Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

zz,
Аноним 424,
ElviS',
18 страница

zz,
Аноним 424,
Заблокировали только если Вы из России смотрите

ElviS': Никто вам эти гарантии никогда не даст.

А зачем тогда за них голосовать? Хотят прокатить на лозунге Смена власти или Все для народа

Аноним 705: Ну я там зарегалась, а в ответ тишина

У меня письмо от них было в папке Спам, проверьте, если актуально

теоретик: в папке Спам,

Спасибо, тоже там нашла. А как так у нас один кандидат и в Госдуму, и в ЗакСО?

Аноним 261: тогда за них голосовать? Хотят прокатить на лозунге Смена власти или Все для народа

Если вас не устраивает действующая власть - вам хочется ее поменять. Если вас устраивает действующая власть - вы хотите оставить ее. Все предельно просто и понятно.

Кто вам дал гарантии? Какие аргументы в предвыборной кампании действующей партии на вас повлияли и вы решили голосовать за сохранение статуса кво?

zz,

Списки в Госдуму стр. 17
Списки в ЗакСо стр. 18

zz: А как так у нас один кандидат и в Госдуму, и в ЗакСО?
теоретик: Не должно быть так, вроде.

По одному округу есть такая ситуация в Екб.

zz: А как так у нас один кандидат и в Госдуму, и в ЗакСО?

Везде если пройдёт, то один мандат отдаст члену своей партии.

netWinning: Что значит «трепать»?

в прямом смысле, аки тряпку по ветру, в каждой теме.

Я голосовала за определённую идею, а не за конкретных личностей и программы. За идею, которой, как мне кажется, не хватает, которая задавлена другими более сильными на данный момент идеями. Выбирать всегда нужно сердцем и интуицией.

Эвольвента: Выбирать всегда нужно сердцем и интуицией.

Выбирать нужно мозгом.
Даже замуж выходить лучше по расчёту.

Я время тяну, попозже хочу прогуляться проголосовать. С ребёнком пойду, дам ей галочки поставить ))
Она со мной и против поправок ходила голосовать.
Растим непоротое поколение активных граждан

Все, сходила! Толпы сегодня нет. Но, народ идёт. В журнале посмотрела на своей странице - много соседей проголосовало уже.

Я тоже сходила только что.

Яблоня в цвету: Толпы сегодня нет. Но, народ идёт. В журнале посмотрела на своей странице - много соседей проголосовало уже.

Аналогично.

теоретик: У меня письмо от них было в папке Спам, проверьте, если актуально

В первую очередь проверила, нет ничего. Посмотрела в теме, сходила проголосовала, как предложила команда УГ. Был бы толк от этого.

Плюсуюсь. Сходила, отдала свой голос согласно УГ

Проголосовала электронно через Госуслуги.
Мне понравилось,
Искала УГ через поисковики - заблокировали везде почти. Нашла. Но и в папке "спам" тоже есть. Молодцы!

Читаю книжку Аси Казанцевой, там очень интересное место про опыты, когда человеку предлагают ответить на определённый вопрос, и в группу отвечающих вместе с ним включены "подсадные", отвечающие неправильно (какая линия на картинке длиннее, например).
Ответы людей очень сильно зависят от того, как отвечают другие.
"Выяснилось, что частота ошибок резко падает, когда в группе есть еще хотя бы один человек, несогласный с мнением большинства. Причем этот эффект заметен не только в том случае, если второй человек говорит правду, — но и если он вообще выбирает третью линию. В любом случае основной испытуемый видит, что, оказывается, можно не соглашаться, и начинает думать самостоятельно. Это, по-моему, очень важный вывод. Если вы не согласны с большинством, необходимо говорить об этом вслух. Даже если вы неправы, все равно это поможет окружающим начать принимать собственные решения."

Сходила проголосовала. Очередей нет. И на душе как-то спокойно. Ждем результаты.
ПС: голосовала за светлое будущее себя и своих детей. Надеюсь, так и будет.

Аноним 434: ПС: голосовала за светлое будущее себя и своих детей. Надеюсь, так и будет.

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Николай Некрасов 1864 г..

Аноним 521,
Самого мерзкого дурака им подсунули в отместку за протесты. Просто клейма негде ставить. Единственное чего ждать от этих выборов, что власть получит хоть какую то обратную связь. Они не могут не видеть как их ненавидит народ

Проголосовала.
Пока заполняли ведомость, разглядывала страничку со своими соседями. Проголосовало около 10 чел. на странице, из них 7-8 человек голосовали 17 сентября.
В целом, пока листали страницы, отметила, что явка приличная, возможно, около 40-50 % на нашем участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы