Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

ТучкаКрашена: Новые Люди оттянули, но не 4,99%, а больше 5, а значит попадают в Госдуму. Поздравляю, у нас новая партия)) УГ народ не послушался в этом вопросе. И этих процентов как раз не хватит КПРФ, чтобы догнать ЕР.
Ну ок, тактика перетягивания голосов сработала, не зря они там свой хлеб едят. Премии получат, наверное.

ТучкаКрашена: Новые Люди оттянули на себя часть протестных голосов(

Если они пройдут в итоге допом к ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР, то по сути не оттянули.

Тем временем, в Хабаровске какая прекрасная явка была на некоторых участках, вот прямо все в едином порыве и далее по тексту...

Объясните как к они это делают?))
Певец Денис Майданов с 94,53% лидирует на выборах в Госдуму в одномандатном округе в Подмосковье
Зачем он там, кто за него голосует?

Завтра нам всем объявят, что цирк уехал, а клоуны остались

Трям, здравствуйте!: а по нашему адресу в списках еще трое - предыдущие жильцы, которые 3 года как выписались и в другой город уехали.

Вы сообщили данный факт наблюдателям?

Призываю никого не растраиваться, не опускать руки. Подождём окончательного результата и анализа Уг)

В листе, где по дому я расписывалась, до меня была всего одна запись.
Ну т.е. со мной стало вдвое больше. Аж двое.
Очень странно и печально.
Дом не элитка, но люди не бедные, не пенсионеры...

Аналогично. На моём листе, где расписывалась сегодня около 15:00 была всего одна подпись помимо моей. Относительно новый дом, Ботаника, молодежь + семьи 35-45 лет. Как так то?!

По одномандатным

БелаяШляпа: Не отдаст власть добровольно тот кто её захватил,

Никогда никто не отдаст добровольно ни власть ни богатство.Не для того туда ходят.
Это только святые могут(один на поколение) или сумасшедшие.
Такова наша природа животная.Захватить ресурс и управлять им.Читайте эволюционную теорию.

Ну обьективно, на участке где Чепиков, голосовать было просто не за кого. 3 дня читала биографии кандидатов. Слрри но либо жулик, либо инфантил, либо еще какой придурок. Там даж на лице все написано
Я не за Чепикова в итоге.
Но надо партиям как то подсобрать под свое крыло нормальных кандидатов уже что ли
С нормальным образованием и нормальной активностью
Сколько поекрасных активистов в Екатеринбурге. Вот пусть собирают на следующие выборы

Азазель: Шипулин, Альшевских, Чепиков.

Аноним 50: -Владимир Владимирович, есть две новости, хорошая и плохая.

• Начинай с хорошей.
  • Вы победили на выборах.
    -А плохая?
  • За вас никто не проголосовал.

Согласна. Не честные выборы. Пусть в инете опрос проведут кто за кого голосовал.

МышЪ: Очень странно и печально.

а я не удивлена. среди знакомых и родственников никто не ходил голосовать, я в том числе.

"В Свердловской области также прошли выборы в Заксобрание. По предварительным данным, сейчас у Единой России 36% голосов, у КПРФ — 22,8%, у СР — 14,6%, а у ЛДПР — 10,3%. Впервые в региональный парламент проходят Новые люди с 7,95%."

Вывод для детей. Государству плевать на мнение своих граждан. Но вы не расстраивайтесь! У вас хотябы есть шанс что то изменить ( уехать, дожить, в конце концов…).
Стыдно.

Аноним 158: Ну обьективно, на участке где Чепиков, голосовать было просто не за кого. 3 дня читала биографии кандидатов. Слрри но либо жулик, либо инфантил, либо еще какой придурок.

И не говорите
Вообще удивило, что в каждом листке кто то зачеркнут или со статьей
Неужели чистых людей нет в партиях?
На обычные вакансии иной раз служба безопасности не пропускает а тут в политику без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы