А с хорошими мужьями разводятся?

Аноним 612: Вот диван и все.
Чтобы поехать куда то мне надо его убедить поднять собрать и повезти, тонны энергии на другого человека

Вот верно описание, у нас также получается

Аноним 860: Отвоевывайте большую степень свободы у мужа.

Точно
Ведь жизнь - борьба

Ejidze,

+++ или, всегда пил, ленивый, жадный, мелкописечники т п . Замуж, как под наркозом что ли?

Автор - вы можете себе позволить развиваться именно благодаря такому мужу.
Если вы будете одна -будет страх менять работу - потому что вы одна, а если не получится - как с финансами - ка платить за квартиру, на что жить и т.д...
Вы можете себе позволить задерживаться на работе - потому что дома муж - который присмотрит за ребенком и накормит и напоит и спать уложит. А будете одна жить? кто это будет делать - бежать с работы? какая уж тут карьера.
У нас в семье все как у вас... и да зарабатываю значительно больше мужа.
Вчера психовала весь вечер - выбирали подарок его родителям (определенную вещь) - опять я должна принимать решение (по сумме и по техническим характеристикам и т.д..) Мне казалось - ну как так то.
Зато когда ложились спать - пожаловалась что холодно, но запасных одеял нет (не помним где -куда убрали после переезда). И вот сквозь сон - засыпая... чувствую - укрывает меня вторым одеялом... я засыпаю. а он пошел и нашел все таки. И вот знаете проснулась я с чувством - ну и пофиг что я там решаю и он на меня вроде как взвалил решение основных проблем, но вот такая забота - она ведь очень многое значит.

Аноним 860: борьба- это навсегда

Ну интересная теория, конечно. Для тех, кому лет 20, наверное. А в возрасте уже хочется получать удовольствие, а не бороться, заставлять, страдать, закрывать себе пути и опускаться в яму из-за человека, который тебя туда заносит.

я не знаю как у вас.
вы хоть раз болели? как он себя вел?
мой мне лекарства носит - бульончик сварит и с ложечки накормит.
если мама устала - мама спит - маму не трогать - пусть отдыхает - детям не дает ко мне лезть.
Если я придумала куда ехать и зачем - значит поедем.
ну вообщем как то так.
И да со временем именно я поняла - это и есть помощь.
а теперь представила - я устала за неделю, а он меня тащит куда то - но именно в эти выходные я хочу просто поваляться - а ему надо (как вам). зато в следующие когда я бодра и полна сил - мы поедем, куда надо. Ну вот как то так.

а где у вас хороший муж? тот, с которым вам жить не хочется?
или для вас хороший - не пьет и не бьет?
живут с теми, с кем хорошо. а с внешне положительными разводятся. это нормально

В аналогичной ситуации сейчас, пошла к психологу. Разбираюсь. Ситуации похожи, но мой муж зарабатывает 25 тыс, и его это устраивает. А меня перестало устраивать.

В старину про таких как вы, говорили, что" с жиру бесится".Надеюсь, что поняли про что это?

В такой же ситуации, забила, зарабатываю больше мужа. Но плюсы все равно нашла. По крайней мере мне с ним удобнее, чем без него будет. Ну и заставлять куда-то ехать не надо, он едет, главное мне все организовать. С другой стороны надоело все самой делать, но с более активным мужчиной я бы тоже жить не смогла: мне надо, чтобы по моему было. И если к примеру я вечером не приготовила ужин, так как устала, то чтобы никто не имел никаких претензий. В бытовом плане с таким как муж легче.

Аноним 163,
Стимул зарабатывать больше это только личные хотелки мужа. Если хотелок нет и муж непритязательный, он и будет мало зарабатывать. Моего мужа к примеру устраивают одни макароны без всего. Телефон самый простой. Одежду ему не надо. Поэтому его все устраивает.

Аноним 10: чтобы принял чужую для него девочку.

Ваше мнение сейчас "не модно"...о детях думают в последнюю очередь.

Аноним 278: И вот знаете проснулась я с чувством - ну и пофиг что я там решаю и он на меня вроде как взвалил решение основных проблем, но вот такая забота - она ведь очень многое значит.

Ну это кому что и как. Вас достаточно этого одеяла, а кому-то нет.

NikLiDa: Моего мужа к примеру устраивают одни макароны без всего. Телефон самый простой. Одежду ему не надо. Поэтому его все устраивает.

Да, точно. Мой аналогично . На отпуск зарабатываю я, на секции детям, на одежду, на развлечения. Меня перестало это устраивать. В остальном - да, заботливый, даёт отдохнуть когда устала, приготовит покушать если не успела и тд. Тоже читаю тему, размышляю

NikLiDa,
Аноним 278,
Аналогично. Прочитала тему , как про себя. И ещё раз убедилась, что не надо загоняться что мужу ничего не надо. С другим бы не было так спокойно, и не дал бы мне решать, как я хочу), и одеялом бы не закрыл, и с ложечки бы не кормил, и не шёл бы за мной на мои хотелки, и много ещё чего не... Хотя в пмс тоже бывает мозг сносит, что надоело самой все решать... терпеливо ждёт, когда успокоюсь)))

анонимчик: не дал бы мне решать, как я хочу), и одеялом бы не закрыл, и с ложечки бы не кормил, и не шёл бы за мной на мои хотелки,

У вас нет никаких сверхтребований, одни базовые. И с чего вы решили, что это редкость? Те, кто живёт с мудаками, пусть с ними и живут. Их выбор.

Убью_ведром,
Я хочу больше денег, поэтому вынуждена работать больше и получать больше на свои и детей хотелки. А он считает, что и так нормально, много хотим. Это периодически бесит.

анонимчик: А он считает, что и так нормально, много хотим

Ну и задайте себе вопрос тогда. Почему за такие мелкие обыденные плюсы вы вынуждены обеспечивать себя как самомать?

Аноним 139: нет у него никакого желания развиваться, к чему то стремиться, пробовать новое

Всегда офигеваю от такой постановки, когда говорят, что человек не развивается.
Может он в голове своей намного больше развивается, чем Вы? Чем меряете эту долю развития?
И зачем вообще всю жизнь к чему-то стремиться? Для чего эта гонка? Кому это надо?
Человек живет в гармонии с собой, почему он должен активничать в угоду кому-то?
Разлюбили, вот и все. Разводитесь, конечно.

Убью_ведром,
Ну, он тоже работает, зарабатывает нормально, обеспечивает базовые и немного больше потребности. Мне просто надо больше и детям хочу больше. И дальше встаёт вопрос, кому надо больше, тот и работает больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы