Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Павел Евгеньевич: Не можу Чё правда?
Даю подсказку - воспользуйтесь гугль-переводчиком на англ.язык. Только

Аноним 759: Тем, кто успел. Хватило далеко не всем. Только самым расторопным. И мне не дали, по другой причине, правда. Сказали, маладой ишшо!

Аноним 759: Тем, кто только за этой карточкой и шел на выборы. считаю, это для страны унизительно, что заманивание пенсионеров на участки происходит ценой 2 доллара.

Мастерс: англ.язык

Только в рамках четвёртого класса
Ду ю пиво эври дей

Павел Евгеньевич: Только в рамках четвёртого класса
Ду ю пиво эври дей Прикалываетесь, видимо. Слова "мир" и "футбол", например, знают даже дошкольники.
"Может в консерватории что-нибудь поменять?" Это, не напрягайтесь тогда, цитата от ушедшего от нас М.М. жванецкого.

На следующих выборах буду за КПРФ голосовать. Зюганов будет старенький, поди сменят лидера к тому времени.
Потому как размыты голоса получились между всеми остальными партиями.

Мое поколение 50+ за ЕР не голосует. Голосуют старики 70+. Скоро они уйдут по естественным причинам.
Посмотрим

ОляЖ: ценой 2 доллара

А зачем платить больше?
Кому то вообще просто на автобусе прокатиться
Надеюсь, они все реально счастливы и довольны своей жизнью

Леди на пледе: Стыдно

не то слово

Аноним 890: Ну значит это в плановом поражён была выдача. Совмещённая с подвозом на автобусах к участкам для голосования.

Кто хотел голосовать. тот ехал. не хотел не ехал. Да и. если доехал, не означает. что за Единую Россиию надо.

Я сейчас скажу крамольную вещь. Многие голосуют за единую Россию сами, по велению сердца. Но. сейчас это не модно и как то стрёмно. поэтому выгодно сказать. а нас заставляют на работе. Хотя как тебя могут заставить. твои бюллетени никто проверить не может Это как с Трампом в США было. многие голосовавшие за него скрывали это.

П.С. Ну и по Свердловской обл. за Единую Россию 35%. Вот это реальная цифра. так и есть

ОляЖ: 2 доллара

ОляЖ: считаю

ОляЖ: унизительно

измерять цифры внутри страны иностранными денежными единицами.

Аноним 774: Что вы пристали к пенсионерам.
Многие разумнее молодых.

Отправила маме предложения УГ. Отчиталась вчера, что про кандидатов предложенных все прочитала, полностью согласна. Сама проголосовала и «девчонок» убедила. Все 70+.

А на работе у нас молодежь - да ну нафиииг... че там дееееелать...

капучино: а - Майданов тоже ЕР? ((

Я думаю да)
Помню как он на открытии крымского моста пел песенку патриотичную

Vivienne W: Пенсии пора вообще запретить голосовать.

и иноагентам

Эвольвента: и иноагентам

у нас скоро вся страна будет иногентами - кроме тех у кого недвижимость и дети заграницей

Большая Крокодила: измерять цифры внутри страны иностранными денежными единицами. тяжело, но приходится.

Посмотрела вчера фильм "Дорогие товарищи".

Вывод такой: когда не выбирают местных руководителей, а назначают тех, кто лучше лижет, то по итогу управляют на местах совершенно никчемные и ни на что не способные люди.

Vivienne W: . Пенсия решает как страна будет жить. Какая ,,пенсия,, решает?
Или это сарказм был?
Нашли крайних .

Аноним 261: , к власти потихоньку возвращаются коммунисты. За них уже люди разных возрастов начинают голосовать.

Ну правильно, лучше уже они чем ер, задолбали уже ер, хуже горькой редьки. Никак сместа их не сдвинуть..

Голосовала за КПРФ, сын тоже. Не по велению сердца, а потому что галочки не было Против всех. Сомнений не было что победит ВЕДРО. Наивно надеяться было на другой результат. Ну об этом еще Марк Твен хорошо сказал.

Леди в красном: И ни одного бюджетника среди них

Леди в красном: Ну я ещё.

Из Сима-лэнда что ли?

Родина любимая: На следующих выборах буду за КПРФ голосовать.

Если они вообще будут

Vivienne W: Пенсии пора вообще запретить голосовать.

Вы не правы.
У мамы полно знакомых, и все понимают все правильно, они жизнь прожили, голосуют соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы