А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

Если работаю в выходной, то за 15 мин. до выхода. Встала, умылась, сварила кофе, оделась, вышла вместе с кофе. Если дети на мне - то за 40 мин. Раскачать детей, отправить умываться, причесать дочь, всем одеться и выйти.
В будни встаю в 6.15, если работаю в выходные - в 7.15
Никогда не трачу утром время на душ, не завтракаю. Крашусь часто на работе

Аноним 491: жила рядом с работой. Вставала в 8:35, выходила в 8:45 - 8:47 и в 9 уже была на работе. Но я - сова

Сейчас так - встаю за 15 минут до выхода, дети взрослые (одна - студентка, рано уезжает, вторая во вторую смену учится), муж вахтой работает

Mуся: после душа минут 10 еще подремать могу

И я также!)) После утреннего душа мне обязательно под одеялком полежать надо, можно при этом ещё кошь погладить))

За 35 мин

Час максимум

Лилит_Es: Встаю в 7.45, в 8.30 выходим из дома

Почему два дизлайка ?! Я не пойму .. так же просыпаюсь и так же выхожу

Аноним 874: Научите как делать утром дела? Мне кажется, что не успею сделать

Какие? Делают дела те, кому удобно утром по каким то причинам. Что делать - пол мыть утром, готовить и стирать? Я -никогда . Могу и собраться за 30 мин, могу и за 2 часа, если кофээ, завтраки, ванны.. кому что надо

Аноним 0909: Почему два дизлайка ?! Я не пойму .. так же просыпаюсь и так же выхожу

Завидуют долгому сну

Я люблю не торопясь собираться. И душ, укладка, макияж, кофе с инетом в тишине обязательно. Поэтому встаю за 2 часа до выхода. Мне нормально.

Аноним 874,
Нет никаких дел. Встала, умылась, оделась и вперёд, в сторону машины. Нет утренних дел, нет проблемы выделять на них время.

На предыдущей работе вставала в 9, за час полтора собиралась и за полчаса доезжала. Время прибытия никто не считал. Домой уезжала в районе 20 часов.
Сейчас до декрета рабочий день был с 8, ни дай бог опоздать, вставала в 5.40, край в 6.45 нужно было выйти из дома. Что интересно, домой уезжала тоже не раньше 20 часов. Платили правда больше. Беременная чуть не сдохла от такого графика.
Сейчас в декрете, ложусь около 2 ночи, встаю как получится. Сын ходит в школу сам, каша в мультиварке с вечера, портфели, сменка художки - тоже. Муж на хоум офис. По моему до сих пор не могу отоспаться за те два года работы с утра.

У меня два вопроса
1-кем вы работаете, кто на работе уже в 6.30?
2-а зачем с утра мыть голову? и душ принимать?
Не лучше с вечера эти процедуры сделать?

Аноним 182: 1-

• выше многие отписались. Мы и с 5 можем работать, если так договоримся.
    Аноним 182: 2-а

Летом тоже мою, ну так же свежее. Вот с похолоданием да, все меняется. Можно феном, но шуметь не хочу.

Аноним 182: зачем с утра мыть голову?

Ежедневно грязная
Если помоешь с вечера, к 12 дня уже грязная

Я за час встаю, гуляю с собаками, если меж сезонье мою пол на первом этаже, иначе грязь...а вечером я очень усталая уже, потом бужу ребёнка, душ, завтрак и собираюсь..

В 6.45, в 7.55 выходим. Готовлю завтрак , сама не завтракаю, только чай пью. Дите поднимаю, собираю, одновременно посудомойку с ночи разбираю. На большее времени не хватает.

А вот ложиться спать раньше часа ночи не получается

За полтора часа до выхода.
Не потому, что мне надо тучу дел переделать.
Умываюсь, причесываюсь, варю и пью кофе, рисую черты лица, одеваюсь. Но все делаю сильно неспеша, потому что нет утром ничего хуже суеты. Мне надо с утра раскачаться, зарядиться, чтобы батарейка в течение дня не села

Аноним 182: зачем с утра мыть голову? и душ принимать?

Чтобы чистые волосы уложить в прическу.
Вечером мою, утром на головке черте чё, не уложить и объема ноль
Ну душ - я думаю объяснять не надо...

Аноним 874,
А что нервничать?
Я знаю, что на готовку уйдёт час, 15минут на полы, 15 минут на душ, полчаса на завтрак и загрузку/развеску белья.
Вот вам 2 часа. Если встала в 5.30, всяко хватит, чтобы выйти в 8. Я не крашусь уже полтора года. На макияж ещё 10-15 минут.

Аноним 182: а зачем с утра мыть голову? и душ принимать?
Не лучше с вечера эти процедуры сделать?

Утром встаю, а на бошке Нафаня привет. Все торчком. Не пойду же я так на работу. Мою, укладываю. Про душ странный вопрос.

Встаю за 2часа, варю кофе, немного читаю. Утром готовлю обед на работу, дочку собираю,завтрак, марафет. Из готовки обычно, салат и котлеты. Вопрос про тушеное мясо, можно его оптом готовить и заморозить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы