Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Пеликан: У нас идут в политику, чтобы иметь доступ к деньгам и безнаказанности,

поэтому и не хожу на выборы.
Один фиг, Вася, Петя, Коля... агит.ролики один глупее другого. Лишь бы брякнуть погромче, одни лозунги, ничем не обоснованные и обеспеченные. Увидела тут плакатики от Новых людей-типа они уже посидели 4 срока и ничего не сделали, теперь типа наше время... так и хотелось продолжить фразу-мы тоже хотим посидеть 4 срока и ниче не делать
ни у кого нет конструктива. Ты обещаешь кому то манну небесную-ну дык поделись сразу рецептом этой манны. где будешь для нее ингредиенты брать, за чей счет, кто будет спонсором? или по принципу -взять у одних и другим отдать? одна демагогия пустая.

Аноним 496: Какие плюшки есть проголосовавшим?

пэнсионерам карточки на 150 р в Пятерочку - и ни в чем себе не отказывайте(
Сколько же деньжищ вложено на бумажную агитацию и еще вот на эти карточки - не просто бумажка - а пластик!
Страшно от фальсификаций(

Mуся:
twitter.com/sotnikov_d/status/1438897595791908872

Достаете телефон все снимаете. Вызываете милицию. Полицию. Из зала просите людей быть свидетелями нарушений

Татьяна Вакалюк: И тем не менее если те, кто уже сидит, будут просто продолжать сидеть там дальше, то они, получается, имеют лицензию с двумя нулями на полную безнаказанность.

а мне нужны веские аргументы, чтобы я потратила свое время и пошла за кого то голосовать. Я этих аргументов не вижу. Да. возможно, список претендентов разноликий, так скажем, но это фикция. Все эти товарищи, только прорвавшись в думу, удивительным образом мигом превращаются в серую однородную массу, все различия нивелируются. Неинтересно, предсказуемо.

Татьяна Вакалюк: товарищ, Гуннар Мюрдаль

Рассказывал о судах, которые работают по указке, о зачистке СМИ, смертельных выстрелах на мосту и попытках отравления лидеров оппозиции. Взятии в заложники родителей оппозиционеров, посадок в тюрьмы людей, которые хотят высказать свое мнение, а наказываются за это уголовкой. Покупкой голосов за 10-15 тысяч. На уровне президента страны.
Что из этого вам нравится, Татьяна.
Вроде бы человек,, сидящий в тюрьме за вашу и нашу свободу не обещал ничего из предложенного нынешней властью.

Пеликан: Что из этого вам нравится, Татьяна.

Повторю свой вопрос. Что из этого вам нравится. Я задала вопрос не только о Навальном.

Татьяна Вакалюк: Я о том, со ссылкой на авторитет, что нам только кажется, что только наши политики не пришей кобыле хвост, а остальные для народа.

Конечно, политика и власть - это дело небескорыстное. Но в каких-то странах правящие особи для себя делают на условные 10%, а для народа - на 90%, а в каких-то - для себя на 90%.

У нас воровство и безнаказанность уже зашкаливают, просто невозможно на это смотреть, и суды принимают решения вразрез с законом и Конституцией. Возможно, где-то в Африке еще хуже, но есть много стран, где люди живут гораздо лучше и законность соблюдается.

К этому надо стремится, и голосовать так, чтобы изменить текущую ситуацию. Всю тему не читала, но вроде с этим все согласны)) О чем спор, если честно, не поняла.

Аноним 711: И с двойным дном.

Была даже картонная коробка вместо сейфа

И прозрачная урна закрытая на замок, но с отваливающимся дном
Это позорище просто!

Violence: мне нужны веские аргументы

вам их перевязать голубой ленточкой или розовой?
И чем аргументы за постоянство правящей партии не устраивают? Все же хорошо)

Татьяна Вакалюк: И чего надо было такого делать, чтобы вообще растерять все доверие?

вот чего такого надо было сделать правящей партии, чтобы люди хотели голосовать за кого угодно, лишь бы против?
И не было бы вообще достойных кандидатов, кого выбрать?

В ответе за это правящая партия, она создала эту ситуацию. И таких случаев будет все больше

Татьяна Вакалюк: Не хотел совсем, нафига выдвигался, например?

а потому что был ед. аргумент

Эгоиста: постоянство правящей партии не устраивают

Вот и результат
Тут явно многим все равно за кого голосовать, главное - против ЕР. Все. и еще поди считают себя самыми просвещенными.
а я хочу голосовать не против, а за кого то.
Поэтому да- мне и голубых и розовых и еще беленьких в полосочку, пожалуйста, заверните.

Violence,
Дело то не в том, что на одних пробу ставить не где, а другие такие же, ждем гипотетического святого.
Святых нет, гениев тоже маловато, свчтой гений в рф, да на выборах вероятгость к нулю.
Суть в том, что абсоютная власть в одних руках (одни не буквально, тут читай группа лиц) это безнаказаность = коррупция без берегов. Если есть несколько групп в стране, которые не "рука руку моет", а конкуренты, то это и есть те самые берега, тут уже по тихому не обнулишься, закон про иноагентов не примешь и любовницу за гос счет на джете отдохнуть не повезешь.
Имхо, вот поэтому на конкретно эти выборы и стоит идти. Выбранные могут быть теми еще педро звукозвонами, но они автоматом какими никакими, но юлокаторами српботают

Мне 52 года, и я ни разу в своей жизни не голосовала ЗА кого-то. Всегда я ходила голосовала ПРОТИВ, то есть , например, за Ельцина, чтобы коммунисты не вернулись, и вот это вот все. И сейчас опять непонятно за кого голосуем, лишь бы против того, что сейчас.

Хотелось бы хоть раз в жизни проголосовать за действительно достойного человека - с внятной программой, с опытом управления на региональном уровне, с известной репутацией...мечты-мечты

Татьяна Вакалюк: поздно на правящую партию кивать

нет, не поздно. Этот человек (возможно) вообще не политик, не хотел никуда, не имел амбиций, не собирался ничего делать, и изначально не способен ни на что, а вот таких только и допускают к выборам.
Тех, кто хочет и может, не допускают.

ДжекБим: Выбранные могут быть теми еще педро звукозвонами

а то, что, воспользовавшись протестными настроениями, может выскочить "на халяву" такой педрозвукозвон, Вас не страшит совсем? такой, что потом 4 года за голову останется хвататься и думать, мать вашу, кого мы навыбирали себе на голову? конечно, не страшит. потому что- см. выше- лишь бы скинуть ЕР, козел, осел или мартышка. по фигу, лишь бы не ЕР. а потом если че- еще раз затеем борьбу, ну, кому то скучно живется, вся жизнь борьба, им потому что при любой власти сытно будет.
Я уже походила на выборы, приходилось вот так ставить галочки черт знает за кого, "лишь бы не он". Больше желания нет. Возможно, передумаю., а пока так.

Violence: может выскочить "на халяву" такой педрозвукозвон

такое возможно, конечно, на любых выборах.
Поэтому и придумали сменяемость и перевыборы через 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы