Сколько тратите в месяц на питание?

Аноним 539: инжир по 80-90 рублей.

в четверг в пятерке на папанина купила на вес 4 шт, больше покупать не стала, т.к. остальные на вид были так себе. ровно 100 руб. в чеке.

Аноним 983: Манго тоже не люблю, прям бе

Я так папайю ненавижу до блевачки прямо. А народ ест, ниче ему)))

maltseva: четверг в пятерке на папанина купила на вес 4 шт,

Вчера в ленте за 40р штука купила.

Убью_ведром: Я так папайю ненавижу до блевачки прямо. А народ ест, ниче ему)))

Её тоже бе))) слушайте, а как удобно то, как тумблер включить на вкусняшки, чтобы бе все были?

Аноним 983: слушайте, а как удобно то, как тумблер включить на вкусняшки, чтобы бе все были?

Ну у каждого свои вкусняшки. Мне ваши черешни тоже не надо даром. Другое люблю

Убью_ведром: Другое люблю

Я тоже окромя неё много чего люблю поэтому и куча денег улетает(

Аноним 983: поэтому и куча денег улетает

так по доходу и расход. поэтому странно доказывать, что надо лучше и дороже питаться, когда люди покупают только продукты по акции, тк иначе бюджет не выдержит.

и объективно цены на все выросли, причем прилично так.

maltseva: поэтому странно доказывать, что надо лучше и дороже питаться, когда люди покупают только продукты по акции, тк иначе бюджет не выдержит.

Совершенно верно. Странно доказывать, что все фрукты дороже 100 рублей за кг фу. Только это меня смутило. Любит человек только яблоки дешевле 100 рублей за кг? Ну и замечательно.

Аноним 983: фрукты дороже 100 рублей за кг фу

Ананасы 85-130 разбег за кг) попадаются в перекрестке вкусные даже.

Убью_ведром: Ананасы 85-130 разбег за кг) попадаются в перекрестке вкусные даже.

Честно скажу, в ближайшем к нам 140 за кг сейчас стоит. Ничего так. За 85 искать не побегу, давно такой цены не видела. Но спокойно обойдусь без него, а если прижмет ттт то и на яблоках проживем. Совершенно не спорю.

Аноним 983: Её тоже бе)))

Зато все, что до 100 р. за кг - все вкусно и все любимо.

Аноним 983: персики, черешню, нектарины тоже да до рвоты? Везёт

Персики и нектарины покупаю , едим , но я их много не съем , ягоды черешню не люблю не покупаю , ананасы не особо люблю , раз в год берём и то на выпечку уходит , мы вполне обеспечены , можем себе позволить дорогие продукты , но смысл 🤷‍♀️Если не едим

Аноним 983: Но вот ананасы, персики, черешню, нектарины тоже да до рвоты?

Мне из перечисленного только черешня люба.

Аноним 983: Странно доказывать, что все фрукты дороже 100 рублей за кг фу.

++ Я, кстати, вчерабанаеы снова за 109 увидела - долго стояла и смотрела на ценник, пару раз моргнула, думала - привиделось что ли. Это в яблоке такое. При этом в 5ке они по 59, слава Богу. Взяла связку А то из бананов по 109 делать печенье у меня не поднимается рука А так - у нас все лето достаточно немало уходило на фрукты и ягоды - черешня по 290, клубника по 150 за стакан, не каждый день, но покупали хоть по не многу. Дыни по 120-150 за штуку чуть не каждый день, вот их любят у нас все. Абрикосы тоже под 300 этот год были, их пару раз только поела, вот их жаба давила брать, потому что дочь не ест, а для себя одной как-то жальче. Да, это статья не критически необходимая, можно и яблоки по 70 рублей есть (сейчас тем и питаюсь снова), но у нас лето такое короткое и фруктов вкусных крайне мало, что надо успевать хоть насладиться в рамках своего бюджета. В общем, странный спор тут возник, конечто. Цены выросли и это факт, а зарплаты растут не сильно. А бананы по 109 опять вернули меня мысленно в прошлую весну - неужели снова цены на том уровне станут везде?

Аноним 983: За 85 искать не побегу, давно такой цены не видела.

Да это когда по акции они

Black raven: Абрикосы тоже под 300 этот год были,

У нас по 220 и прям спелые как медовые, даже я поела, хотя равнодушна к фруктам.

Аноним 959: но смысл 🤷‍♀️Если не едим

Очень вам повезло) что ни вы, ни дети, ни муж) все только яблоки любят

2 взрослых и 2е детей 10 и 5 лет.
Больше всех едят муж и пятилетка Но они спортсмены у нас, тренят через день. Маленькая метёт все, что не приколочено, старую это целый квест накормить.
Основная статья расходов у нас это рыба - берём только семгу, остальную рыбу никто не ест, молоко 1-1,5 бутылки в день и яйца, бананы на перекусы у всех с собой, на это все десятка точно уходит. Овощей и фруктов много едим, в том числе и заморские и манго беру, и нектарины, маракуйю старшая очень любит. Авокадо уже я люблю :)
В среднем примерно 50 уходит на еду.

MariOMG: цукатах она вкусная-

Дак это не папайя )) я про свежую

MariOMG,
Он мне и свежайший бе) там, где растет) ну вот не люблю и всë. Это как моя подруга доказывает, что морские ежи и устрицы вкусняшка. Именно если свежие прям на берегу да мне без разницы, только поймали их или привезли.

У нас 35 в среднем без кафе и обедов на троих, один из которых по полмесяца в командировках. В июле вон 9000 на фрукты и помидоры Азербайджанские потратила. Нашла нектарины этим летом и абрикосы изумительные, сладкие, на цену даже не смотрела, такие раз в жизни попадаются)))) При этом картошка, морковка, свекла от бабушек большая часть, как и зелень. Мясо зимой из деревни часть бесплатно, часть за 400/кг говядину покупаем у родных. Летом примерно в эту же цену покупаем у знакомых. Рыбу редко едим, к сожалению, можно сказать не едим. Веду домашнюю бухгалтерию. Многое беру по акциям. В доме все едят молочку и фрукты любят, из сладкого шоколад хороший беру, зефир, пастилу. Не выходит экономить никак. В том году в среднем 27 в месяц уходило.

Аноним 943,
У нас на питание в этом месяце ушло 12 тыс,но это только одна из 6 статей расходов. Один взрослый и 4 детей.
Раньше умудрялась в эту сумму все поместить,сейчас конечно цены выросли,мало что можно себе позволить на 12-15 т.р

Аноним 983: Но вот ананасы, персики, черешню, нектарины тоже да до рвоты? Везёт вам)

Ничего не едят. Вот честно. Даже в Крыму только я одна ела "вот это вот все", там было наивкуснейшее все.
Только бананы. Нам еще проще))))
Но мы еще и огурцы и помидоры едим, а это дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы