Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк: Заборы, конец прошлого года: www.e1.ru/text/transport/2020/10/28/69519331/
Заборы убрали, ура! www.e1.ru/text/gorod/2021/07/26/70044347/

О суммах, которые потрачены на уборку заборов вы конечно не в курсе
И еще раз, есть статьи расходов возможных поважнее: прямо на данный текущий момент половина населения живет во дворах-бомжатниках. Я как-то криво это пишу или что?

А теперь нормальное понимание процесса: городская администрация заботится о внешнем облике города, по понятным причинам. Именно внешнюю сторону видят они сами и туристы, которые приезжают на всякие мероприятия
Во дворах, за фасадами, как был бомжатник так и остается
А ведь в нем растет новое поколение и приучается в том числе судить о жизни и власти, именно в нем мы проводим основное время своей жизни и это все влияет на настроение. Формирует самосознание.
Простые вещи же пишу, но почему-то непонятные вам. Люди должны отдыхать в шаговой доступности, а не только в центре.

Татьяна Вакалюк , вы уж, пожалуйста, не утомляйте себя ответами ещё и на мои перлы. Оставьте силы для вашей основной РАБОТЫ. Я ваши, если и вижу, то только у цитирующих.

Татьяна Вакалюк: ну. Самое место ему было там, вместо гостиницы. Центр, как хотели эти, и никому не помешал бы, как хотели все нормальные люди. Голосовалка была, проде четко это показала.
Но тогда ее снести было ну никак нельзя. Прямо вообще никак. А тут - ради непонятно чего - можно, пожалуйста.
Позорище

Опять какой-то хаос в мыслях. Понятнее можно излагать?
Думаю всем плевать было вырос бы храм вместо гостиницы или нет
Против были именно храма в сквере
И решение по храму принимало не население вовсе. Иначе бы целое здание приборостроительного завода под это дело не отдали бы. там простая же логика, вам видимо недоступная пока. Что выгодно ЗАКАЗЧИКУ то и делают. Остальное подгоняется просто под это
Кстати, за чей счет выкупили завод? Я еще не смотрела, надеюсь не за счет бюджета опять

Аноним 158: Опять какой-то хаос в мыслях. Понятнее можно излагать

И нашим и вашим, смайлы тоже эволюционируют

Татьяна Вакалюк: Ну я не знаю, мне кажетсяя, это просто ошибочно, предполагать, что да, прям 20 возьмет и все вернется взад.

Татьяна, а кто в теме предположил, что все вернется назад? Никто такого не писал, не нужно выдумывать. Сама же придумала и сама пытается опровергнуть якобы кем-то сделанное предположение

Аноним 158: Лично я за эволюцию власти, как в Китае.

Эээ... лагеря для уйгуров, уроки нравственности для знаменитостей, по экономическим статьям смертная казнь, причем казненных на органы, инет под плотнейшим колпаком, индекс еще этот социальный вводят.. Главнюка у них торжественно отказались сменять и пожизненным лидером объявили.
У вас же сарказм был, я надеюсь?

Татьяна Вакалюк: а потом голосовали, где ему место, и победила как раз гостиница Дели.

Ну отлично. И что, там построили храм?
Вы получается сейчас сами же подтвердили мои слова тут, что по факту всем плевать на мнение народа. Бгг
Даже если проводят голосование

Мимоза: Эээ... лагеря для уйгуров, уроки нравственности для знаменитостей, по экономическим статьям смертная казнь, причем казненных на органы, инет под плотнейшим колпаком, индекс еще этот социальный вводят.. Главнюка у них торжественно отказались сменять и пожизненным лидером объявили.
У вас же сарказм был, я надеюсь?

Половина из этого вполне работающие вещи. Или по экономическим статьям вы против казни? Ну можно 3 пожизненных конечно, как в США.
Я не против такого
Некоторые вещи конечно там тоже требуют пересмотра. Но реформы они проводят - и это работает

Татьяна Вакалюк: так вот и отмахались, что ай, невозможно мол. А тут оказалось, что все возможно.

Все возможно когда заказчик "свой человек", ЧТо подтверждает мои слова о том, что тут делается все не для людей, а для себя и "своих". Кумовство называется. Иногда это просто приятно и населению. Как филармония и ледовая арена- которые конечно в итоге будут пользоваться спросом. Но вопрос остается- какой ценой. ЦЕна баснословная для бюджета. А все излишние траты на развлечения, это недостаточность финансирования на текущие вещи, например реконструкции дворов.
Вы были с этим не согласны, но сами это и подтверждаете в итоге

Татьяна Вакалюк: у нас именно что ожидания какого-то социального рога

У кого у вас то? Татьяна, не надо людям в голову ничего закладывать, без вас разберутся.

Аноним 158: Снятие заборов и установку поребриков (тоже наверно много, посмотреть бы смету) бордюры/поребрики вообще тема во многих городах, заводик кто-то прикупил, видимо

Аноним 158: В России надо начинать с ухода от кумовства. Кто имеет знакомых приближенных к администрации те не питают иллюзий о том, как туда устраиваются на работу

Это верные мысли. Но вот...а где не так? В какой стране не так?

Аноним 158: Но реформы они проводят - и это работает

Какой ценой?
В сельской местности полный швах, куча неучтенного населения из-за политики "одна семья - один ребенок", перекос в 30 млн в сторону мужчин из-за этого же, с экологией швах - противопылевые маски обычное дело, когда ветер в сторону Кореи, и корейцы тоже в такие облачаются, ибо превышение всех возможных показателей.

Аноним 158: Половина из этого вполне работающие вещи.

Казнить за уход от налогов - ну это супер, конечно. Коррупционеров там регулярно в расход пускают, но что-то их меньше не становится. Я не только против смертной казни, но против всего, что в сообщении перечислила. Или вы лагеря перевоспитания одобряете? Социальный индекс? Когда человеку, не набравшему баллов, отказывают в образовании и медицине, в покупке билетов на транспорт и работе? Считаете "работающими" специальные занятия по нравственности, отдающие совковостью в худших традициях? Официально пожизненного лидера хотите? О правах и свободах вообще помолчу...
Ну серьезно, нашли на кого равняться.

urtica: а где не так

В южной Корее не так, если это не семейный бизнес, родственные отношения на работе не приветствуются

urtica: Это верные мысли. Но вот...а где не так? В какой стране не так?

В германии той же. Может в сша. Вообще там только квалификацией вроде

Сходила я значит сегодня с желанием проголосовать. Обнаружила в списках на мою квартиру бывших жильцов, которые были выписаны 1,5 года назад при купле-продажи квартиры, справка соответствующая имеется… нажаловалась куда только смогла, реакции никакой… в понедельник буду разбираться со своей паспортисткой из ТСЖ, которая выдавала моим жильцам справку и с миграционной службой! Голосовать отказалась… вот такие сюрпризы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы