Осторожно - Ростелеком! Кидалово и обман клиентов!

Аноним 818: Нет у них специалистов.

GALAktika-Z: Коекакеры

у них есть

Аноним 535: это ничего не значит для пользователей. у планеты свои сети и свои спецы, обслуживание на том же уровне.

У меня Кабинет был, Ростелеком его купил. Качество обслуживания стало хуже.

Аноним 262: Ростелеком уже год как купил Планету

Слышала. Однако же факт остаётся фактом: с первого дня как сменили провайдера - не было нареканий. По бумагам много чего написано. А в жизни все на лицо!

Анноним: ой, тогда точно нет))

См выше.
У нас в доме просто выбора пока нет. Если у вас дом уже обихожен множеством поставщиков - выбрала бы конвекс л
Или дом ру

Перед НГ годом сделали заявку на подключение к Ростелекому. За пару дней мне объявляют что подключить не смогут и переносят на бог знает когда)) перед НГ! Молодцы какие. Позвонили в Дом, подключили на следующий день. Мне агрессивная реклама Дома не нравилась, но работают они, надо сказать, замечательно. В чате отвечают мгновенно. У нас уже все заработало, а они все наяривают, чтобы помочь.
Один раз были в отпуске, дочь 13 лет дома. Она им в чат отправляла фото рутера, не помню уж что они делали ещё, но инет запустили

Аноним 818, здравствуйте! Мы сожалеем, что мастера не смогли устранить неполадки. Сейчас мы можем чем-то вам помочь?

IN to LOVA: Или дом ру

Тоже купил Ростелеком
Ростелеком - это просто не знаю какое дно, самое смешное, что я отключиться от них не могла несколько месяцев - пишу заявление, они да да, а через месяц опять смс вы нам должны за интернет. Два года с Планетой просто песня была, и вот с сентября началось все по сценарию Ростелекома - перебои с интернетом, звоню в техподдержку, начинают лечить, что это что то у нас, интернет тем не менее волшебным образом самовосстанавливается, через неделю опять двадцать пять. Прямо ностальгирую))) Альтернатива только мтс - но тоже не фонтан, дозвониться в техподдержку вообще анриал, но наверное уйду к ним все таки.

Аноним 262: Ростелеком уже год как купил Планету

упс... откуда информация? пока с Планетой проблем не возникало, а Ростелеком купил Кабинет, правда, давненько уже, и тогда мы из него убежали

Сонька Ветер, мы также есть во ВКонтакте: vk.com/rostelecom и в других социальных сетях: в Твиттере twitter.com/Rostelecom_News, в Фэйсбуке: www.facebook.com/Rostelecom.Official, в Инстаграме: www.instagram.com/rostelecom.official и Одноклассниках: ok.ru/rostelecom.official.
Нам очень жаль, что обращение на горячую линию доставило вам такие неудобства... Замечания примем во внимание! Скажите, сейчас мы можем вам чем-то помочь?

Зойка-пересмешница, напишите, пожалуйста, в ЛС дату, время и номер звонящего, а также номер, на который поступил вызов. Мы обязательно проверим информацию и направим работу подразделений в нужное русло.

GALAktika-Z, жаль, что использование наших услуг доставило вам такие неприятные впечатления. Вероятно, сейчас мы можем вам чем-то помочь?

Аноним 957, здравствуйте! Мы сожалеем, что так произошло. Вероятно, у вас сейчас остались вопросы по нашим услугам?

знакомая,
хорошо, что мобильный есть)

Аноним 283, здравствуйте! Мы согласны, это недопустимо. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
Сейчас мы можем чем-то помочь вам?

Марна, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, сейчас вопрос с начислениями удалось решить?

Аноним 957: Качество обслуживания стало хуже.

я не буду с вами спорить. про усливия покупки кабинета я не знаю. возможно, там было полное слияние.
всю инфу я выкладывать не буду, поскольку я здесь как пользователь форума, а не представитель компании.
по факту - планета как была, так и остается автономной компанией со своей базой регламентами обслуживания и штатом сотрудников

SupportRT: Вероятно, сейчас мы можем вам чем-то помочь?

Не навязывать свои услуги и не портить хорошие компании.

Аноним 535: по факту - планета как была, так и остается автономной компанией со своей базой регламентами обслуживания

до-до

Аноним 272,

Аноним 957: У меня Кабинет был, Ростелеком его купил. Качество обслуживания стало хуже.

то же самое с Планетой( вот только за сегодняшнее утро связь прерывалась 8 раз. Не каждый день, но бывает теперь такое регулярно. Ищу к какому провайдеру уйти(

Марна: дом ру

Марна: Тоже купил Ростелеком

нет, не "покупал"

Пять лет как ушли к Дом.ру ни одного сбоя за этот период. До этого с Ростелеком были постоянные проблемы, в первое время было даже непривычно, что ничего не отключается.

знакомая: В новостройке на Космонавтов только Ростелеком

Обратитесь в Планету, знаю что в Вашем доме получают их услуги. 11в ?

Ну что, помог кому-нибудь тут вчерашний консультант из Ростелекома??? У меня все еще тишина. Сомнений не было, что НЕ помогут!)

SupportRT,
Если вы читаете эту тему, то обращаюсь снова к вам! Вчера в личную почту вы прислали мне номер заявки и номер претензии. Сейчас я звоню в тех.поддержку и никто не в курсе об этом: никто никаких комментариев не оставлял. Ваша тех.поддержка снова мне мямлет в трубку и чинить никто не собирается!
Делаю вывод, что вы не сотрудник Ростелеком и жалуюсь на вас модератору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы