А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

За 30 минут. Не готовлю, не завтракаю, не макияжусь.
Хоть в этом году сплю, как человек. Встаю в 6, выхожу 6:30. Ну это потому что с 7 сейчас, когда с 8 - вообще кайф ещё и пешком 7 минут.

Встаю в 6,умываюсь,крашусь,кофе пью. в 6.50-7.00 выхожу, на машине до работы полчаса,работаю с 8.00

Встаю в 6-30, делаю зарядку 15 мин или массаж лица, готовлю завтрак, крашусь, одеваюсь, выхожу в 8-20, сейчас пробки, летом позже выходила. На работу к 9 00

NATA66: Обидно, что спать могу максимум до 7 часов

Это вы ещё счастливая по моим меркам Я до 6-6.30 максимум могу спать.
Вставала в 6.05, из дома выходили в 6.45. Если ребёнок с нами, то ему завтрак готовлю, нет, всё время только на себя. Но бегом-бегом, потому что муж меня закидывал по пути и спешил место на парковке занять. Красилась на работе, завтракала дома.
Надоело с 7 утра работать, уволилась. Ищу работу с 8 Буду вставать в 6.30, полчаса до работы пешочком, спокойный час на сборы.
Мне зять в этом плане нравится (Москва): встал в 7.55, зубы почистил, в 8.00 вышел. В метро поспал ещё чуть-чуть, на работе позавтракал)))

Я в 6.35 встаю, в 7.40 выхожу из дома. Час времени мне хватает помыть голову, нагреть чайник, приготовить завтрак ребенку, покормить котов, убрать говно, выпить кофе не спеша с сигаретой на балконе, крутануть волосы плойкой, одеться и ещё 10 минут заложено на форс-мажоры, типа погладить вдруг что-то, найти вещь ребенку, ещё что. Если все по плану, то сижу в телефоне и глажу котиков

Подъем в 5.45 выход из дома 6.35. Душ, кофе, брови нарисовать
Завтрак на работе.
Но я только 2 раза в неделю так встаю, потому что сменами работаю. Каждый день таких подъемов превратил бы меня в зомби.

Встаю в 5.20, умываюсь,ставлю в духовку завтрак ребёнку,беруссобаку,иду с ней гулять, в это время ребёнок просыпается,умываться,в 6.15 я прихожу,завтраками,собираемся,выход в 6.45, на работу и в школу к 8.00

За 3 часа примерно
Щас как раз в ванной лежу уже минут 40
Не могу без этого...

Встаю в 6.00 в 6.20 выхожу, вся семья спит еще, никто не мешает. Завтрак и прочий кофе уже на работе

Встаю в 6.15, кофе, душ, крашусь, одеваюсь, собираю ребёнка в садик, выходим в 7.25, в 7.45 я уже в спортзале, в 8.45 на работе. Работа, сад и зал рядом друг с другом, 4-5 минут ходьбы. Но всегда спешу, попа в виде утром, но раньше встать вообще не могу. Спать 22.30-23.00.

Аноним 157,
45 - 50 минут.
Встаю в 5:45.
Душ, завтрак, одеваюсь, выхожу в 6:30-6-35.

Аноним 157,
За 30 мин до выхода, если мою голову то за 40 мин

%Луна%: Я, наверное рекордсмен.
Встаю в 5:00 - 5:30.
Выходить в 8:30.
Много дел делаю утром.

Девушки, встающие в 5, вы мои герои.

Просыпаюсь самое раннее в 6. На работу выхожу в 8

Для, меня очень важно утро без детей. Для себя.
Кофе, книга, зарядка.

В 5 утра просыпаюсь легче, чем в 6, но днем уже засыпать начинаю.

Спать в 10 вечера

За 45 минут, если не веду дочь в садик (душ, голова, макияж, завтрак)
За час-если её веду

1,5 часа самое оптимальное )
(7:00-8:30) на работу к 9
без спешки чтобы.
еще и позавтракать под юмать успеваю ))

30 минут сегодня хватило, сын попросил отвезти в школу, я морально была не готова . Но опыт прошлых лет быстро вспомнился. Нажарила котлет, готовые лежали в холодильнике, подогрела суп, почистила зубы, помылась. Собралась и пошла
А так обычно 40 минут, это чтоб голову помыть и погладить одежду. Но я не завтракаю.

За 1,10. Нет, конечно, собраться мы и за 10 минут соберемся. Но завтрак, зарядка, душик, кошки, юмать поутру... поэтому за 1,10.

Если в офис еду на работу, то в 6.20 встаю, около 8 с ребёнком выходим, отвожу до школы и на работу. Часа 1,5 мне хватает, чтобы разминку сделать небольшую, позавтракать, накраситься, ребёнку помочь собраться. Без особых гонок. Если работаю дома, то позже конечно встаю, чтобы только одеться и в школу пойти.

Всегда встаю за 2 часа до выхода. Если в 7 выходить встану в 5. Нужно время придти в себя, позавтракать, выпить кофе в тишине. Душ и мытье головы. И обязательно сходить с утра в туалет, вне дома не могу, а надо с утра. Если не дай бог просплю, и приходится в темпе собираться, весь день не задается

Капец…вставать в 5. Я бы сдох.. у меня вопроса 2 появилось: а детей в школе кормят, получается, днём только? Просто сын 1 класс - кормят после 1го урока, то есть, в 8.30. Поэтому не завтракает дома. И 2й вопрос: многие пишут - спать в 21-22…ээээ, а время провести с мужем? У меня сын только в 22 ложится….

Я на хоум офисе уже как 1.5 года. Кайф. Встаю в 7 и сразу буду сына. Вместе умываемся и собираемся. Отвожу в школу и с 8 работаю (хотя график офиц с 9), но типо больше успею. Когда муж отводит, встаю в 8.50))))))))

Dama N: Я на хоум офисе уже как 1.5 года. Кайф.

2 месяца еле продержалась, и все равно в 4 вставала
Но я в офисе одна сижу, мне здесь кайф, из дома работать вобще не моя история оказалась.

Читаю как люди встают в 5-6 утра и немного завидую. Во сколько бы я не легла спать накануне, раньше 7 утра мне тяжело вставать, я хочу спать.
С утра завожу несколько будильников, после пробуждения мне надо полчаса тишины, чтобы позавтракать, выпить две кружки кофе и проснуться. После этого только я начинаю краситься, будить детей и пр
Встать в 5 утра я могу в исключительном случае, например, если надо в аэропорт.

Лагерта: и все равно в 4 вставала

Я, видимо, по той же причине второй день отпуска в 6 встаю, как дурак.

Я сама.: Я, видимо, по той же причине второй день отпуска в 6 встаю, как дурак.

да я всегда встаю так хоть в отпуске хоть где, особенно смешно где время МСК, у меня уже 4 и я встала, у них 2 и они тока ложатся, вот приходиться маяться
Обнаковенный дурной жаворонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы