Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Violence: все вот так- как идут во власть-все оппозиционеры, как туда попадают- и все с этой властью сразу дружбу начинают дружить.

Везде так. Вон на Украину посмотреть, ярчайший пример последнего времени. Все принципы сразу поменялись, друзья иных взглядов резко перестали быть друзьями. Так везде, видимо. Ну, в странах бывшего СНГ точно... Пойду, проголосую, короче, после обеда

Землю по башней выкупили. Здание гистиницы выкупили за 500 млн. Потом снесли. Ради СТОЯНКИ у ледяной арены.
Что это еще как не тешение самолюбия бояр?
У нас прям все жители города живут в отличной смотрю окружающей их среде. Все дворы в порядке. Везде красота и чистота, что мы можем пол миллиарда на снос сливать ради парковки
И таких примеров еще сотню можно накидать.
Бояре просто для себя делают игрушки. За наш счет. Все
А ну и снос пятиэтажки конечно эпичный.
Хорошо они разбрасываются нашими то деньгами

Татьяна Вакалюк: а то, что уже не стоянка будет, тоже знаете? будет ТЦ типа фермерский рынок

Действительно, за пол миллиарда наших средств нам так неоьходим был тц. Прям острая необходимость
А вы смотрю умеете оправдать тупость. Хорошо что мы не так глупы чтоб вестись

Татьяна Вакалюк: будет ТЦ

У меня сложилось ощущение, что в Екатеринбурге ТЦ больше чем в Питере и Москве. И по количеству, и по площадям.

Татьяна Вакалюк: , а он возьми и согласись

Не правда ваша. Все было не так
Я как раз в администрации района была когда им приказ сверху спустили по этим заборам.
У нас был диалог про то что надо кое что сделать в районе и мне отвечали, что финансов нет и не будет.
Тут поступил звонок с этим приказом о заьорах. И специалист сказал: а теперь денег не будет совсем.
Т.е на благоустройствл во благо жителей их нет
Потому что все тратится на идиотские решения.
И мне плевать кто там кого стимулировал. Мэр должен отстаивать бюджет. Тратить его грамотно, а не в игры эти играть кто кого
Знаете, устали уже все от них. Хочется жить в благоприятной среде. Но на это у них вечно нет денег
Ибо все сливается на вот эти придури. А дорог и площадок как нет во дворах так и не предвидится. Чуть отклонишься от главной дороги и попадаешь в бомжатники
Все как в старых дореволюционных произведениях. Покрашенные газоны и фасады и разруха за ними.
Надоело!!!!!!
Нас же за свиней считают, что оставляют жить во хлевах, плка они там пол миллиардами разбрасываются

Mуся: а стоянка где будет?))

А это уже наши проблемы. По канавам растолкаем

Татьяна у нас теоретик видимо. Расскажу как практик взаимодействия с администрацией
За последние 7 лет ни один вопрос по запросу по улучшению среды проживания для населения района в администрацию решен не был. За это же время деньги администрацией сливались на:
1- Выкуп здания за пол миллиарда
2- Снятие заборов и установку поребриков (тоже наверно много, посмотреть бы смету)
3- укладку пешеходных переходов камнями, потом проход Благодатковой по этому переходу в шпильках, ее решение, что на каблуках видите ли неудобно, приказ все переделать. Заметьте,переделали тоже сразу и все это 2 раза покрывалось нашими деньгами. Потеряла ли она свою должность? Конечно нет. Т.е взять и выкинуть деньги 2 раза- у них финансы есть. Улучшить двор , сделать из бомж стайла, приятный жителям- денег нет и не предвидится

4- Положить асфальт, потом раскопать, чтобы поменять трубы- всегда пожалуйста. Абсолютно халатное отношение к бюджетным средствам. Всем просто плевать, что все летит в трубу
При этом- всего 3 двора, ну иногда 5 в ГОД подпадают под программу благоустройства
Такими темпами жить в более менее приятных условиях наше население будет лет через 50
Теперь простая арифметика? 500 миллионов (выкуп здания гостиницы) делим на 10 млн (максимальная стоимость благоустройства одного двора), получаем 50 дворов. Т.е 50 дворов не увидят жители еще 50 лет

Если бы кому-то тут реально было бы интересно комфортное проживание населения. А это- именно то, в чем мы живем каждый день (не в центре города, а вот у дома) и что влияет на нашу психику в частности, то первым делом решили бы этот вопрос
А пока тут танцы с бубнами какие-то и все мимо

Особенно доставляют весенние выходные и летние. Люди едут гулять туда где приятно. А это всего несколько мест в городе
Т.е тоже говорит о том, что город кране неблагоустроен для простых жителей
Но дайте угадаю: администрации очень хочется ледовую арену. Всем понятно- почему?

Татьяна Вакалюк: Но честно говоря, да, для меня огромное откровение, что оказывается, демократия и либерализм - это торговля ресурсами и проедание полученного, и ура, это правильный путь, и это поддерживается.

Простите, а где и кем это написано? Написать о том, что реально в России деньги за ресурсы проедаются/дарятся партнерам/разворовываются не равно поощрять этот процесс и тем более, называть это верхом демократии. Это трезвый взгляд на реальную ситуацию в стране, сравнение схожих процессов в разных странах. Почему бы нет? Чужой положительный опыт можно и нужно применять у себя. Если не будет конкуренции и сравнения, мы так и будем стоять на месте и смотреть новостные сказки по первому каналу о том, как у нас все хорошо и как у них все плохо. Не все у нас хорошо и у них не все так плохо.

Аноним 235: Простите, а где и кем это написано?

Эти вопросы бесполезно задавать, она не отвечает или увиливает.
Сама сказала сама удивилась сама опровергла)

В России надо начинать с ухода от кумовства. Кто имеет знакомых приближенных к администрации те не питают иллюзий о том, как туда устраиваются на работу
У нас и в Газпром тебя устроят по блату и в администрацию. И не важно- имеешь ли ты квалификацию. Это одна из основных бед страны. Потому что ошибки таких деятелей оплачиваются из бюджета, как в примере про Бла--ову. Но это мелочь относительно всего масштаба ошибок в стране, которые оплачиваются из бюджета
Человек должен дорасти до власти и должности. А не вот это вот все
И должен иметь желание служить, если работает в администрации
Пока же он идет туда с иными целями и без квалификации- будут проблемы

Вот это бы решить тоже.

На е1 посмотрела на Чернецкого, тошно стало я, говорит, за стабильность проголосовал, про врагов из-за границы тоже упомянул. Забыл, как он с Росселем конкурировал жестко в свое время. Тогда он про стабильность ничего не говорил. Зачем то хотел губером стать. Росселя подвинуть.
Стабильность
Стабильно катимся вниз, стабильное закручивание гаек, уничтожение оппонентов, стабильное принятие людоедских античеловеческих законов. Стабильное набивание карманов чиновниками.
Ага, лишь бы хуже не было. Испугали американцами, которые спать не могут, лишь бы побыстрее Россию захватить.

Татьяна Вакалюк: нет, спорить-то весело бесит весьма, когда подозревают, что мне это надо ради каких-то там "высших" целей. Нет, ради "высших" и чужих целей мне это не надо. Ну раз собеседники этого не поняли, ну что ж.

Если вы про меня, то я и не подозревала вас ни в чем. Мне просто стало интересно. А теперь вы сами написали, что вам весело спорить. Все понятно более чем. И зачем рассуждения ради рассуждений и зачем после каждого конкретного ответа оппонента вы дальше подбрасываете по чуть-чуть следующие вопросы, и ваша якобы наивность

Уважаемые собеседники, простите мне ради бога мой переход на мою личность, но это не я начинаю. Вопросы,пожалуйста, к Вивьен и Мастерсу. Что они за меня придумали - все на их совести. Мне просто смешно.

Татьяна Вакалюк: идея о том, что нам надо жить по пути Катара и саудитов - вот я искренне не поняла. Это перспективно, да?

Божечки-кошечки, ну не виновата я, что вам милее, имея такие ресурсы, быть нищими. Богатыми стыдно быть, да? И норвежцы тоже должны стыдиться? А особенно стыдно тратить деньги от продажи сырья на развитие своей же страны и поддержку своего же населения? Не стыдно только воровать у своих же и раздавать деньги налево- направо партнерам. Пфффф, это сарказм.

Татьяна Вакалюк: прямо не говорите, не жить не быть, и именно тут. Позорище потрясающее, особенно когда все обсуждения насчет сквера=храма помнятся.

Что-то хаотичный поток мыслей пошел
Я была против храма есс-но. Причем с первых минут же. Не поняла в чем претензия
Я же вам понимаю прекрасно. Вы ищете плюсы, не замечая минусов. У вас наверно есть свой мотив. Может страх какой-то
Просто надо видеть и минусы, чтобы их исправлять
Лично я за эволюцию власти, как в Китае. Не за революцию
Только она должна была начать эволюционировать еще 10 лет назад. Ждемс....с пренетерпением
План если что понятен. Выше написано с чего начать
Все же просто в жизни на самом деле: сделай людям хорошо и не придется кормить армию и полицию
если жить в этой стране людям будет интересно, они не поедут в Германию и не будут пытаться даже

Все принуждение оно не работает, глупцов остается все меньше тоже, которые будут за счет своей жизни и рода постоянно исправлять ошибки властьимущих
Вот мою семью обнуляли за последние 2 века- 5 раз, 2 из них при текущей власти. И все время это исправление ошибок гос-ва за счет населения
Надоело!
Теперь я буду сама решать, во что вкладываться и не возьмешь уже псевдопатриотическими байками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы