Было время...

Bugаgа×
сегодня в 15:04Екатеринбург
Выпейте сегодня за мое здоровье,мне нельзя (

Не получается с телефона нормально цитировать. За ваше здоровье!!!

Аноним 77: Или её уже использовали, а потом спросили?

так было, ржачь конечно был

Vivienne W: Наташка Кариес, вот где она сейчас.

Мне ее очень не хватает. Пообщаешься, поржешь и как в отпуск сходила

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/468803/
Помните, я Рушенцева потеряла ?

А я помню, Мисс Памкин выкладывала крышеносные рецепты и всей ю-мамой по ним готовили. Чизкейк её много лет пеку, лучше рецепта нет, всех подружек уже на него подсадила. Куриная ветчина ещё... Шоколадный мусс, мраморный брауни

Азазель,
Конееечно

Bersenusha: А я помню, Мисс Памкин выкладывала крышеносные рецепты

а я до сих пор готовлю морковно - ореховый кекс

оленушка,
О, морковно-ореховый кекс - это вообще первое, что я сама испекла в жизни

ХХХL Флюктуация: Скоро останется голая наташка, гв и реклама а потом все вложения пойдут

думаешь меня оставят?

Лагерта: в заклдаках

Это еще что!
Я и без закладок помню тему о светящихся трусах Леликиного мужа))
Я потом своему купила такие на 23 февраля, они маломерки оказались)))
Так новенькими до старшего сына долежали, пока подрос)))

Vivienne W,
Наташке кариес низкий поклон и чистая карма на девять жизней. Она ж , девки, нам такое счастье подарила... Словами же не передать. Вся жизнь моя сейчас ведь такова, потому что когда то была Наташка в нашей жизни. Наташка, если ты это читаешь или знает кто где да что... Дай тебе бог здоровья, дорогой мой человек.

красавица,
Наташа, если даже я оставила попытки тебя стебать и переодеть, то ты вечная голая и спортивная женщина с лицом свежим от ежеутреннего минета

Аноним 77: Но смысл был можно ли салфетку использовать в качестве презерватива.

Это как, засовывать её в лисью норку? Или грибок обматывать?

ХХХL Флюктуация: то ты вечная голая и спортивная женщина с лицом свежим от ежеутреннего минета

Корейский модный женщина элегантный простота

Аноним 742,
Насколько я помню обматывали

Дама Бубён,
Оля, да куда уж проще, если я после наташкиных сториз хочу в Гаагу написать

ХХХL Флюктуация,
Бог терпел и нам велел

ХХХL Флюктуация: инки ветивер-это второй ник. а какой первый был, я тоже забыла. у нее под этим ником была тема про бархатные трусы

Дама Бубён,

ХХХL Флюктуация: Бубён,
Оля, да куда уж проще, если я после наташкиных сториз хочу в Гаагу написать

Дама Бубён: ХХХL Флюктуация,
Бог терпел и нам велел

Дама Бубён:
Корейский модный женщина элегантный простота

ХХХL Флюктуация: Наташа, если даже я оставила попытки тебя стебать и переодеть, то ты вечная голая и спортивная женщина с лицом свежим от ежеутреннего минета

Девочки, я отомщу вам в выходные
Буду голая в бане, это раз
Надену что нибудь голое на завтрашнее мероприятие, это два
Утром встану раньше чем обычно и потренируюсь за вас от души, это три

Прочитала мужу сейчас ваши посты, он говорит, как же девочки любят тебя

Я когда на еку пришла, у нас на работе интернет был лимитированный. Так я его за 2-3 дня на ека маме выбирала и сидела месяц без него Было это в году 2003 или 2004... Потом мне кто-то в личку написал, что все уже на ю-маме и надо иттить туда... Ну и ушла. Помню тему про обливание любовницы мужа подсолнечным маслом, про яйца в тазике с водой, да и практически все здесь упомянутые.
С 2014 года околополитические темы испоганились - такая агрессия поперла со всех сторон, слово вставить страшно. Сразу заклеймят чьим-нибудь проплаченным агентом с методичкой...
Еще было много тем с воспоминаниями - рожденные в 70-х, 60-х, 80-х и тд. Приятно было поностальгировать.

красавица,
Наташа, ты нонсенс!) как тебя не любить?

красавица,
Натаха, я трибутылки пива сожрала и стрипсы из кфси. Тоже за тебя, душа моя но после бокса))) ну и ещё.. После чёрного платья, красных трусов и коздюма с конями меня вообще ничем не взять. Но ты сумеешь, я верю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы