Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк: но его ведь поддержала партия

да нет у нас партий настоящих, кроме одной, что за иллюзии
нет партийной системы

Violence,
На партийных выборах нет. Точнее, включать голову и не голосовать за того про кого тебе доподлиного известно, что...ну оно не рукопожатно, это автоматически. А просто из загона темных лошадей, выбрать одну из, невижу ничего страшного. Даже если думское большинство 20 будет у кпрф, вряд ли в Зюганова вселится Сталин, а вот менее марионеточной дума может и станет.
А про выборы на конкретную должность, ну лично я исхожу из выбора двух зол. Как было, например, с мэрскими. Ройзман не был "рыба моей мечты", но между ним и кандидатом от ер, мне он был наименее неприятен.

Татьяна Вакалюк: но есть долг. Гражданский.

ну тут Вы правы, крыть нечем. да, долг есть, осознаю...виновата... но бесит меня этот долг и все тут.

LayKa1: нет партийной системы

да я с закрытыми глазами могу заранее не глядя представить список кандидатов.
"Уважаемые люди" (типа врача, спортсмена или артиста), чиновники, парочка бизнесменов, ну и конечно, люди из народа -точнее, КАК БЫ из народа- вроде тети Нюры, старшей по подъезду в соседнем доме, студентов или активной пенсионерки-общественницы. Это не кандидаты, а набор типажей и архетипов.

Violence: может выскочить "на халяву" такой педрозвукозвон

Violence: такой, что потом 4 года за голову останется хвататься и думать, мать вашу, кого мы навыбирали себе на голову?

Как -будто сейчас не такие сидят а местах. Да ничего не меняется,того вы выбираете или не того. Будет сидеть тот,кто надо им.

Татьяна Вакалюк: это неважно

вообще-то только это и важно

Бота заблочили. Капец...

ДжекБим: Ройзман не был "рыба моей мечты", но между ним и кандидатом от ер, мне он был наименее неприятен.

я тоже за него голосовала, бегала с плакатами, брат вообще в его штабе был, и чо? ну прославились на всю страну. какой Екб протестно-крутой, ну опрокинули Силина.. ну и? читаю потом на Е1 его интервью, ой, а вы знаете, оказывается, в администрации то работают святые люди, зря вот мы их ругаем, они такие профессионалы. так болеют за город"... да тьху, блин, и этот "нивелировался". И все вот так- как идут во власть-все оппозиционеры, как туда попадают- и все с этой властью сразу дружбу начинают дружить. Я то понимаю- по другому в этой сфере никак, один за всех, все за одного. Только на выборах бузить умеем, а потом сразу желание ссориться то с "коллегами" пропадает.
ну вон в США Трамп попытался попереть "сам с усами"-в итоге выперли под фанфары, заблочили, и из истории вымарали. поэтому -ну ее на хер, эту политику.

Пошла, проголосовала просто по принципу - за новых людей из бизнесменов. Жалко, что Потапенко отказали в регистрации. А Ройзман - как-то изначально иллюзий не было.

Violence: поэтому и не хожу на выборы.
Один фиг, Вася, Петя, Коля..

Violence: ну ее на хер, эту политику.

тогда в чем цель вашего пребывания в этом топе?
Вам, наверное, про обманутых жен или модные сумочки будет интереснее.

Татьяна Вакалюк: нет, уважаемый собеседник так у любой власти. Просто в определенных условиях чтобы продолжать делать все для себя, приходится улучшать и условия жизни избирателей. А в определенных - даже не приходится. Концепция сменяемости только в этом, в надежде на то, что сменившись, будет больше мотивов сделать что-то и для избирателей тоже.

А в чем они улучшили условия жизни большинства граждан, снимая заборы вдоль дорог и обновляя поребрики? Лично кому, крому мэра, это вообще мешало?
Не забывайте, что все это за наш счет. Все его прихоти. Будто больше некуда деньги тратить

У вас логика раба. Мол чет дали на том и спасибо
А должна быть логика налогоплптельщика. С вопросом: "я точно хочу чтобы миллиард потратили на это или есть более актуальные вещи? "

Violence,
Ну, я изначально не была очарована чтобы разочаровываться. Там все ясно сразу было, он политик, а не хозяйственик. Только вот хозяйственника, который бы лоббировал интересы города, а не начальника, не было даже гипотетически. Из двух зол классическое.
В десна с властью он не дружил, иначе не ушел бы так как ушел.
Фи в одном городе, фи в другом, это тоже определенные берега.

Аноним 158: У вас логика раба. Мол чет дали на том и спасибо
А должна быть логика налогоплптельщика.

поддерживаю
верно формулируете

Эгоиста: про обманутых жен или модные сумочки будет интереснее.

ай спасибо, что указали мне мое место... ну прям "срезали" наповал.
вот всегда в таких темах кто-нибудь да напишет " а чей ты тут забыл, пошел отседова", ничче нового.

Татьяна Вакалюк: душераздирающий монолог местного юмамского человека о том, как же все не так устроено в Германии, и как оттуда надо срочно уезжать, я поняла для себя, что идеальных мест нет.

И что?
Монолог и монолог , уровень развития Германии от этого хуже не стал.

Violence: а я хочу голосовать не против, а за кого то

На данный момент это не возможно и смысла нет.

Татьяна Вакалюк,
Ваши посты утомляют. Действительно, у вас канвой идет провластная позиция. Причем сами же свою логику теряете.
Вот мне знаете ли не интересно, кому там помешали заборы. Ибо не должны средства налогоплательщиклв тратиться в угоду одного человека. Это в принципе не правильная позиция у текущей власти, где может одно лицо решать такие вещи
А мэр это или кто иной- вообще не важно. Приказ отдал мэр его и ответственность. Не нравится что-то должен был оспорить, а не деньгами раскидываться. Есть суды в конце концов для этого
Нормальный мэр это про отставивание бюджета города, а не его распил если что
Понимаю, что сложно такое представить тут
Ибо почти никогда и не бывало
Потому что сильна в стране политика бояр еще. Единолично принимающих решения куда потратить деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы