Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк: я вроде с самого начала говорю - надо придти на участок

Это само собой
Но "голосование по указке уг" совершенно не исключает собственной воли и мыслей, я об этом.

Татьяна Вакалюк: к вопросу "кому выгодно".

Всегда кому то что то выгодно. В нашей ситуации назрело вот так, что люди готовы поддержать кого угодно уже, лишь бы что то поменять. Это неизбежный процесс, к которому привели действия определенных лиц. По дурости, или потому что им выгодно? Время покажет. Можно написать, что мы ни на что влияем, но как ни странно, сейчас три дня, когда каждый человек немного влияет. И к о придет, и кто не придет.

Татьяна Вакалюк: не знаю, как это следует, я вроде с самого начала говорю - надо придти на участок. Надо. Придти. Проголосовать. Не считать, что все уже решено до нас. И голосовать не потому, что загнали.
Но видимо, когда есть сформированное представление о том, что мои посты условно "за власть", то читать их просто не обязательно.

Имхо, со стороны, дело не в провласности. Вы просто дцать раз написали с разными формулировками, что не будет такого, что придет оппозиция и настанет рай, глупышки.
Ну, реально, как будто тут все из тайги вышли, у самого умного один класс церковно-приходской, смотрим на Навальгого как кухарка на Ильича и ждем коммунизм прям 20-го.
Ну, не настолько уж все тупые что б из раза в раз "не все так однозначно" слушать))
Хотя, еще раз, мне не мешает, на то оно и свобода слова)

Татьяна Вакалюк: смысл на градусе каком-то это обсуждать? Переругаться? Нафиг?

вы меня неправильно поняли. У меня никакого градуса накала нет. Ругаться с вами точно ни малейшей интенции. Ну нет того ответа на ваш вопрос, который вас устроит. У вас немножко (немало) параноидных идей. Чтож. Ниче не поделать.

Стрекоза Имуравей: нет того ответа на ваш вопрос, который вас устроит.

Татьяна Вакалюк: я не знаю, какой ответ меня устроит.

промышленность такого не выпускает.
безнадёга точка ру.

Я поняла ,что задача Татьяны посеять сомнения у тех,кто не определился.
Типа,вроде как и сейчас есть плюсы,а вдруг хуже будет и ты пы.
У кого убеждения и позиция это никак не повлияет на выбор ,а вот те,кто не в теме политповестки и есть целевая аудитория.
имхо,конечно.

Татьяна Вакалюк: То есть ошибочные ожидания - это будущее разочарование в любом результате, вот.

Нет!
Вектор может кардинально поменяться и начнут принимать социально- направленные законы,а не отклонять оные.
Не сразу,но будет.

Татьяна Вакалюк: Ну я не знаю, мне кажетсяя, это просто ошибочно, предполагать, что да, прям 20 возьмет и все вернется взад

А почему вы думаете, что те кто голосует, например, по уг, именно так и предпологают?
У взрослого человека с каким-то образованием и жизненным опытом (тем более опытом жизни в РФ) не может быть памяти рыбки и полного отсутствия аналитических связей. Точнее может быть, конечно, все, но это скорее исключение, да и эти исключения вряд ли в подобное обсуждение придут.
В основном никто никакого чуда не ждет и просто на основе своего анализа, ищет для себя наименьшее зло.

Vivienne W, Леночка, у тебя сегодня опять День Лени?
А Татьяна и в этой теме прям неистово машет шашкой!
Я вот тоже не понимаю, как можно ютиться в однушке втроём, вчетвером-то и подавно? И, главное, декларируется, что всё ОК и так...
Живу сам в однушке, так и то чувствуется явный недостаток места, комплект колёсьев некуда складывать.
Обратюсь к тебе наверное вскорости, тесновато что-то.
А, пардон, по теме, на выборы пойду, только ещё не понял толком, кто из кандидатов в нашу думу достойный. Все какие-то весьма мутные. Г-н Зябликов так вообще появляется только перед выборами, плакатами на подъезде, с надписями "какой же он замечательный".

Vivienne W: Поехала по делам. Привет Успешного дня!

Мимоза: Но вечера ждать не буду,

Да,я с утра завтра пойду.

Мастерс: комплект колёсьев некуда складывать

У меня на лоджии хранятся

Missis Z: У меня на лоджии хранятся Этажик у меня низковат, самый первый, блин. Балкон и лоджия отсутствием занимаются.

Мастерс,
Шинный отель (шепотом) и не нужно вытаскивать-затаскивать на балконы. Приехал, переобулся и адью. Денег конечно отдал, но очень удобно

Пеликан: Шинный отель (шепотом) А жабу, душащую, куда девать?
Я лучше "буду экономить, корову куплю, молоко будет..."

Прошел только один день голосования.

youtu.be/uUjuHf7b688

Татьяна Вакалюк: потому что политики без выгоды не существует по определению.

Ну почему-то Ангела Меркель как жила до своего канцлерства в своей квартире, так и продолжает там жить. Дворцов даже в Геленджике рядышком не построила. Вот ведь дурочка, да?
У нас идут в политику, чтобы иметь доступ к деньгам и безнаказанности, а в Германии, чтобы улучшать жизнь своих граждан. И это главная выгода.

Я вот думаю, Дюну в прокат именно сейчас выпустили случайно? там ведь все эти процессы, ну по крайней мере в книге

Я собираюсь вечером в воскресенье.
Скажите, плиз, каков должен быть план действий, если я приду, а за меня уже проголосовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы