Было время...

ОlgaLov,
Говорю, приехали через 3 секунды. Мне потом пришлось Ник менять

GAZPROM,
Бедная собака

Dama с Амстердама,
Вообще. Оклеветали

tra-ta-ta: А Перчик? Помнишь?

Конечно:)))

Dama с Амстердама: темы про мужей-красавцев не забыть, я часто вспоминаю когда начинает кто то "А у меня к мужу все пристают, он же такой прекрасный"

Блин, а помните как какой-то мальчик Андрюша тему создал, что подругу найти не может, потому что у него финьтифлюшка дюже большая, разбегаются все, а наши девки сразу встрепенулись и сказали, что не испугать их, и вообще нечего выдумывать. И тут Андрюша разослал всем фото, Боже мой, до того момента я думала, что я видела все и меня в этой жизни уже ничем не удивить

GAZPROM: Мне потом пришлось Ник менять

Блин, Женя, я аж плачу

Блин, я тут зашла в тему про мужа, а там началось про отлучение от груди. Плакала.
Вот раньше были скандалы, драки, "личинки, инцест", а щас "Я считаю Вам следовала бы подумать о прекращении грудного вскармливания". Тьфу!
Одна Калина выдала родное "Да баба у него!" Но и то не зашло)).

Лилит_Es,
Сама сижу слёзы из глаз

Dama с Амстердама,

Сто лет уже не сидела на юмаме, наплевав на работу.

Аааа!

Помню, обсуждали какую-то тему про парки, и потом про это в вашей местной газете была статья, скидывала кто-то. Там меня процитировали, обозвав "горожанином Сириным".

а скорая с каким лицом огласили, что пёс не при чём?

А помните тему Бубен «сумка на голове». Тему потом на е1 выставили.
Долго мне клиенты и соседи в офисе припоминали

Сиpин,
Натааша

Полнолуние,
Кстати, с нормальным. Поняли что я немного не в себе после родов

GAZPROM: у одной муж пропал. Все уж думали - любовница, а автор в конце пишет: нашёлся, просто он сознался что агент цру, работал под прикрытием, сидел в засаде. И типа приписка: доверяйте своим мужьям

Господи прости правда что ли?

GAZPROM: Ааааааааааааааа. Щас такой прикол вспомнила
Помню только мелкий родился- буквально пару дней. Я ещё в шоке, ничего толком не знаю.
И вот смотрю как то на него, рядом той терьер сидит . И вдруг обнаруживаю в голове дыру
У меня сразу мысль, что это той ребёнку голову проломил.
Пока скорую ждала, тут тему создала.
Меня чуть в органы опеки не сдали , а оказалось, что это родничок

Bugаgа: Кстати,с днем рождения меня)

Ольха Уральская,
Так даааа.

Dama с Амстердама: Все разбежались или просто мне не везёт?

У меня номер регистрации двузначный. За 15 лет я прошла от раздела "хочу ребенка" до "студенты". Динозавр.

Аааа а, ностальгия
Первая из скандальных тем, которую я помню, как Калину распинали вроде за фото какое-то не еешнее..
Лет 11 тут
Весело было
Щас спокойнее, знакомых лиц все меньше, да)

Bugаgа,
С днём рождения!

оленушка,
Так главное, хоть бы кто сказал
Все как давай блажить: собаку усыпить, меня прав лишить. И все в духе Юмамы

GAZPROM: Все как давай блажить: собаку усыпить, меня прав лишить. И все в духе Юмамы

Оййй, не могу

оленушка,
Так там ещё долго тёрли. Я когда сказала, что это родничок, все ж не угомонились и давай писать что таким как мне рожать нельзя -элементарного не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы