Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Мимоза: Если они пройдут в итоге допом к ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР, то по сути не оттянули.

Тем временем, в Хабаровске какая прекрасная явка была на некоторых участках, вот прямо все в едином порыве и далее по тексту...

откуда вы это взяли? Нигде нет такого. опять фейки непонятные. но надо выложить.

Павел Евгеньевич: Форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении,

Павел Евгеньевич: В Европу и кружевные трусики хотите?! Таки они вам будут

Аноним 890: ЕР пошла простым путём, жителям ЛНР и ДНР выдали паспорта в дни голосования. И никакая агитация не нужна.

массово паспорта выдавались ещё несколько лет назад. давно в плановом порядке там все получают

КрасивыйТакоЙ: как интересно нагнули Машкова в такое вляпаться ? лицо - ЕР это ж клеймо

В смысле нагнули? Кому клеймо? На грядущих выборах увидим новое имя среди кандидатов. Чем он хуже спортсменов, актёров и прочих клоунов?

КрасивыйТакоЙ: нас сама Вакалюк до бана не довела Ну меня уже предупредили, мол нехорошо себя веду по отношению к Татьяне, ай-яй-яй. Была бы она модером, уже многие бы парились.

Эвольвента: А потом извините, ваш любимый Ельцин-центр ликвидируют. это единственное что нужно опасаться при победе КПРФ??? Да забирайте! Мне не жалко а вот ликвидацию дневного стационара 5 больницы на Шаумяна я до сих пор не могу забыть. Кстати. Ликвидировали ее по программе оптимизации при ЕР.

Sнегурочка: давно в плановом порядке там все получают

Ну значит это в плановом поражён была выдача. Совмещённая с подвозом на автобусах к участкам для голосования.

Vivienne W,
Вчера за 70 р купила)
ПыСы - я за ер не голосовала
Охренела от новости о повышении проезда.

Vivienne W: Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм. Да ладна! Все пенсионеры от царя десятку получили, да ещё по 150 рубликов подкинули. Хрена ли им такая цена! Щас и по 150 легко возьмут.

Аноним 890,
Ну подвезли и что? С каждым в кабинку заходили и контролировали галочки!?

Аноним 549: Певец Денис Майданов с 94,53% лидирует на выборах в Госдуму

а - Майданов тоже ЕР? ((

Азазель: На е1 уже новость о подорожании проезда в транспорте

капец

Vivienne W: РБК: Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм.

Прям интересно, зачем клепают такие хайповые новости 20го утром? Тем более провластные площадки.
Там если новость то почитать, то не вчера это случилось. Ну и данные росстата, это ж когда от Калининграда до Сахалина цену взяли и усреднили. А с таким заголовком сейчас все опять гречку скупать бросятся и она в ближайшей пятерке взлетит до сотни. Отбивают чтоли затраты на карточки продуктовые такими новостями?

Vivienne W: Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм.

Вчера в Мегамарте видела -146 руб. Решила, что ценники перепутали. При ближайшем рассмотрении Крупа гречневая 900 г.

капучино: Майданов тоже ЕР У вас какие-то сомнения в этом?
odintsovo.info/news/

Vivienne W: Пенсии пора вообще запретить голосовать ой не, это перебор. Я понимаю, эмоции так-себе от результатов. Но хоть избирательные права не трожьте, это святое.
Vivienne W: Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм.
Всех голосовавших за ЕР поздравляю ну не 1000 рублей же. С какой цены гречки холодильник победит телевизор, интересно

Мастерс: не?

Не можу

Всех голосовавших

Вот оно че оказывается
И как другие партии будут бороться с этим??

Аноним 890: Вчера в Мегамарте видела -146

Она там так уже несколько месяцев столько стоит

Sтропа: Она там так уже несколько месяцев столько стоит

А я наивная в Монетке по 89 покупаю и ворчу.

Мастерс: да ещё по 150 рубликов подкинули.

Тем, кто успел. Хватило далеко не всем. Только самым расторопным. Тем, кто только за этой карточкой и шел на выборы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы