Врач и порядок в квартире

Смотрят конечно, когда медсестра приходила к новорождённому то даже комплемент сделала нам , мол как хорошо у вас , чисто и ремонт сделали , ждали ну у нас и правда ремонт свежий был , а чисто всегда у меня было , видимо на фоне других она так сказала , тк район у нас не очень и жили тогда в хрущевке, когда дочь родилась

Аноним 609: невроз, наверное, уже

наверное давайте. не болейте.
Однажды вызванная к ребенку участковая (тогда еще участковые были, не неотложка) зашла к нам и впала в ступор. Стоит и видно, что оцепенела. Оказалось, кошек боится. А у нас была такая кошь наладонного размера, но защищающая свою территорию, то есть она на нового человека зашипела как змея и смотрит так, что сейчас вред причинит. Ну кошку унесла, конечно, суть в том, что подо всех не подстроиться, кому что кажется красивым и правильным. Важнее дело.

Аноним 794: Смотрят конечно, когда медсестра приходила к новорождённому то даже комплимент сделала нам , мол как хорошо у вас , чисто

Мама то же самое мне рассказывала, когда врач к новорожденному брату приходила.

когда дети болеют, то лежат у себя в комнатах. ребенок болеет - гадить не может, следовательно в комнате чисто. приходит врач на вызов, Элла Самуиловна бахилы всегда надевает, руки моет, квартиру не разглядывает. только может сказать: о София! у тебя новая гитара!! или : Вениамин, у тебя на столе как всегда полный арсенал оружия. но это не потому, что любопытна, а просто детей подбодрить, отвлечь.
ну и чаще все на наших котов отвлекаются.
кстати зубы, трусы и носки это прям пунктик перед приемом
муж с приступом лежал, скорую вызвали. лежал в комнате дочери, чемпионат смотрел по футболу в пол глаза между болями. комната напрямую от входной двери. скорую ждали 5 часов. приехали два мужчины, замученные. смена у них как оказалось заканчивалась, мы последние были. мужу полегче стало к тому времени. они уколы поставили.
это были первые врачи, кто раззулся! в итоге они кофе попили и матч досмотрели у нас (минут 10) мужа госпитализировали. так они тоже особо не разглядывали квартиру. один только у дочери на столе чётки посмотрел-поперибирал.

Аноним 609: из серии с температурой 39 убрать вещи с сушилки

Я убираю, хотя бы в охапку и в другую комнату, не хочу чтобы посторонние смотрели на мои портки)
И да стараюсь к приходу врача, чтоб порядок был.

Ну знаете врачи те ещё засранцы бывают сами.
Я квартиру когда искала так получилось у медсестры смотрела и у хирурга.
Вот у хирурга более менее, у медсестры просто слой черной липкой грязи на полу, ушатано все, в жиру, грязь вонь.
Операционная кстати медсестра то.
Поэтому пофиг. У нас квартиры 60%хрущи, где людям белье сушить. Я обычно раньше, когда лоджии большой не было, простынь чистую новую накидывала на сушку, белье не видно.
И кухни 5-6квадратов, чай попил уже бардак, посуду складывать некуда.
Это на просторных легче порядок наводить.

Когда дочь вывалилась из люльки на шею, в упор не помню, был ли порядок в квартире
Прямо стыдно было, когда я из роддома пришла, а муж с дочерью не то что полы не помыли, а даже грязные колготки за 2 недели с полу не собрали, и врач пришла. Но она так спокойно-все наладится, кроватку ребенку купите ;) ( она смотрела ребенка в большой комнате, а кроватка и т.п. в спальне стояли)

Аноним 430: Мама то же самое мне рассказывала, когда врач к новорожденному брату приходила.

Ну вот , я даже удивилась тогда такому комплименту , подумала ,а как то иначе может быть чтоли , когда ребёнок рождается !?

Аноним 21: да.к новорожденному когда приходят -смотрят это их обязанность в том числе, в каких условиях живет ребенок.

Ну может не знаю 🤷‍♀️

Ну обычно вызываешь срокую или врача, когда реально плохо и не до уборки, это ж понятно.
Когда к ляльке - ну там другие критерии чистоты и порядка в доме с младенцем. То есть может быть неприбрано, но постель чистая, одежда опрятная, отсутствие ужасных запахов хотя бы...

Bersenusha: отсутствие ужасных запахов хотя бы...

У нас дом старый от канализации воняет в туалете....нашли , ведь, к чему придраться

Еще, больницам отписки надо делать, что они работают)))
Они то на меня писали несколько раз, то на девочку знакомую- антипрививочницу)

Аноним 227: Думаете, кому-то есть дело до Ваших овощей?
Вот если б у вас там пустые бутылки из-под спиртного валялись в количестве пункта приёма стеклотары

мой вариант: привезли овощи в ящиках, муж рядом поставил пакет с бутылками- долго копил собирал, чтобы знакомому отдать для домашнего самогона

Чема,
мммм какая прелесть. но зря написали, щас заклеймят)))

Им пофиг я убираю минимум, то что реальео раскидали дети. А пол мою только после них, тк часто без бахил приходят.

Скорым на чистоту по фигу,
Но некоторые все равно рассматривают обстановку

Они смотрят не общую обстановку. Когда был ремонт (обои отлетели или чистые и приклеены), наличие игрушек, детских, кроватей для всех. В общем просто смотрят приличная или нет семья. А если в коридоре овощи стоят - значит есть сад, где семья трудится, выращивает урожай, что бы кормиться. Это допустимый беспорядок.

Labour protection: Тоже не поверю.

Labour protection: все оперативно, когда им ремонты смотреть?

к младшему приехала реанимационная бригада, было подозрение на инородный предмет в органах дыхания. Мы всей толпой только пришли домой после школы, кто-то после мероприятия в школе тоже. И тут младший умудрился в момент засунуть в рот бумажку и подавиться. У всех паника, одежду верхнюю раскидали, в прихожей все кувырком. Так вот фельдшер скорой так и говорит, да у вас бардак, с тремя детьми в таком жить Убираться надо, типа. Это я еще мягко выразилась, она там хорошими словами мне объясняла. Бабуля божий одуванчик Мне не до объяснений было, да и она увидела только прихожую, я мимо ушей пропустила. Только когда уже съездили в больницу, сделали необходимые процедуры, выдохнула и вспомнила слова эти

mari 83: не хочу чтобы посторонние смотрели на мои портки)

Во, я такая же. )))))) Прибираюсь (хотя бы поверхностно) не оттого, что люди обо мне плохо подумают, а оттого, что мне самой некомфортно выступать трусами наружу для всех подряд.)))) Дом - моя личная территория, и мне не очень хочется светить своими деталями быта.

Аноним 21: я его и на балкон никогда не вывешиваю.

++++

Лошадь Анжела: вопрос в первую очередь о порядке при плохом самочувствии.

да нет. если дома беспорядок и плохое самочувствие - нет вопроса о том, чтобы встать в 5 утра.
автора смущает именно приход врача и то, что он увидит.
в общем-то тема так и называется:

Аноним 609: Врач и порядок в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы