ПЯ А вы ремонтируете или покупаете новое?

Аноним 815: мне не актуально. есть кому сделать.

Так у меня тоже
Но муж у меня дико рад, что я умею все: и шить, и вязать, и с инструментами обращаться, и плитку класть и обои клеить

Например, ПММ забарахлила. Слышно воду набирает, потом отрубается. Перерыла инет, вскрыли корпус, оказалось шланг внутри отпал. Закрепили обратно, работает дальше. Сколько за это мастера бы взяли даже не знаю.

Аноним 815,
Бывало, пока только мелкую, и что проверить на месте можно, камера, монитор

FlashMemory: А мастер умеет -

пришел мастер, сказал везти стиралку в сервис, оборжал мое "слышу звук, как при замыкании" - взял 500 руб за вызов.
на фига он вообще тогда ехал, если не разбирается
в вопросе?

пришел 2-й. Про звук сказал "реле", разобрал, нашел поломку, сказал, что исправит, гарантий никаких. Взял 2500. Стиралка работает после ремонта 4 года

Ремонт стеклокерамики шел по той же схеме.
Надо было починить не снимая, контур не работал.

Аноним 789: Сколько за это мастера бы взяли даже не знаю.

ну, с пол новой ПММ, наверняка
зря, что ли, приехали??

Аноним 815: первый за вызов взял-и то вперед. мне вот таких не надо.

и мне не надо.
заплатила за то что он не умеет.

Аноним 815: вот и писала выше. пишут-что если только диагностик

а что он надиагностировал? Фразу "я не знаю, надо везти в сервис"?

Аноним 815: или может кто стекло в духовку сам приклеивал .тоже подойдет совет проклей .

Мы приклеивали термостойким герметиком для печей и каминов.
Почти всё ремонтируем сами, муж вообще почти всё умеет, от ремонта авто и квартиры (окна, двери, плитка, электрика, сантехника и. д.), до бытовой техники. Электронику раньше тоже сам делал, увлекался радиоделом, сейчас всё по другому, да и чем старше, тем хуже зрение, поэтому, если сломается телефон или телевизор-отдадим в ремонт, но аккум и экран у телефона, опять же, сам сможет поменять. Всё умеет, только пинок надо Не знает-найдет в интернете, он и в компах сам научился разбираться, теперь все друзья с поломками компа-к нам. Только паять мелкое не будет.

Аноним 815: про него уже слышала,ага.только сколько он стоит?есть ли смысл покупать.?

Ну у нас уже лет 10 на нем стекло в духовке держится, сколько стоит сейчас не знаю, но тогда стоил, как обычный недешевый герметик. Сейчас, думаю, рублей 300 стоит.

анониМ: а что он надиагностировал?

Себе 500р

Надо открывать сайт производителя и смотреть там контакты оф.сервисов. а просто в поиске столько рекламы и разводок, денег не напасешься

Аноним 815,
Дорого, но хоть есть гарантия починки, и на починку гарантия.
А то есть сервисы, только денег выманят, ещё и вещь не заберёшь, пока не оплатишь все.
У меня так ноут сломался, пришла в сервис у дома (реклама на полфасада, чиним все от и до), объяснила ситуацию, возьмётесь? - да без проблем. 2 недели тишины, потом звонок - забирайте, таких деталей не найти, с вас 500р.
Повезла в профсервис на другой конец города. Неделя, 8 тысяч, работающий ноут.. потом ещё и ноут мужа туда возили, все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы