Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 261: Мне нужны гарантии лучшей жизни.

В каком виде? Что должен пообещать кандидат?

Аноним 890: Что должен пообещать кандидат?

Что справится же.

Стрекоза Имуравей: справится

Самый жуткий лозунг. Антиагитация какая-то

Это заявка на победу

Не про выборы, но про гражданское мужество.
youtu.be/saMc8goapyQ

Аноним 890: В каком виде? Что должен пообещать кандидат?

Логичную программу, что и как сделает для улучшения жизни. С расчетами из существующего бюджета, а не с популистическими лозунгами. Лозунги не интересуют.,
Жаль, что никто не сможет.

Где видите в программах кандидатов, как конкретно и на какие деньги они решат проблемы, указанные в данной теме?

Аноним 261: С расчетами из существующего бюджета,

Забавно. Расчёты предварительно сходите и проверите? Или поверите бумажке где много букв и цифр?

Кандидат же не сам по себе , у него команда. Какой заказ будет, такие программы и напишут. Нынче все с лозунгами в стиле «краткость - сестра таланта» или нафиг обещать, если все равно сделаем по своему. У каждых выборов свой стиль. Нынче вот такой, и это не повод их игнорировать.

Мимоза: Не про выборы, но про гражданское мужество.

А Ванятка - то как офигел. Ох, достанется ему.

Только вернулись из отпуска, завтра идти голосовать, на умное голосование рассчитывать не приходится, как я поняла, за кого хоть стоит отдать голос, поделитесь

Аноним 705: на умное голосование рассчитывать не приходится, как я поняла,

Почему? Все выложено, даже в этой теме. Посмотрите за 15 .09 в середине дня выкладывали

Аноним 890: Почему

Ну я там зарегалась, а в ответ тишина

Аноним 890: Посмотрите за 15 .09

Спасибо, посмотрю

Объясните мне плиз, почему нельзя сделать электронное голосование через госуслуги?

Это же основная масса населения проголосует.
Ну а для бабулек индивидуальный подход придумать, или надомно, или оставить пару участков в городе...

То есть информационные технологии на высшем уровне, а голосование по старинке , бумажки считают...
К тому же все будет сразу видно, ничего не надо считать.

Аноним 724: электронное голосование через госуслуги?

Так обкатывают же технологию. Вот Москва и несколько регионов голосуют электронно.
Раз уже даже Путина с Мишустиным показали голосующими, то вангую, что к следующим выборам уже повсеместно будет. Но, надеюсь, что все же выбор в плане способа голосования оставят.

Татьяна Вакалюк: И трепать на каждом углу про мое модераторство тоже.

А модераторам можно так выражаться?
Что значит «трепать»?

Может Вам в Швейцарию?

Иии?.. вам их даст существующая власть?
Такие пользователи наивные… нам нужны гарантии. Никто вам эти гарантии никогда не даст.
У вас есть объяснение по цифрам, в логичной раскладке, чем партия монополист завоевала ваш голос? Что они пообещали?.. может мы что-то пропустили, вы нам расскажете, и мы все дружно пойдем поддержим ваших кандидатов?!

Аноним 434: Самое смешное, что победит все равно ЕР. Хоть УГ, хоть не УГ, а исход выборов ясен.

Когда выбирали мэра города так же говорили. Видимо этот бот выпущен был позже. Перепрошейтесь.

netWinning, прошу прощения, что вас цитирую - Вакалюк у меня в игноре.

netWinning: Татьяна Вакалюк:И трепать на каждом углу про мое модераторство тоже. я правильно понимаю, что это признание, что она модератор?))

Аноним 261:
Логичную программу, что и как сделает для улучшения жизни. С расчетами из существующего бюджета, а не с популистическими лозунгами.

Мне нужны гарантии не трогать святое - Конституцию, пенсии, налоги. И были ведь.

Если человек обманул тебя один раз, значит он подлец. Если человек обманул тебя дважды, значит ты дурак! (с)

Блинский блин! За кого голосовать-то? В УГ так и висят Андрей Болконский и кот Матроскин

Похоже, бота заблокировали. За кого голосовать то?

zz,
Аноним 424, посмотрите на стр 16,17 были кандидаты за кого уг предлагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы