А есть вообще такие же, кто не любит заботиться о ком-то?

Ля какая: мы почти всегда да.только суп получается на два дня держится

Я бы застрелилась, этож сколько времени занимает

Четаржу: Теперь я боюсь спрашивать его ест ли он в школе, платим исправно.

ест, я знаю

Все делаю в удобное для меня время- готовлю и ухаживаю. И то, если захочу

а мне тут гороскоп составили - работа это не моё, совсем...)))

Cabrita Blanca: И как быть?

Шмeль: работа это не моё, совсем...)))

и это тоже.
Я сейчас не работаю (уволилась и новую не ищу) и мне нормально. Разрешила себе не работать до НГ, а дальше разрешаю себе работать только за ооооочень хорошие деньги, за маленькие уже работала - не то пальто

Я никогда не аставала будить мужа, завтрак ему делать. Я прлсто готовлю, меня ни разу не пузырило от счастья, что я любимым людям готовлю. Даже если пиццу по просьбам любимейших деток. Просто готовлю. Меня никогда до экстаза не доводил вид пяток и волосиков. Кароч, я неэмоциональная скоттна мситаю я нормальная

Cabrita Blanca: ну и жалко мне голодных детей, грустно жующих корочку хлеба - готовлю конечно...

Спасибо Вам, я поняла, что готовлю из жалости. Все не могла понять, почему я, зачем и с какой целью.
Кстати вот у меня тоже каждый раз свежее. Не потому, что не едят на второй день, а просто такое количество едоков, что не получается каждому двойная полноценная порция в стандартной посуде. У меня пятилитровая кастрюля, 28 см сковорода, больший объем готовить мне неудобно. Там цепочка факторов. Еда простая, максимально.

Scarlett O'Hara: ест, я знаю

Ох, ну хоть в школе ест, нам тут такой низкий имт нарисовали на мед осмотре. чем кормить не знаю.

Все не читала. Но, как минимум, нас двое. Не понимаю, с какого перепугу именно женщина должна всем завтрак.. и все то прочее, что висит на нас бедных. бабы и работать начали, и остальную хрень с себя не сняли - ну как обычно все. Никому ничего не должна) сын уже сам в состоянии организовать себе завтрак, в будни ест в школе, в выхи - как получится). Не люблю накрывать на стол/готовить/убирать. Вообще все испокон веков женское, терпеть не могу. Если бы не работала, тогда молчала бы и «трудилась» по дому в одном лице. А так - все делим, ниче не знаю.

NataIII: я когда не хочу радовать, то и жить с этим человеком не хочу

Ну так и радуем) я вот, например, своим присутствием в жизни данного человека
Ну вот есть у меня подружки. Им же не надо обязательно что то для меня делать, меня радует, что они у меня есть. Моим детям не надо делать что то особенное, я просто рада, что это мои дети)

Не люблю готовить, никогда не любила. Прибираться тоже. Вот и живем вдвоём с дочей, никто не нудит с готовкой и уборкой.

Элисон00: своим присутствием в жизни данного человека

А этим тем более не хочу)) это же основной показатель

Да нормально все у вас, автор. Просто все по разному проявляют любовь. Может вы ее принятием проявляете. Кто-то заботой. Кто-то готовкой.
Я через еду проявляю и через "сделать красиво". Люблю детям накрыть на стол, красиво все оформить. С неприятным мне человеком за стол даже не сяду есть. С детьми, кстати, тоже есть не особо люблю. В последнее только время, когда они подросли, стало боле менее комфортно с ними есть Есть люблю с собой. Со мной у меня самая большая любофф :))

Как то однобоко прозвучало.
Я вообще по жизни делаю что хочу.
Если мне приятно что-то приготовить, и это порадует ребенка? Это же тоже эгоизм?
Во главе угла стоит "приятное себе".
Да, для других я вообще не помню что когда либо делала.
Ну, разве что собаку-кошку кормлю.
Ну, вот например лечу я собаку, так это для себя же. Зачем мне "больное животное"?
Не понимаю этих тем.

Katy778: я единственный такой выродок в этой вселенной?

нет.
Только выродком себя не считаю.

Material girl: С детьми, кстати, тоже есть не особо люблю.

Оооо, я не одна такая)))) Тоже не люблю есть с детьми. Они такие свинки, ну в силу возраста, канеш. А меня прямо это бесит. Я люблю, чтобы все красиво и аккуратно.
Хотя на завтраки в выходные стараюсь собрать себя и личным примером показывать, как вести себя за столом. Может дойдет до них

Я такая же. Ухаживают только за детьми, потому что это моя обязанность

Katy778: Реально интересно, я единственный такой выродок в этой вселенной?
P.S. меня это все очень устраивает, я не страдаю совершенно от своей ужасности, мужчины вроде тоже.

Странный посыл темы. Вы понтуетесь этим ?
Ну не заботитесь и не заботитесь. А кто-то вообще одиночка по жизни и всяческий интроверт. А кто-то вообще ходит и букой на всех смотрит. И что? все разные.

Katy778,
Как я вас понимаю, автор. Я НЕНАВИЖУ делиться своей едой из тарелки, особенно десертами! А муж вообще считает, что брать один десерт на двоих норм! И под «угостишь?» подразумевает сожрать у меня половину десерта, а не полчайной ложечки. Вот мы сколько лет уже, и все это время одни и те же конфликты: сидит в кафе оскорбленный, я жадина. Иногда так себе настроение портить не хочу, «делюсь», и у итоге оно ещё больше портится , ненавижу когда едят из моей тарелки. Так что уж проще чужие кислые щи не замечать.

Elois,
Нет, не понтуюсь, вроде внятно написала, что просто интересно и хочу поговорить)

%Луна%,
А я не понимаю зачем модераторы поменяли название темы.
Вот реально не понимаю и новое название тупое. Что тут у вас и правда они с ума посходили.

Я живой человек, завишу от настроения и самочувствия, поэтому могу быть заботливой, могу быть наоборот - в заботе нуждающейся.

Еду в тарелке у меня никто не ворует - вкусы разные в семье, наверное, просто повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы