Сколько тратите в месяц на питание?

Аноним 658: покопаться на полке с молочкой и вытащить с дальнего ряда сегодняшние?))

Я тоже так делаю ))

Я даже боюсь считать, сколько уходит на продукты. Раз в 3-4 дня трачу 3,5-4,5 тыс.руб.
Нас четверо. Дочь-подросток, сын-дошкольник и мы с мужем.
Больше всего в плане еды требует и капризничает дочь. И дома ей приготовь, купи, и с собой на прогулку дай денег, они с подружками любят зайти в ТЦ что-то поесть или по дороге какую-нибудь самсу или шаурму купить.

Kaбанчик,
Мы на сыр больше тратим, чем на мясо. покупаем дорогой, от 1000 руб ( аргентинские, грузинские), и себе беру с плесенью 2 куска ( около 1600 руб/кг). Последний раз мужу привезли сулугуни 2 кг=2 тр, нам это на неделю. Ещё вкусные есть с паприка красный и зелёный с песто.

Кстати доставка очень хорошая вещь
Беру четко что нужно . Самокат приносит через 7 мин . Особенно к завтраку удобно .
В магазине могу что то лишнее хапнуть частенько
Ещё полуфабрикаты с ресторана тоже кстати удобно.
Правда выбор не большой .

Тактичная: покупаем дорогой, от 1000 руб

Понятно, кому как нравится. Я не гурман.

Kaбанчик,
А мясо, я посмотрела на месяц 10 кг свинины, 6 кг курицы и 1 кг говядины 5500 руб всего.

Kaбанчик: Вы в школе математику учили?

Более того, у меня красный диплом по мат экономике

Аноним 658: Kaбанчик:цена умноженная на количество

Аноним 658: Это сумма

когда умножают получают произведение

Аноним 658: Более того, у меня красный диплом по мат экономик

и? Задача 4 класс общеобразовательной школы на цена/количество/стоимость
Мне не интересно продолжать разговор с вами. Можете не отвечать.

Аноним 658: цена умноженная на количество
Это сумма

Стоимость это .

Аноним 935: Больше всего в плане еды требует и капризничает дочь. И дома ей приготовь, купи, и с собой на прогулку дай денег,

Подростки они такие, да.

Kaбанчик: Подростки они такие, да.

Ага, лопают, как не в себя. Еще ладно бы, если б можно было накормить тарелкой супа или жаркого, а то то роллы надо, то вкусняшек, то пельмени налепи сама.
Моя еще сейчас наш с мужем протеин и изолят подъедает. Мы тренируемся, нам надо. А она не тренируется, ей просто вкусно))
Нас так не воспитывали, кормили грузинским блюдом "жричёдали"

Kaбанчик: кто к вам лезето то кому вы нужны?

так и вы, собственно, нужны здесь не больше, чем я.
Мне все же хочется понять, почему вы считаете сыр дешевле мяса. Можно еще раз для таких непонятливых, как я?

Свинина - 300 руб/кг
Сыр - 600 руб/кг

Почему же сыр дешевле?

Аноним 857: Почему же сыр дешевле?

может потому, что сыра съешь зараз меньше?

а сыр.. сыр, сссссобачка, 1600 за кг(((((

Аноним 857: Почему же сыр дешевле?

СТОИМОСТЬ сыра в месяц для МОЕЙ семьи меньше чем СТОИМОСТЬ мяса в месяц.

Аноним 525: сыра съешь зараз меньше? +++
И за месяц.

Аноним 857: сказали, что я куда-то лезу

Цитата?
Это вы сказали что к вам кто то лезет :

Аноним 857: каждая семья со своей логикой не лезла, как с лекалом, а я ответила :
Kaбанчик: кто к вам лезето то кому вы нужны?

Не переворачивайте.

Аноним 857: пожалуй, на этом с вами дискутировать закончу я не против закончить.
Сами ж ко мне прицепились

Mуся:
1С в документах считает сумму
кол.*цена=сумма

А в школе учат соотношению цена-количество-стоимость
Плохая тема. Всколыхнула во мне низменные желания, пойду ещё воблы закажу

Пеликан: Из магазина не выйти, чтобы не оставить там 3000

И что вы там покупаете каждый раз по 3000?

Вот ведь, даже в такой теме умудряются, что называется, коса на камень, принципиально свою логику доказать

Аноним 724: елисейский

Там же ценник конский. Сегодня срочно понадобилось молоко, побежала в Елисейский, который на 8Марта, тк ближе всего, там ирбитское 61 рубль Давно там не беру ничего, только если срочно надо.

Аноним 144: Творог хороший

Посоветуйте, какой берете?

ОляЖ: Мы всегда любили гостей. Позвать друзей, накрыть стол, алкоголь хороший - милое дело.

Вот да, тоже раньше часто гостей собирали, роллы, пиццы. Но это давно было, сейчас не по карману стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы