404

Или.. в парах удобнее людям у которых маленькая ЗП. У которых ЗП нормальная могут себе позволить жить по одному.

У меня только один вопрос. У ответивших какой стаж семейной, либо не семейной жизни?

Triall,
А какая связь?у меня 20 лет стаж семейной жизни.

Material girl: А какая связь?

Просто родные люди мы - 25 лет вместе. Живём вместе, доход общий, ребёнок родной долю в имуществе имеет. Все тылы имеют и нервозностью не страдают.

Triall: Живём вместе, доход общий, ребёнок родной долю в имуществе имеет. Все тылы имеют и нервозностью не страдают.

Люди разные, старты у всех разные, интенсивность жизни разная. Уровень интеллекта разный.

Аноним 231: в поход один/одна не пойдешь, нужен второй хотя б человек))

ой, нет. Ходят люди по одному. Да еще как ходят.
С точки зрения безопасности - разумеется лучше вдвоем.
Но и вдвоем-втроем - тоже небезопасно. Ибо да

Убью_ведром: хоть втроём будь, от медведя не убечь

svetlonio: вырулят какие-нибудь уроды отмороженные и че муж сделает то один против трех

+++
дофига таких ситуаций, когда и 3 человека мало.

тема вообще интересная. Не ответила ничего.
С финансовой точки зрения вдвоем проще, думаю.

Геката из Еката: А чем же страдают, если с первой фразы - про тылы?))

Первая жена мужа, от которого она ушла. Потом потребовала всё...Там длинная история. Я с ним познакомилась уже после развода, но отголоски были долго. Сейчас с первым сыном замечательно общаемся. Было поставлено условие что часть будет на сына записано. Сейчас ему уже 33 года. А так то даже на мою родительскую квартиру замахивалась))

ENastyA: С финансовой точки зрения вдвоем проще, думаю.

а тут я не согласна, когда одна живу на еду гораздо меньше денег уходит на одежду и прочее, отпуск опять же дешевле у меня, а когда вдвоем, расходы не в два, а в три раза увеличиваются

Аноним 231,
Соглашусь

Аноним 231: а тут я не согласна, когда одна живу на еду гораздо меньше денег уходит на одежду и прочее, отпуск опять же дешевле у меня, а когда вдвоем, расходы не в два, а в три раза увеличиваются

Вы серьёзно?

Мир создан для Адама. То есть для одиночки. Но потом выяснилось, что Адаму лучше в паре, и появилась Ева)) так что я думаю оба варианта равнозначны

Ничего не ответила я вопрос не поняла. Как это мир создан? , создан то он как раз для пар в биологическом смысле. А в социальном это уж как карта ляжет.
Зы Я ваще считаю, что мир для меня создан, но это из другой оперы.

Material girl: Люди разные, старты у всех разные, интенсивность жизни разная. Уровень интеллекта разный.

Когда долго живешь вместе, то всё потихоньку сглаживается. Муж мне с матстатискикой помогал, я ему тексты научные переводила и перевожу. Он меня на гитаре учил играть, я его плавать учила и т.д. Мы дополняем друг друга, а не "меряемся пиписьками".

Triall: Мы дополняем друг друга, а не "меряемся пиписьками".

Такое чувство, что вы не совсем понимаете пост, который прокомментировали.

Если говорить, что мир создан, то да, для общения. Не для пар, как таковых. "Вместе весело шагать" и т.п. В городе одиночкам не одиноко, не знаю как в деревне или в лесу. Но все равно выбрала "для пар", потому что я хоть и вижу живущих по-другому, но не понимаю.
ПС в браке четверть века, если вы о браке. С детьми вдвоем легче, мне, по крайней мере.

Дама Бубён: Но умение быть одному и не стонать - ыыыы, где моя пара, я одинооок, а наоборот, получать от этого удовольствие - офигенный навык)

Равно как и умение быть в паре, но при этом заниматься собой в том числе (без привязки везде и всюду к паре)).

Геката из Еката: Понятно, что с идеальным партнёром может быть легче, чем одному
И точно так же, с "не тем " партнёром хуже, чем одному

Вы сами ответили на свой вопрос

Кино Вино Домино: Такое чувство, что вы не совсем понимаете пост, который прокомментировали.

Объясните, если не трудно. Может расширю свой кругозор.

Gеrmiоnа,
То есть, Еве сразу отказано было в периоде одиночного существования?)))

Аноним 360,
Ну да)

Triall: Вы серьёзно?

да
когда одна (ну если мы про пары М/Ж) я ем мало, только, что хочу сама, хожу туда, куда сама захотела, езжу туда, куда сама захотела)) А вот когда я с мужем, то начинается, а давай вот это попробуем, а давай еще туда сходим, вот и получается, что мы все равно делаем и едим то, что я хочу, то что хочет он и еще дополнительно что-то не говоря уже о том, что билеты везде двойные

Лампа: Ну почему же. Квартплата например на двоих дешевле.

Так кварплата это копейки, а вот сожрет мужик на гораздо большую сумму.
По мне так одной с ребенком выгоднее.
Неплохо иметь постоянного мужчину, но тягот совместного проживания, на мой взгляд, не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы