Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Поживём-увидим.: единственный человек, по ходу. И это уверенная победа

Естественно. Я один знаете скольких стою

Павел Евгеньевич: Я один знаете скольких стою

Тыщу бюллетеней вбросил что ли?

Поживём-увидим.: никто за них не голосовал!

А у меня, к сожалению, всё старшее поколение голосовало за ЕР. Фанаты телевизионных новостей.
Вчера в деревню ездили - все соседи поголовно за ЕР. Соседка наблюдателем сидела - говорит, огромная явка была. И все первым делом спрашивали продуктовую карточку. Ну вот так.
А если в городах голосует пара человек из многоквартирного дома - чего ожидать?

Правда признаюсь что только один из четырёх бюлютений действителен ибо тут не за кого голосовать

Поживём-увидим.: Тыщу

Берите выше

Эвольвента:
Теперь представьте, что было бы, если на выборах не было ЕР.

Была бы куча других партий. ЕР задавили всех своим админресурсом, это очевидно. КПРФ собрала протестные голоса и радуется)
Но это зарождение нового тренда-пугалки - ~~хотите как в 90-е? ~~ хотите обратно в СССР?

Ну давайте, почему ...для примера..нужно голосовать за этого господина
Что в ночь с субботы на воскресенье свое портфолио по академу развешивал

У нас в посёлке 18 был субботник и все бабушки поносили ЕР на чем свет стоит,не думайте плохо о пенсионерах,они жизнь прожили и не дураки.

Павел Евгеньевич: Ну я. Дальше че

Товарищ майор?)

ОляЖ: хотите обратно в СССР

Я! Я хочу!!! я хочу обратно...но у коммунистов коммунистов нет

ОляЖ: Была бы куча других партий.

Была бы и разделила между собой жалкие проценты.

Астра: майор?

Отстали вы от жизни, повысили уже

Павел Евгеньевич,
Поздравляю!)

Астра: Поздравляю!

Есть пикантная ситуация.
В программе КПРФ есть пункт о необходимости немедленного признания республик ДНР и ЛНР (чего нет у ЕР).
За КПРФ голосовали многие проукраински настроенные либералы (по принципу хоть за чёрта, только против ЕР).
Получается проукраински настроенные либералы голосовали за признание ДНР и ЛНР.

Павел Евгеньевич: Я! Я хочу!!

Здравствуйте, утренний тролль.
Пришли посыпать солью на ранку протестно голосующих?
Мы ничего, держимся. Не трудитесь.

Эвольвента: В программе КПРФ есть пункт о необходимости немедленного признания республик ДНР и ЛНР (чего нет у ЕР).

ЕР пошла простым путём, жителям ЛНР и ДНР выдали паспорта в дни голосования. И никакая агитация не нужна.

ОляЖ: утренний тролль.

Дайте чёткое определение данной аббревиатуре

За едросов ещё понятно - зомбоящик работает.Ну за жирика голосовать....это вообще треш.

Эвольвента: А потом извините, ваш любимый Ельцин-центр ликвидируют.

Переименуют разве что, и перепрофелируют. Не те времена, чтоб рушить храмы. Памятник снесут, да и шут с ним, кто грустить станет?

Эвольвента: А потом извините, ваш любимый Ельцин-центр ликвидируют

В каком месте пускать слезу?

Павел Евгеньевич: Дайте чёткое

Я это сделаю сам
И так
Тролль, троллинг
Форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении,
Значит если мое мнение кардинально отличается от вашего это все, финиш, человек автоматически кАзеллллл???
использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже
Мне вот вообще пофиг кто и сколько меня знает. Мой принцип жизни - меня никто не трогает, я никого не трогаю, какое мнение обо мне мне фиолетово
так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Ну а это вообще смешно. Позвольте представиться ---Павлик
Тут есть те кто меня знает лично, есть и те кто жалеет что знает лично
Но главный принцип вашего "тролльььь!!!"
Это то что мое мнение, мои принципы, да и почти все мое...а оно мое...не совпадает с вашими и естественно проще, когда нет аргументов, начать кидать камни...

КрасивыйТакоЙ: лицо - ЕР это ж клеймо

Самому человеку нельзя иметь мнение отличное от вашего?

Павел Евгеньевич: Дайте чёткое определение Сможете понять смысл вольного сочетания трёх слов: дверь, мяч и мир, не?
Это лично моё понимание слов "утренний тролль". Вас оно, ну конечно же, никак не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы