Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Ощущение от выборов - как от лотереи . Знаешь, что не выиграешь, но до последнего надеешься …..
Мама моя , Сечтра, мы всей семьей, свекровь со свекром - все за кпрф были. Но видя, какие люди приходили при нас голосовать, понимаю, что опять едро будет на лаврах почивать … очень печально

Девочки, пишите пожалуйста в теме о результатах подсчёта .Надежда умирает последней 😂

Mуся,
Сильно ++++
Мой бабушке и ее подружкам 86 к примеру. Тоже самое.

тапком в глаз™: Ощущение от выборов - как от лотереи

Как от игры в наперстки. Выигрывает всегда наперсточник

Леди на пледе: поколениями 50++++

Я всего лишь 50+ , да Пенсионер, но Очень бодрый и работающий, проголосовавший сегодня по УГ. А бабули наши за ПУ, это кто уже за 70.

Mуся: 50+ - это дети 60-хх, у них протест и свобода в подкорке))) оттепель хрущева, перестройка, падение КПСС, рок, Цой, Машина времени, Асса)))

Аноним 274: Видимо я больше не пойду голосовать

мдяя . очень грустно( Надеялась, что разум победит

Леди на пледе: Откуда информация? Ссылку хочу найти

е1

НЕШОКОЛАДКА: Не знаю, кто спонсировал, но у лицея 180-го женщина проводила опрос, за кого кто голосовал.

Она от Справедливой России, сказала, что в основном все кто отвечает ей - все за кпрф.

Аноним 274: Видимо я больше не пойду голосовать

страна у нас одна, а люди разные/ люди разные, а проблемы одни/ проблемы одни, а решение разные/ решение разные, а выход один/ выход один, а выхода нет...

Аноним 390,
Вот интересный вариант. Почти все мои знакомые голосовали за Справедливую Россию.
При мне возникла ситуация. Голосовала семейная пара лет 65-70-ти. Женщина вышла первой и чуть ушла вперед. Мужчину попросили поучаствовать в опросе. Он согласился, но жена увидела, издали начала кричать, чтоб он не смел ничего говорить. Муж извинился и поплелся за женой.
Некоторое время мы шли почти параллельно. И я слышала, как она выговаривала ему, что ТАКИЕ ВЕЩИ нельзя никому говорить, мол с ума сошел совсем.
Как-то грустно стало.

НЕШОКОЛАДКА,
Но, женщина эта о голосах кпрф говорила про сегодняшний день, я сама в 32 школе голосовала, там никто не опрашивал и кабинки закрыты шторками, как положено. Семья в 180 сказали, что завязаны, интересный момент тоже.
Я пока в кабинке была, «соседи» так смешно и очень активно шепотом что-то обсуждали 😆, но я не прислушивалась.

НЕШОКОЛАДКА: Как-то грустно стало.

Ну они многое пережили, веры особой нет, по мне интереснее момент в этой ситуации, что такой взрослый мальчик все ещё покорно слушает свою избранницу)).

Аноним 390: кабинки закрыты шторками, как положено

У нас на участке вообще шторок не было

тапком в глаз™: У нас на участке вообще шторок не было

Наглость это, я когда прочитала, что у многих открыто все, уже приготовилась к разговору и требованию обосновать данное, но была в итоге приятно удивлена.

у нас тоже шторок не было
У меня родители уже пожилые совсем - голосовали за спр. россию оба. Но потом выяснили что в одном бюллютене мама перепутала и за ЕР голос отдала - они поругались и час не разговаривали

Была на участке около 18.30 сегодня. Когда расписывалась за бюллетени увидела, что с нашего адреса кроме меня приходило всего 6-7 человек(((

ОляЖ: Читаю книжку Аси Казанцевой, там очень интересное место про опыты, когда человеку предлагают ответить

www.bing.com/videos/search

СашA, да, это я видела) Мы коллективные создания, нам выгодно было думать одинаково в целях выживания.
Сейчас уже в пещере вместе не греемся, а психические процессы отлажены эволюцией все так же.
Это не плохо, это данность. Но мне кажется, я вижу правильный цвет пирамидки и соловьёвы по телеку не переубедят в обратном

капучино: они поругались и час не разговаривали

Жаль маму), переживает, наверное, серьезно.

Аноним 390: Семья в 180 сказали, что завязаны

Утром нормально закрыты были.

Типичном Екатеринбурге протоколы выкладывают, не знаю настоящие нет… но отрыв то едра от кпрф не большой 😳💃🏻 По крайней мере на этом участке

9% обработали.

У кого как, а у меня завтра будет с утра испорченное настроение, как и всегда после выборов. Гадкое чувство, что в очередной раз , потому что ни я ю, никто из моего ближнего и дальнего круга за ЭТО свой голос не отдал! Но ЭТО опять будет у власти и кроме как закручивания гаек ничего не произойдет. Ах, да - мощно стартанёт четвертая волна ковида!

Мимоза: Утром нормально закрыты были.

В обед была. Шторки закрыты были.
У входа обрабатывали руки, выдавали маски и перчатки. Ручку каждому выдавали в зале для голосования. Кабинки закрыты шторами. Посреди зала прозрачные урны.
Сколько хожу на выборы, в 180-ее нормально организованы.

Ходили с ребенком голосовать сегодня около 18, на странице была только одна строка с подписями за бюллетени, я вторая(((( Кабинки, кстати, были вообще без шторок.

Родители 70+, мама голосовала за КПРФ, папа не мог до избирательного пункта дойти, инвалид, поэтому не голосовал. Я тоже за КПРФ.

Как и планировалось - Новые Люди оттянули на себя часть протестных голосов(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы