В этом году я вышла из большинства чатов (школа, садик) и это просто счастье

Хотя в этом году перевелись несколько детей, их мамы пытались выяснить, есть же еще чат? Думали, их в общую тусу не берут.))

Вход Воспрещен: У нас для дебилов есть специальное сообщение))

Хорошо, но обычно такие не читают.

Аноним 85: Ну у нас на работе чатов нет совсем, иностранная компания, ценит личное время сотрудников, то что написано в чате ни задачей ничем не считается

У нас на работе тоже очень ценится время, именно поэтому есть чат в Вайбере, информация только по делу, в том числе распоряжения от замов, что надо срочно сделать, и все это вполне даже считается задачами. Никакой посторонней информации и обсуждений в чате нет и быть не может, все люди адекватные. В группе класса тоже есть доступ к написанию сообщений у всех, и тоже только по делу, без посторонних обсуждений.

Аноним 780: Не злопыхайте , сделали уже . А вы зачем ставите эти милые скобочки ))) после пассивной агрессии?

Да какое зло... и агрессия. Бросьте. Досада, что не могу повлиять на чужого человека (учитель не создает чат без комментариев). Тоже хочу такой.

Аноним 85: Аноним 918,
Ужас...вот правда, удач, это вам отдельный урок надо что бы всю информацию, написать или прочитать хотя бы

Вообще ничего нет ужасного))) я тоже учитель, и тоже рабочих чатов не один, а 4 или 5))) И ещё десяток-другой сообщений в личку от родителей, ничего страшного.

Вход Воспрещен: В учительском чате комментарии отключены

Я так не могу. Учитель же не только тупо информацию закидывает. А диалог? Я спрашиваю родителей, предлагаю варианты, создаю опросы и т.д. Мне вопрос могут задать, ответ на который интересен не одному родителю.

%Луна%: Не понимаю, почему наш класс рук так не делает. И ведь просила лично.

не знаю. у нас в прошлой школе такая мертвая КР была. из общего чата вышла, в личку могла по несколько дней отвечать, а могла и вовсе не ответить.
сейчас молодая, активная. не тупит

Вход Воспрещен: ВЕЗДЕ все люди адекватные. Просто мегаадекватные. Про дичь читаю только на юмаме.

++
Автор покажите неадекватный чат?
Мне вот на курсы английского попасть надо первоклашке, учитель не всех берёт. Родком вечером писал в группе, я пропустила на занятиях была. звонил тогда , что запись открылась, благодарна.
И так постоянно.
Шлака 10% если не меньше.
2 детей, разных курсов школ и пр много.
Я сама в родкоме в другом классе, пишу раз в неделю Максимум объявления какие-нибудь.

NikLiDa: Сколько не читаю, а что там надоесть может?

Все что угодно, то про туалетную бумагу весь день ругаются, то учителем не довольны, то директору ни один не сообщит о проблеме и пр.

NikLiDa: У меня один ребенок:

А кого то 2 или 3. Теперь умножьте свое кол-во чатов на кол-во детей.

Аноним 85: В этом году я вышла из большинства чатов (школа, садик) и это просто счастье

Я тоже все время хочу и побаиваюсь, вдруг что то важное, и обычно это важное 1 раз в год бывает.

Сударыня_с: Автор покажите неадекватный чат?

Не автор,но покажу.
Первоклашки. Каждый день кто-то опять не в теме заданного д.з. или в чем идти в школу.
Надоели

Простомать,
А зачем вы это читаете?
Вообще ровно на такие сообщения.
Каждый человек хоть раз тупит. И ваши сообщения кого то раздражают

Сударыня_с: зачем вы это читаете?

С 10 сентября более 400 сообщений. Естественно я прочитала и ЭТО,и ещё сотню подобных. И даже нашла одно с призывом собрать на фото.

Сударыня_с: Каждый человек хоть раз тупит. И

Кто-то каждый день тупит. А с виду вроде нормальный

%Луна%: Да какое зло... и агрессия. Бросьте. Досада, что не могу повлиять на чужого человека (учитель не создает чат без комментариев). Тоже хочу такой.

Идите к директору , показывайте дичь , которую там постят, на следующий день у вас будет админский закрытый чат. 2 заявления секретарю «прошу…, временной ресурс» - если вы культурная

Аноним 780: Идите к директору , показывайте дичь , которую там постят, на следующий день у вас будет админский закрытый чат. 2 заявления секретарю «прошу…, временной ресурс» - если вы культурная

Нет дичи. )))
Правда, считаете это законно требовать от учителя (еще и через директора) создания чата в вацапе?

Аноним 780: прошу…, временной ресурс

Так учитель, скажет, что лично всех уведомляет.
В том то и дело, создание чата дело добровольное.

Везучая: Автор просто нервная.

С чего такой вывод)? Я вас не оскорбляла.

Chайkа: Вообще ничего нет ужасного))) я тоже учитель, и тоже рабочих чатов не один, а 4 или 5))) И ещё десяток-другой сообщений в личку от родителей, ничего страшного.

Ну честно 5 сайтов это уже на ИБД похоже просто)))

У меня трое и куча чатов - вообще не напрягает, читаю только важное для себя. Никто дичь не пишет никакую, уточнения по ДЗ тоже есть и форме одежды и много чего ещё - меня это не раздражает. Сбор денег и экскурсии, подарки всякие тоже есть, не знаю почему это может бесить. Это же не потоком с утра до вечера
Может в вас проблема?

Аноним 85: Ну честно 5 сайтов это уже на ИБД похоже просто)))

Это ваше личное восприятие. Эти 5 чатов одновременно и не используются. просто есть внутренняя информация конкретного отдела/подразделения, например, которая не нужна в общей группе. Есть группа конкретно для классных руководителей. Есть техподдержка. Есть отдельная группа для администрации. Посмотреть сообщение - секунда. Ответить - две-три секунды. Отдать распоряжение в чате - две секунды, обзванивать о оббегать всех - гораздо дольше. На сообщения родителей вот дольше отвечать))) Имитировать деятельность - мне на работе просто некогда Бывает, да. что и сообщение-то в вайбере открыть некогда, открываю, но не сразу. Удобно, что вайбер установлен на компьютере тоже. Так удобно сохранять сразу фото и детские работы.

ZB: У меня трое и куча чатов - вообще не напрягает, читаю только важное для себя. Никто дичь не пишет никакую, уточнения по ДЗ тоже есть и форме одежды и много чего ещё - меня это не раздражает. Сбор денег и экскурсии, подарки всякие тоже есть, не знаю почему это может бесить. Это же не потоком с утра до вечера

аналогично

• спорт секции

Отношусь к чатам спокойно, наоборот - всё важное сразу знаешь.

ZB: Может в вас проблема?

тоже так подумала))

Chайkа: Отдать распоряжение в чате - две секунды, обзванивать о оббегать всех - гораздо дольше.

Ну ведь сотрудники не обязаны так то выполнять распоряжения из чата, скорее просьбу, так? Это ж не официальный документ, человек может и не прочитать с имеет полное право отключить его после работы

Ejidze: все важное выдают детям на листочках, я просматриваю и этого достаточно.

а у нас все что на листочках у вас - просто пишут в чат . Максимум к этому пара уточняющих вопроов и все ...
И никуда не потеряется этот листочек - никто не забудет тебе его показать - красота же . Еще и бумагу бережем )))
ПС видимо мне везет вся тыща чатов адекватные - совсем не напрягает

Аноним 85: Ну ведь сотрудники не обязаны так то выполнять распоряжения из чата, скорее просьбу, так? Это ж не официальный документ, человек может и не прочитать с имеет полное право отключить его после работы

У вас на работе все поручения приказами оформляются? Еще в чатах информация о срочных планерках, внеплановых отчетах срочных и тд. Выполняют все.
У вас учитель отключится/выйдет из чата/не будет отвечать на звонки и сообщения родителей после работы - нормально будет? Имеет право, да. Мне вон сейчас прямо мама пишет, вижу на компьютере, буду отвечать)))

Ejidze: Но у нас адекватно обмен важной информацией в школах сделан, все важное выдают детям на листочках, я просматриваю и этого достаточно.

Может быть, у вас какие-то специально организованные дети?))) Вы ведь в Германии живёте? У нас, когда не были популярны все эти мессенджеры, мы тоже передавали информацию родителям так - на листочках. Больше половины детей листочки не доносили до дома. Или не отдавали родителям, а далеко не все родители просматривают портфель ребёнка. В общем, пишешь в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы