Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Раньше голосовала всегда по одной причине - вечные угрозы руководству, чтобы их подчиненные проголосовали. Не хотелось подставлять.
Впервые сегодня голосовала потому, что хотелось показать детям, что мне не все равно и что я верю в то, что мой голос что то значит в этом всем спектакле (себя тоже пытаюсь в этом убедить).

Да мало пришло. 1/2 видимо плевать

Тоже счас сходили с мужем
На листе только мы подписались, у остальных пусто
Что там теперь напишут хз

На моем листе было может треть заполнена

"Кампания по выборам депутатов Госдумы в 2021 г. будет самой дорогой в истории России, следует из утвержденной Центризбиркомом (ЦИК) 23 июня сметы расходов на организацию выборов. На выборы в Госдуму заложено 21,4 млрд руб. «Такой суммы ЦИК России из бюджета на проведение кампании по выборам депутатов Госдумы еще никогда не получал», – сказал заместитель председателя ЦИК Николай Булаев. В 2007 г. на выборы депутатов Госдумы было заложено 4,3 млрд руб., в 2011 г. – 7 млрд, в 2016 г. – 10,3 млрд, согласно отчету ЦИК.

В декабре 2020 г., оценивая стоимость организации выборов, Булаев отмечал, что нужно учитывать особенности предстоящей кампании из-за пандемии: ведь голосование в сентябре 2021 г. будет проходить в течение трех дней. "

Под прикрытием борьбы с коронавирусом, выборы размазали на три дня, вынув гигантские деньги из нашего кармана, при этом согнав бюджетников и сотрудников крупных предприятий голосовать толпой в 1 день. Я своими глазами видела листик в ведомости, почти все мои соседи голосовали 17 сентября.
21 миллиард НАШИХ денег они потратили, чтобы достичь СВОИХ целей.
Я прикинула, это около тысячи на одного ребёнка в России (сравнила цифры по выплатам детям в прошлом году и стоимость избир. компании). За профанацию выборов и видимость легитимности едра расплачиваемся мы все из своего кармана.

ОляЖ: почти все мои соседи голосовали 17 сентября

так же. Потому что почти все давно пенсы -за 70. В новостройках наверное пустые ведомости, т.к большая часть молодежи все таки не ходит
Дальний Восток закончил голосовать на выборах в Государственную думу
Улан-Удэ. КПРФ 32.5% и ЕР 26.3%
В Новосибирской области тоже лидирует с небольшим отрывом КПРФ (но там еще не полностью закончен подсчет )
В Дальнегорске Приморский край на одном из первых участков КПРФ обогнали Единую Россию в два раза! КПРФ — 254, ЕР — 123

Аноним 862: На листе только мы подписались, у остальных пусто

сейчас сходила - почти весь лист заполнен. новостройка. я даже удивилась.... Не верю что у нас 50 % за едр

капучино: Не верю что у нас 50 % за едр

бабули из моего дома очень гневались, узнав что я сегодня голосовала( Значит ты против Пу(
Вывод -они то все за него(
Но 50 % это уж перебор(

капучино,
У нас не новостройка, старая 9 этажка

Белый Бентли,
На е1 написано у нас по р-ну 47%

Inow_18n: Вывод -они то все за него( я часто общаюсь с поколениями 50++++ Поменялось в их мировоззрении многое за последние годы. И если у нас в регионе ЕдР победят, я ооооочень удивлюсь
Inow_18n,
Откуда информация? Ссылку хочу найти

Ну что ж...

Леди на пледе: Откуда информация?

Из онлайна, видимо.
"Если сравнивать явку, на первом месте ЗАТО Свободный — 71 процент. В Екатеринбурге лидерами стали Чкаловский район — 38%, Железнодорожный — 47%, Октябрьский — 40%, Кировский — 41%."
www.e1.ru/text/politics/2021/09/17/70140596/

А я наблюдаю в инсте, как на одном из пунктов голосования сидит проверяющая и как она всё освещает в Сторис. Считаю очень круто- когда есть возможность быть наблюдателями.
Голосовать нужно идти, чтобы голос был действительно отдан.

Витaминка,
А меня яблоко просто достали. Новых людей вообще рекламы не видела, хотя голосовала за них, в том числе

По явке непонятно, я вчера голосовала - практически все пусто. Муж в другом месте - там наоборот пустых мест нет; свекры тоже в другом участке сегодня - тоже говорит мало, хотя дом старый и возрастные в основном живут.

Iriska55: А я наблюдаю в инсте, как на одном из пунктов голосования сидит проверяющая и как она всё освещает в Сторис. Считаю очень круто- когда есть возможность быть наблюдателями.

Не знаю, кто спонсировал, но у лицея 180-го женщина проводила опрос, за кого кто голосовал. Я так понимаю, хотят сравнить с результатами подсчета. Конечно, не все соглашаются, но листочки заполненные есть.
В другой теме писала, здесь повторюсь. Она сказала, что за ЕР голосовало много 17 числа, и вчера нормально, сегодня меньше.
Кстати, часть голосовавших за Ковпака не отразила, что голосует за младшего, а не за старшего.

Мои родители пенсионеры, и они ненавидят ЕР и Волдеморта нашего. У мамы не поднялась рука по одномандатному проголосовать за КПРФ, но по партийным спискам проголосовала согласно УГ. Далеко не все пенсионеры за ЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы