А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

Ольха Уральская: Если не секрет, какие должности в каких сферах работают с 6:30, с 7:00. Мне раньше 8:00 не встречались.

я начальник)) мне так удобнее работать, я сама себе назначила такой график))

1-1,15 ч.
Никому не готовлю, ни с кем не пересекаюсь. Все спят ещё .
Кормлю животинок, разбираю посудомойку, умываюсь, зарядка, завтрак, оделась, вышла..иногда что то погладить могу. Стараюсь с вечера все сделать.

Ольха Уральская: Если не секрет, какие должности в каких сферах работают с 6:30, с 7:00. Мне раньше 8:00 не встречались.

Садик я заместителем заведующего была. Приходила раньше всех.

Katy778: есть люди спящие всю жизнь по 5-6 часов и им нормально

Ленин всю жизнь спал по 3-4 часа в сутки, такая особенность организма, вот и секрет его дикой трудоспособности.

если бегаю утром - то за 1-40, если не бегаю то за 40-50 минут . выхожу в 6-50

Встаю за час до.
Подъем в 5.30, в 6.30 выхожу из дома.

Часа 2 до выхода не торопясь. Больше всего времени уходит на завтрак для домашних. Если одна, то час хватит.

Ghh: Больше всего времени уходит на завтрак для домашних

я прям завтрак, если что то варить\жарить готовлю только в вых. но это к обеду уже время идет . а так даже если утром рано надо поесть- бутер, сосиски, яйца, каша если - с вечера в мульте, но мы не любители, йогурт. вообщем, что там люди то готовят, не понимаю.из холодильника достать

Аноним 157: Просто любопытно. Ибо я за сколько бы не встала все равно перед выходом бегаю опа в мыле и выбегаю впритык
Бесит

За 15 мин ,наливаю кофе и отвожу ребёнка в школу. Потом уже привожу себя в порядок. Если мне прям самой куда то надо,то за час. Умыться,расчесаться и кофе.

Вот стою я в 6.15 на балконе утром и думаю, интересно, куда люди в 6 утра идут?
Понятно, что на работу. Интересно, кем они работают))
По некоторым видно, что с работы идут с ночи.
А кто то и вовсе не ложился ещё с вечера

Дама Бубён,
Это что за школа с 10? У нас первая смена с 8.30

В 7.05 встаю. В 7.20 в машине. В 8.00 на работе. Я сова. Просыпаюсь по факту часам к 10.00. На работе уже завтракаю.

Аноним 157,
Частная у неё.

1.5 часа, но всё в быстром темпе, без зависаний. Сюда входит приготовление завтрака себе и перекуса ребенку, завтрак, умывание, макияж, бужу ребенка, умываю и даю перекус, одеваю ребенка и одеваюсь сама.
Если ещё ребенка завтраком кормить, то тогда 2-2.5 часа.

я исключила макияж по утрам, стараюсь подготовить одежду с вечера, завтракаю не всегда, поэтому могу в 8 30 встать, в 8 45 уже уехать)) Если мою волосы то тут подольше минут на 20, феном сушу и выхожу.

за час. Мне с утра надо раскачаться.

ого у меня получается за три часа! встаю в 6, выхожу в 9. но у меня забот много утренних + йога 30 мин

Ольха Уральская: какие должности в каких сферах работают с 6:30, с 7:00

Завод. ИТР. Работаю с 7:30 до 16.
Очень удобный график считаю.

Встаю минут за 20-30 до выхода, крашусь на работе, не завтракаю.
Очень удивлена, что люди так долго собираются.

Katy778: Читаю и в шоке... Недавно поговорила со знакомой, узнала, что есть люди спящие всю жизнь по 5-6 часов и им нормально.
Я в ужасе, мне надо 8-9. Плачу от зависти.

Также. Если не посплю 8-9 часов, то разбитая весь день потом.
Поэтому утром встаю максимально поздно, только умыться, одеться и за руль.

Ольха Уральская: какие должности в каких сферах

Машинист башенного крана.
Вообще, это наша внутренняя договоренность с напарником, на суточных объектах. Так как оплачивают нам 24 часа, но уходим гораздо раньше. Чтобы не приходилось на работе ночевать.

Аноним 583: Крашусь на работе

никогда не понимала таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы