Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Трям, здравствуйте!,
Вот это сомневаюсь, что специально. У нас в квартире - живем уже 13 лет, был человек до нас прописан, выписался - а письма и т.а. На его имя приходят, я несколько раз всем звонила, что он тут не живет - бесполезно. Правда - на выборах вписан не был. Реально просто бардак с данными

Огневка: а письма и т.а. На его имя приходят

Письма это почта, она не в курсе кто выписан, кто нет. а выборы это паспортный стол - они все про всех знают.

Поздравляю
Выборы прошли. На е1 новость, что до конца года проезд поднимут на 4 рубля .

Пока тут переживают про ЕР и Новых людей, к власти потихоньку возвращаются коммунисты. За них уже люди разных возрастов начинают голосовать.

Аноним 261,
Кто это тут переживает про ЕР и их спойлеров?

Stydentka: Не честные выборы.

Так пенсионеры все голосуют за действующую власть. Плюс работники сима-лэнда и других компаний. Я, когда голосовать ходила, посетила два участке (наш перенесли в другое место, а я заранее не посмотрела) так и там, и там - одни бабушки. А они все голосуют за ер. Ну единицы из них за перемены. Удивлена была, что моя свекровь поменяла мнение о власти и этот раз головала за других. А вот моя бабушка, например, непреклонна и считает, что все у нас лучше всех И таких большинство.

Розаподнаркозом: Кто это тут переживает про ЕР и их спойлеров?

Главная мысль моего сообщения не про ЕР, а про то, что коммунисты вторые с большим процентом

Аноним 261: коммунисты вторые с нормальным процентом

И все понимают почему

ЕР уже объявили о своей уверенной победе (это только 20% бюллетеней обработано). Поганое ощущение, соглашусь.
И ещё одна цифра поразила в новостях : почти 100 % служащих вооружённых сил приняли участие в голосовании. Что-то мне подсказывает, как они голосовали.

Трям, здравствуйте!: Да! И еще звонила в территориальную избират.комиссию. Их ответ - МФЦ подает такие данные, сейчас разберемся и вычеркнем. Хотела вечером прийти и посмотреть списки, но не успела. День вчера по минутам был расписан. С другой стороны, толку от того, что они вычеркнут? Бюллетени на этих людей есть.
Они там на участке все вокруг меня прыгали, запрещали снимать списки. Я им несколько раз сказала, что они здесь совершают преступление. Они так оскорбились)))

Вот ведь, умники, какие.
Нужно Караулову это все сообщать.

Я не знаю, что должно произойти, чтоб люди захотели чттто делать и менять. Надежда была на молодёжь , всё-таки новое поколение выросло,
активное и бесстрашное, но нет… все такое же болото и осталось

Аноним 261: коммунисты вторые с большим процентом

Этого и следовало ожидать. Призрак коммунизма возвращается.

Азазель: На е1 уже новость о подорожании проезда в транспорте. Выборы прошли, можно продолжать выживать

Тоже удивило, как не постеснялись бахнуть такой новостью прям 20го с утречка. То ли ещё будет...

yagos: никто из знакомых за ер не голосовал.

наверное, круг знакомых такой.
Среди пенсионеров, зомбированных тв, среди народа из глубинок и силовиков совсем иные настроения.

тапком в глаз™: такое же болото и осталось

да. Активные люди уехали/уезжают. А мы сидим дальше(

У нас, наоборот, супруга нет в списке. Уже почти 8 лет тут прописан. Голосовать не ходит - меня, говорит, все равно не ждут . Вчера ходила вечером с сыном, была одна на участке. Пыталась выяснить ,почему же так ( наблюдатели все прекрасно слышали мои возмущения), их ответ:

Трям, здравствуйте!: Их ответ - МФЦ подает такие данные

При этом все почтовые извещения, штрафы и тд приходят по прописке.

По телеку только что сказали, что ЕР объявила о своей уверенной победе на выборах! Кто? Кто эти люди, которые за них голосуют??

Леди на пледе: Вывод для детей. Государству плевать на мнение своих граждан. Но вы не расстраивайтесь! У вас хотябы есть шанс что то изменить ( уехать, дожить, в конце концов…).
Стыдно.

Очень согласна с Вашей тз.
Думаю,большинство чувствуют ,что их нагрели ,в очередной раз,но ничего ж не докажешь.

Поживём-увидим.: Кто эти люди, которые за них голосуют??

Пенсионеры, которым пообещали 150 руб - это страшная сила.

Поживём-увидим.: которые за них голосуют??

Ну я. Дальше че

mama_dani: супруга нет в списке.

Можно добавить. Нас с мужем прямо на месте добавили, комиссия проголосовала за включение в списки. Позвонили на старые участки, заявление, и готово

Аноним 341: Пенсионеры

Мой муж пенсионер, родители пенсионеры, я сама близка к этому возрасту, много знакомых, кто на пенсии - никто за них не голосовал!

Павел Евгеньевич: Ну я

Вот единственный человек, по ходу. И это уверенная победа?

С добрым, как грится, утром!
t.me/redakciya_channel/3162

ОляЖ: И этих процентов как раз не хватит КПРФ, чтобы догнать ЕР.

Теперь представьте, что было бы, если на выборах не было ЕР. Коммунисты победили бы с разгромным результатом. Большинство тех, кто сейчас голосует за ЕР и СР легко уйдут к коммунистам. Очевидно, что на первых честных выборах (если таковые состоятся), о которых вы так мечтаете, к власти приходят коммунисты. А потом извините, ваш любимый Ельцин-центр ликвидируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы