А есть вообще такие же, кто не любит заботиться о ком-то?

Я такая же обычно. Поэтому еда простейшая.
Но у меня бывают приступы человеколюбия. Супы варю мужику своему, компоты, редко пироги. Это одна из причин, почему не хочу жить традиционным браком. Чтобы не делать это всегда. Потому как ни крути, придется чаще готовить мне, чем ему самому. Доставки еды у нас нет.
Но он вкусняшки покупает, оставляет мне всегда, последнее отдаст, сам любит заботиться, поэтому в ответ тоже хочется сделать приятное. Но не каждый день. Каждый день я от заботы устаю)

Katy778: Если мужчина сожрёт мою еду (ну что то вкусное, что я думала лежит и ждёт меня) это все....
Доводы "Купим ещё" не работают. Мне надо было сейчас, а эта падла сожрала МОЁ!!

Это я))))
Но готовить - прям мое)))) в будни обходятся на завтрак бутерами или чем-то простым (йогурт, варёное яйцо), а в выходные могу и блины и прочие оладьи

По отношению к сыну тоже самое, если что. Завтрак готовит сам себе, если я встаю раньше него или вместе, тогда я. Но вкусняшки ему оставляю, потому что сама сладкое ем очень редко. По выходным, когда приезжает мужчина

Glebuhka: Подскажите пожалуйста, в каком отделе они продаются? Я только из пакетика Маги делала.

где субпродукты (печень, сердца и прочая требуха) там и оболочки .

Cabrita Blanca: А еще раз в год делаю сосиски : покупаю в Ашане оболочку (1 раз в год хожу в него за пакетиком кишок ) , фарш мешаю со специями и набиваю кишку фаршем , жарю и даже могу угостить

прикольно!
Конечно что-то оригинальное интереснее готовить. Рутина бесит во всем, в готовке тоже.
Но угощать обычно люблю. Но не каждый день конечно.

Glebuhka,
Перекосился и перекосился. Пусть живёт перекошенный

Glebuhka: перекосился. Короче, завидую я женщинам, которые могут не готовить, устала, надоело

что за цаца такая? вы не работаете? да и жен домохозяек знаю, которые не готовят каждый день.

Я не знаю что такое завтрак готовить утром все едят что найдут, а я сплю - это святое. И так было всегда.

Я подарки не люблю. Ни себе (ненужное, обязывает или если бы не этот, я бы себе взяла тот, что сама хочу). Ни другим соответственно.
Иногда дарю, когда знаю, что человеку точно надо или он будет очень рад, это бывает совершенно не привязано к новому году, др и 8 марта. Детям, родственникам и мужу - по договоренности. Если говорят, что подарки не нужны, я фигак и не дарю.
Иногда мне намекают, что я очень жадная и злая - не привезла магнитики и брелки из отпуска. Я тогда намекаю, что за это мне тоже не надо привозить шишку и магнит, так будет справедливо и мир придет в равновесие.

Четаржу,
У нас так же. Дочь пьет чай с печеньками утром. Какие там оладьи с омлетами мне лень.

А заботливые люди, они же получают удовольствие, иногда в разы больше, чем те, о ком они заботятся. Мне вот муж все время дарил ирисы охапками по любому поводу. Я вообще не люблю букеты. А ирисы просто не понимаю. Чё не гвоздики тогда, они хоть стоят долго. А оно вон что - он сам любит ирисы. Радует себя и черт с ним, пусть.

Katy778: Видимо правда отклонение в мозгу

Katy778: я понимаю, что не нормальная

как хорошо, что я этим вопросом не задаюсь. Я нормальная. Потому что мне так удобнее.

Четаржу: не знаю что такое завтрак готовить утром все едят что найдут, а я сплю - это святое. И так было всегда.

Встали, собрались, позавтракали и ушли. И чтобы ТИХО!

Katy778: Если мужчина сожрёт мою еду (ну что то вкусное, что я думала лежит и ждёт меня) это все....

с этим согласна на 1000000% : мое есть нельзя, даже сыну (сама дам это другое дело)

в остальном-ну вы такая, себе нравитесь и ладно

Glebuhka: На ответ, чтобы завтра не готовить, перекосился.

Вы готовите каждый день свежее на все приемы пищи?

NikLiDa,
У нас самый цимес был когда сын в садик ходил, у меня муж летел через весь город, на всех парах, что бы успеть к садиковскому завтраку, сын то утром не завтракал, успевал едва, заводил в группу, а сын когда папа уезжал говорил что дома позавтракал чем он питался, солнечным светом? Теперь я боюсь спрашивать его ест ли он в школе, платим исправно.

Но я очень люблю телесно радовать, массаж могу просто так сделать, причем полный часа на полтора мужчине.
Сына тренирую, гимнастику с ним делаю. Это считаю очень даже забота и внимание. Хотя он не особо любит

Я даже не знаю
Не готовлю
Не прибираю
Не мою
В ..опу никого не целую
Живу полной жизнью

Все, что делает человек, он делает только для себя. Даже благотворительность-сугубо себе, где то в глубине души погладить свое эго. Так же и забота о ближних, ему хорошо, он испытывает удовольствие от того, что хорошо другому.
Так что кому-то доставляет удовольствие заботиться о других, кому-то о себе. В конечном результате все для своего личного удовольствия делается.

Я давно поняла, что я для красоты и вдохновения , а не для этого всего (уборка, готовка, уход, воспитание)

Но больше пока никто этого не понял и пытаются меня то в грязную посуду потыкать носом, то в пустые кастрюли ...
И как быть?

ну и жалко мне голодных детей, грустно жующих корочку хлеба - готовлю конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы