ПЯ А вы ремонтируете или покупаете новое?

ДоброжелателЬ 😊: сломалась - ну и х... с ней! не последняя же в квартире?!

на моем веку ни одной сломанной и сгоревшей розетки (тттт) не случилось, поэтому и спрашиваю

NATA66: И расценки от 10 тысяч.
Он новый 14 стоит, блин.

так ты на качество конструкции смотри и наполнитель у старого. Может и выгоднее перетянуть если основа хорошая
новый за 14...он из чего? дсп и вата?

Баба Yoga,
Да фиг знает, вот.
Я просто хотела, чтоб у меня его из дома забрали, а уже в Средник привезли перетянутый.

NATA66,
Открывайте ю тюб там все подробно описано))).
Или чехлом закройте, их сейчас на выбор

Odesseya: чехлом закройте

Подлокотники подраны.

Аноним 815: а что в ней не работало?

А фиг знает,она крутила,но не грела. Сделали. И через три месяца то же самое стало.

АнониМ: Провод перетершийся от фена сама не раз ремонтировала - чё там уметь.

А как можно отремонтировать порванный провод?
Новый вставить? Это тоже "че там уметь"??

Я могу вилку, розетку починить, если вот прямо очень надо, сшить чехол на диван, шторы, покрасить мебель, поклеить обои и т.д.
БМ может починить любые электроприборы, электрику , сантехнику, может столярничать, плотничать, сварочные работы и пр... руки из нужного места...
Поэтому ничего нового дома нету
Стиралке и утюгу 15 лет , холодильнику и дивану 17 лет и т.д.

Дети как то не в нас уродились , есть таланты, но очень узконаправленные

NATA66: Подлокотники подраны.

Несколько лет назад нужно было перетянуть мягкую мебель на даче. Мы взяли в аренду мебельный степлер за условные 3 копейки и всё сделали сами . Повеселились.

Я пишу тексты для сайтов. Да, могу написать два абзаца за полчаса и мне за это отдадут 500-1000 рублей. Кто считает, что "четам делать" - ну пусть сам напишет. Нет умений, времени, желания - платите тому, кто умеет. Но за копейки никто работать не будет

Я зареклась платно ремонтировать. Стиралка дешёвая сломалась. Приехал мастер за 8тр починил сказав что отличная и ещё 10 лет работать будет. Новая к слову стоит 12тр. Ну и что, сломалась через 3 месяца. Я опять этому мастеру звоню. Говорит ой уже другое сломалось. И стоит это 5тр. Нет уж спасибо. Я новую лучше куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы