Осторожно - Ростелеком! Кидалово и обман клиентов!

SupportRT,
Добрый день, спасибо за беспокойство, но мы уже пользуемся услугами другого провайдера

знакомая,
Капец как огрочили.

Осторожно - Ростелеком! Кидалово и обман клиентов!

Сегодня уже 27 сентября, а инета от Ростелекома так и нет с 13 сентября!
У меня уже другой провайдер и Ростелеком мне больше не нужен.

Но все равно напишу ситуацию-предостережение:
Работать у них так и некому, специалистов чинить инет нету.
Но! Прямым текстом сказали, что если нужен специалист сегодня, то за деньги придут сразу! Да нафиг они нужны))))

Люди, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на инет и телевидение от Ростелекома. Это обман: деньги берут, списывают ежедневно, а связи нет! Сейчас полно других провайдеров, которые уважают клиента!

Мне еще предстоит съездить к ним офис, расторгнуть договор и каким-то образом обязать вернуть мне мои 550 рублей за то, что Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ!

Бесконечные звонки туда, перевод с одного менеджера на другого...каждый раз приходилось рассказывать о проблеме и они не слышали об этом ранее, оставляют какой-то комментарий к новой заявке, но ничего не делается при этом. Самое натуральное мошенничество!)

SupportRT,
И вы по какому праву пишите в этой теме, если все равно не помогаете никому? Кто вы вообще?
У вас реклама проплачена, чтобы писать от лица компании здесь и указывать ее название?
Уважаемые модераторы! Забаньте этот ник. Толку все равно от этого ника нет.

Отвратительная контора!!! Решила попробовать Ростелеком - очень заманчивое предложение было. Договорились на определенный день. Я отпросилась с работы и никто не пришел! И даже не позвонили. Я сама перезвонила на другой день. Спрашиваю, что за фигня? Давай извиняться. Предложили другой день. И опять ничего не вышло. Но хоть заранее предупредили. Все, говорю, я с вами больше не играю. И тут мне предлагают подключить инет в субботу (раньше это было невозможно). Я и повелась. Инет отвратный, роутер дороговатый. Сказали, что роутер в рассрочку, а по окончании 1 месяца начали звонить и спрашивать, где плата за роутер? Заплатила за него сразу (фиг с ними). Так они всю сумму на абонентскую плату кинули. А пользоваться я их инетом перестала очень быстро. Еще звонят и интересуются качеством. Я говорю ваш инет - отстой. Мы передадим вашу заявочку в технический отдел. Вам перезвонят. И все. Никто не звонит. Горячей линии (или как это правильно) у них нет. Вернулась к дом. ру. Пошла договор расторгать. Прошу все проверить, выставить все что я должна. Мне акт о расторжении договора, что Ростелеком мне 400 рублей должен. А через месяц мне начали названивать и требовать с меня долги. А потом еще продали мой долг коллекторам. И в течении трех лет я регулярно общалась с ними по телефону. И после этого мне еще звонили из Ростелекома с заманчивыми предложениями.
Однажды я достаточно грубо рассказала какой отстой их организация, что не буду пользоваться их услугами даже если мне заплатят и очень настоятельно рекомендовала удалить мой номер телефона из своей базы иначе остальным операторам придется выслушать более неприятные речи в свой адрес. Кажется больше не звонили.

Анноним: Бесконечные звонки туда, перевод с одного менеджера на другого...каждый раз приходилось рассказывать о проблеме и они не слышали об этом ранее, оставляют какой-то комментарий к новой заявке, но ничего не делается при этом.

Вы хотите что-то решить звонками?
Я претензию писала письменно от руки в двух экземплярах. С главным вопросом откуда долг??? Через месяц никакого ответа. Звоню спрашиваю - где ответ? А да, сейчас вам отправим. Через 10 минут на почту прилетает ответ. Смысл ответа, что продавать мой долг они имели право на основании того-то и того-то. Видимо шаблонный ответ. Я то спрашивала откуда долги ели в акте о расторжении договора написано, что МНЕ должны.

Elena2711: Вам перезвонят. И все. Никто не звонит.

Они никогда не звонят, это да!
Я решила в Роскомнадзор еще претензию написать. А завтра пойду к ним в офис! Так просто безнаказанно я их не оставлю)

Анноним: Так просто безнаказанно я их не оставлю)

Больше нервов потратите(

yagos:
В Планете тоже стало плохо

У нас всё нормально пока.
Может накрылся?

yagos: Инет стабильно работал, сейчас приходится бегать выключать/включать роутер

Два года назад у нас стоял их роутер видимо сломался, установили новый роутер, все нормально работает.

Тоже отказались от услуг Ростелекома! Бесячая компания! Одни обещания и никаких действий!

Тоже расскажу свой негативный опыт с Ростелеком, решила я в июне расторгнуть с ними договор по домашнему телефону, пришла в офис, 5 минут меня пытали почему, предлагали передумать, поняв, что я не преклонна, высчиталт мне долг, я тут же его оплатила. Менеджер предупредила меня, что для того, что бы расторгнуть договор, мне нужно взять трубку, когда мне перезвонят с их компании. Перезвонили мтнут через 20 и опять по новой почему, зачем. Говорю уезжаю жить на дачу и не вижу смысла платить 1000 рублей ни за что. Предлагаю им до сентября не брать с меня абонентскую плату и в сентябре я к ним вернусь. На мои условия они не согласились и тут началось... Мужчина на том конце провода стал требовать мои паспортные данные, спрашиваю зачем. Я только что была в офисе, паспорт проверили, заявление написали. Он начал угрожать, что не расторгнит со мной договор, я ответила, да пожалуста, у меня накопится долг, вы подадите на меня в суд, я его выйграю, вы заплатите судебные издержки. И положила трубку. Больше мне не звонили, но квитанции приходят каждый месяц исправно, но нулевые. Я конечно надеюсь, что это конец.

Анноним,
Отключитесь, обязательно попросите копию заявления об отключения с пометкой 'задолженостей нет" , а то вам потом еще год-два житья не дадут. Мне звонили, то 7 коп. долг, оплатила 10 руб меньше никак, чере 5-7 месяцев опять достают с копейками. Кое как отвязалась от них

Автор терпеливая такая. Тоже ушла от них. Работаю удаленно, пропал интернет, звоню, мастер может придти через 3 дня. Говорю удаленка, ждать не могу, уйду тогда от вас. Они говорят ну ничем помочь не можем. На следующий день уже подключался новый провайдер. И тут они очнулись и давай названивать типа давайте мы раньше приедем. Не надо уже говорю. Отключение и возврат арендного роутера отдельная песня. Убогая горячая линия с убогими специалистами. Звонила раз 10 каждый раз после множества переводов на разных операторов ничего не знали о моих заявках и первый раз слышали. Фу, позорище короче

У меня тоже Ростелеком. Вчера пропал интернет и все, я без связи. Адрес н. Онуфриева. Дозвонится невозможно, чат не отвечает.

Талия23: Вчера пропал интернет и все, я без связи

И чинить никто, к сожалению, не будет((
Я сегодня еду отключаться от мошенников.

Аноним 60: обязательно попросите копию заявления об отключения с пометкой 'задолженостей нет" , а то вам потом еще год-два житья не дадут.

Спасибо! Так и сделаю.

Талия23: Дозвонится невозможно, чат не отвечает.

Даже представить такое невозможно ((
У нас Дом. Ру, тоже со своими тараканами, но дозвонится легко в любое время и проблемы решают очень оперативно

Вторые сутки, как я без интернета. Моя заявка в работе)) сказали, что проблема у них. Так долго ещё никто связь не восстанавливал.

Талия23: Вторые сутки, как я без интернета. Моя заявка в работе))

Мне также говорили...в течение 2 недель)))
Пусть хоть у вас случится чудо и все вам наладят!

Талия23: сказали, что проблема у них.

Двое их сотрудников мне честно сказали - работать некому, специалистов нет, многие из тех.поддержки уволились. Поэтому и вернуть инет они не могут!

Звонил 2 суток в Планету в техподдержку, стоял в очереди, ждите, 30мин проходит и сбрасывается звонок и так по кругу,
дозвонился в итоге, говорят специалист на дом и работы сейчас платные ! я им говорю инет есть но скачет и отключается адски ! ТВ в итоге постоянно виснет, поменял 3 роутера, (2 своих и 1 их ) В чём моя вина и почему я должен оплачивать ? я и так абонентку плачу исправно. А тут выяснилось что РТ теперь хозяин в Планете, всё ясно !

Только что вернулась из офиса - отключилась я от них!

Много народу и все отключаются. А сотрудникам все равно)
Вернула им оборудование. Заплатила им какой-то долг 10 рублей (лишь бы отстали)!
В течение 10 дней будет типа перерасчет и мне на их же лицевой счет вернут. Но лицевого счета-то уже нет) Странные они. В этом случае им нужно привезти банковские реквизиты, чтоб они перечислили деньги обратно.
К сожалению, снова придется топать в их офис и возвращать деньги(((

Анноним,
Добрый день! Подскажите как вы вернули оборудование? Это трэш какой-то, мне сказали придёте на почту, сдадите по трэк номеру. В итоге пришла, а с меня оплату за упаковку требуют, получается я пострадавшая, ещё и платить им должна! Не собираюсь ничего оплачивать дополнительно.
Если в офис приехать на чапаева, они заберут свое оборудование? И не подскажите в сб они работают там?
Сказали пришлют человека чтобы забрал, но это было неделю назад, похоже никто не перезвонит и не придёт. А потом скажут что я пользовалась всем этим добром и счёт выставят. Хотя договор закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы