Сколько тратите в месяц на питание?

Мы сейчас активно покупаем по акциям.
Я считаю, питаемся скромно, самое дорогое колбаса, батон и масло утром на бутики всем кроме меня.
Это сводит с ума)
Кофе на вынос перестала из принципа покупать, подарили дорогую кофе-машину.
На зерновой конкретный кофе долго акции не было, но смогла подкараулить и закупила очень много по 500 р за 1кг, кофе пью я одна, на год точно хватит.

У нас в семье очень ограниченный набор самых основных продуктов, не покупаем всякие йогурты и из этой серии продукты.
Поэтому я не веду учет тратам, просто слежу, чтобы все использовалось по полной и ничего не шло в мусорку.

А на рынке тоже стоите перечисляете? Не везде терминал есть.
У меня на фрукты овощи ухожит в неделю 1500-2000.
Арбуз сладкий 35р за кг. Уже 350р. Картошки 3 кг 150р. Морковь 1 кг 55р. Лук 30р. Виноград 2-3 кг это 390р.
Огурцы 2 кг 200р.помидоры 200р. Кабачки, цв капуста 200р.
Зелень.
Или дыня 75р за кг за целую 400.
Набегает.

Чай, кофе вообще дорого, если не пакетики и растворимый

Аноним 144: А на рынке тоже

Принципиально покупаю только там где есть терминал.

MariOMG: Год назад по 45 руб был, а сейчас 85 руб штучка

в Ленте отхватила по 25 р шт, вкусный сладкий. вот на днях

Лампа: Принципиально покупаю только там где есть терминал

У нас в таких отделах дороже на процентов 30.
Т. Е огурцы не 100р, а минимум 130 и тд

Сейчас зашла посмотрела в приложении траты на продукты ( но там и бытовая химия, так как у меня сбер приложением , в нем супермаркеты раздел) . с учётом подорожания продуктов выходит среднемесячный расход за 2021 год 20тысяч.
За наличные я практически не покупаю ничего, ну максимум можно прибавить 5000 если муж в командировки ездит и там ест, но это с большой очень натяжкой.

Симочка: Это что за творожок?
Тема и Наша Маша за 100гр в районе 30р стОит

Скорей, что за магазин. Хотя... Без акции в 5ке около 40 тёма, в яблоке под 50, в мегамарте тоже, по-моему, 48 или что-то около. По акции беру за 26 или 28, конечно, не беру по 50. Но факт цены есть

Вообще не отслеживаю, спецом для Ю-мамы зашла сейчас в приложение свое на карте которой обычно расплачиваюсь - супермаркеты 27, фастфуд -12 - у мужа не знаю сколько -все закупки по выходным оплачивает он обычно, я вкусняхи всякие. На жратве не собираюсь экономить и никакие акции не отслеживаю, кроме билетов на самолет. И выпить еще любим по пятницам с мужем винишка вкусного-на это отдельная статья -часто больше чем на еду

забыла еще ж собака моя - ну тыс 5 может, если все считать и ее вкусняхи тоже

Чема: вкусный сладкий. вот на днях

Оооо, надо забечь

Это я: А чё, жена то в семейном бюджете на питание не участвует?

По её фото заметно, что участвует слегка половина зернышка в день (с)

Аноним285: Сама уже не ем мясное (котлеты, тефтели, голубцы и т.п.). Оставляю своим мужикам, чтобы им больше досталось.

ну я понимаю вегетарианка там или мясо организм не принимает, но вот это вот... , голодомор какой то.

Black raven: в мегамарте тоже, по-моему, 48 или что-то около

В магамарте как раз дешевле. Рублей 30-32, а чаще

Black raven: 26 или 28,

в Окее дороже, 35-38.
Дороже не видела.
Беру эти творожки упаковками, дети не маленькие, а тоже

Black raven: человеческий творог

не едят

Мы тратим мало, я+сын. Не считала никогда, но очень скромно.
Я не завтракаю, ем два раза в день. Один день разгрузочный полностью
Холодильник вечно полупустой)
Стараюсь правильно питаться и готовить дома. Сладости как правило домашние: тортики, печенье, кексы, пицца. Если брать на работу еду, выходит очень бюджетно. В кафе иногда ходим, но я это за еду не считаю. Это больше к развлекухам.

Аноним 144: Это издевательство.

Согласна, зарплаты бы ещё росли пропорционально ценам( а то ещё год и будет совсем печально

Аноним 651: не покупаем всякие йогурты и из этой серии продукты.

А какие ещё продукты? Вы вообще без молочного или просто у вас йогурт как безнеобходимая вкусняшка

Аноним285: Сама уже не ем мясное (котлеты, тефтели, голубцы и т.п.). Оставляю своим мужикам, чтобы им больше досталось.

Вы чего.
И как им? Лезет в горло мясо?
Любите себя

Что за глупость? Вы решили себя уничтожить и принести мужчинам в жертву?
Никогда никто не оценит вашу жертву. Ешьте полноценно! Вы им больная будете не нужна, к сожалению.

50 т.р. на четверых тратим на продукты

Аноним 943,
Йогурты - это понятие такое для меня, по типу химозы этой всякой.
Обычный полезный йогурт я изредка ем. Дочь сейчас распробовала обычный питьевой йогурт и ряженку.
Молочка есть, но самая простая.

50 тыс. было лет 5 назад, давно не считала.
2 взр. и 2 детей. Но мы никогда себе в еде не отказываем, мясо каждый день, хотя вредно, конечно , но мой муж творожком или кабачком не удовлетворится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы