В этом году я вышла из большинства чатов (школа, садик) и это просто счастье

Я вообще не понимаю уродов которые делают голосовые сообщения. Им видетели тыкать в тель не охота. А людям как эту ересь слушать. Особенно когда слова тянут и чмокают и ещё всякое сопровождение дополнительное.шум машин, я может быть ребёнка только уложила, спит рядом и прилегла читать эту всю ерунду и тут такоэ.

Аноним 854,
Поднесите к уху, будет слышно как при обычном звонке по телефону, а не через динамик.

Анонимно: Ну так ССЗБ.

что это?)

С удовольствием бы не читала, не писала в чате.
Но ни кто не хотел быть в род. комитете, собирать деньги, а кто будет решать что дарить, куда ходить в группе, классе? Как решать вне чата эти вопросы?
Если вы адекватны, быстро сдаете деньги, и не фукаете уже после решения в чате о тратах, то отлично, вам действительно удобно быть вне чата.

Аноним 888,
Сам себе злобный Буратино. Т.е.сам виноват в своих проблемах.
К теме. У меня весь ватсап без звука. И никакие фото и видео не сохраняются в галерею. Пару раз в год сохраняю от учителя фото ребенка или от бабушки. Больше и нечего сохранять. Если надо - скрин, быстренько.
Когда что - то отменяется , переносится, очень удобно в школьном чате. ДЗ для болеющих учитель не скидывает, поэтому только на помощь родителей надеяться.
Если разборки , можно ведь и не читать это все.

Автор ну вышли и вышли.
Меня не напрягают чаты. Прочитала, есть, что сказать, написала, нет, молчу.
Чо за истерики то?

Аноним 314: кто будет решать что дарить

Да зободали с этими подарками, чесслово.

Аноним 314: сдаете деньги

Это бесит ещё больше.
Все нужное куплю сама, хочу подарить подарок дарю, не хочу, не дарю

Леди в красном: Мы тоже заценили чат дома, особенно когда пару раз были сообщения-просьбы помочь донести до машины Скорой помощи человека

Вот это очень ценно! Мы до чатов помню как бегали искали кто поможет... Время шло на секунды. В итоге кто открывал дверь -отказывались помогать. Потеряли время...

Вход Воспрещен: У нас для дебилов есть специальное сообщение))

И ниже у вас картиночки «ашозадали» . Вы так старались доказать , что там все адекватно и по делу , как будто мы родчатов не видели. 99% бесполезней информации , которую ребёнок может и должен обрабатывать сам. Я голосую за закрытый чат от классрука, все остальное для тех у кого траблы с организацией учебного процесса без костылей

Мама: Это бесит ещё больше.
Все нужное куплю сама, хочу подарить подарок дарю, не хочу, не дарю

А экскурсии, поездки классом, вы тоже не ходите видимо. Ваше право, вышли из чата и что беситься то?
Например, у нас в секции тренер просит что-то купить, и как собирать деньги если кто то не в чате? Каждому в личку писать что ли... Ну вообще то нужно ценить и чужое время. Я так понимаю вы просто не сталкивались с такими секциями, где часто поездки по городам и странам и сбор денег идет часто, и обсуждают где дети остановятся... Вне чата ни кто за вами бегать не стал бы, организуйте и сопровождайте ребенка отдельно от группы раз так удобнее.

Frisco: Но есть родительский чат. Так это жесть...
Сегодня одна из родительниц написала, что купит такой-то подарок на день учителя...и пошло поехало. Ведь каждой надо отметиться словами: "супер", "как здорово", "ой как хорошо" и т.д. и таких сообщений штук 20!!!

До этого собирали деньги на тетради и все отмечаются в этом чате "отправила", "переслала"...и т.д. и так до ночи...нет, чтоб писать в личку той, которой деньги отправляют Причем, в СМС они пишут ей пишут "За петрова". Так зачем еще и в чате отмечаться?

Есть у вас такие?))

Конечно есть , люди везде одинаковы , и у всех подруг есть, а кто пишет , что у них все супер-пупер по делу - сами этот бред и генерят, видимо

delin: В прошлую пятницу один папа прислал голосовое (!) сообщение в чат учителя на десятой минуте первого урока, что его сын немного опаздывает

это жесть.
хорошо, что в моем рабочем чате я главная - сразу попытки голосовых пресекла

SNadya: Я вообще не понимаю, у меня трое детей, куча чатов: классный, еще один, чат родкома, садичный, музыкалка, танцевалка, соседский... но почему-то в каждом пишут о деле и по делу, редко когда народ просто треплется. Откуда все эти разговоры про чаты-зло за 10 лет родительства я так и не поняла.

Аналогично. Всем сказано во всех чатах, только по делу, никогда лишний информации.

Аноним 314: экскурсии, поездки классом

У ребенка нет свободных дней. Экскурсию по 1500 с человека? Я на эти деньги машину заправлю и семьёй съездим, можем в тот же день, и с классом погуляет

Аноним 314: вышли из чата и что беситься

Аноним 314: Ваше право, вышли из чата и что беситься то?

Так если б чат, был только по экскурсиям и деньгам, то конечно вышла бы

Вход Воспрещен: Эмм, а в чем напряг этих чатов? У меня все уведомления в них отключены, да там особо и не мусорят, все люди адекватные.

ну я выше писала. конкретно в одном чате - пристрой котиков, видео с плавленым рисом на газу и обсуждение, поздравляшки, хвасты детьми и тп. плюс активное обсуждение всех процессов в школе.
много раз порывалась уйти, но учитель на контакт не шла, вся инфа пересылалась в чат.
сейчас выдохнула после перевода в школу

Frisco: До этого собирали деньги на тетради и все отмечаются в этом чате "отправила", "переслала"...и т.д. и так до ночи...нет, чтоб писать в личку той, которой деньги отправляют Причем, в СМС они пишут ей пишут "За петрова". Так зачем еще и в чате отмечаться?

Писать в одной общей группе фамилию сдавшего деньги - у нас просит сам родительский комитет.

Так удобнее проверять - смотреть фио в одной группе, а не получать 32 отдельных сообщения.

Не писать ФИО тоже не вариант, не всегда понятно от кого за какого ребенка деньги пришли.

Аноним 135: Писать в одной общей группе фамилию сдавшего деньги - у нас просит сам родительский комитет.

Так удобнее проверять - смотреть фио в одной группе, а не получать 32 отдельных сообщения

Давно уже есть гугл опросники, и там отчет сразу виден.

Лолка: Горжусь собой

Реально, люди могут гордиться тем, что на кнопочку нажали?

Аноним 886: в новой школе у учителя отдельная группа с невозможностью написать в нее.

Не понимаю, почему наш класс рук так не делает. И ведь просила лично.

Лолка: Обязаны были предупредить другим способом, телефоны есть у всех.

Точно, обязаны?
Так и эта информация была "добровольная".
А так пришла - узнала.

Аноним 780: закрытый чат от классрука,

Осталось классрука заставить сделать как вам удобно)))

%Луна%: Осталось классрука заставить сделать как вам удобно)))

Не злопыхайте , сделали уже . А вы зачем ставите эти милые скобочки ))) после пассивной агрессии?

« Тогда было 2 детей, счас трое, а проблемы те-же. Поищите ответ в себе, а не в чате! Не нравится, не сдавайте, не ходите, не делайте ничего, только мозг окружающим не выносит”

Аноним 622,
Это сообщение от женщины из родкома в ОЧ, в ответ , на то, что одна из родительниц отказалась сдать на ремонт. Прочие перлы от неё же : «расходы скину в почту, меня нет в гугле». Голосовые от родкома постоянно. Постоянно режим нравоучений. А так они тоже думают , что адекватные

Вчера у соседей сломалась ручка в двери выхода в лифтовой холл, проход к лестнице через него же. Написали, через несколько минут пришли неравнодушных сосели, открыли с другой стороны.
Автор просто нервная.
Хотя допускаю, что иногда не везёт с родителями. У нас в чате нет отчетов с соревнований, поздравлений с праздниками (только др ребенка), нет долгих споров. Все крайне оперативно. За дз есть ответственный, выкладывает фото с доски в конце дня. Сейчас пандемия, учатся в одном классе, предметники ходят и дописывают друг за другом дз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы