Сколько тратите в месяц на питание?

Только на еду 30- 35 т.р, плюс хоз. Товары ещё не мало.

25-30 тратим, судя по детализации с карты. Но там еще детская смесь и подгузники.. если не оно, может на пару тыщ поменьше было б

Аноним 943: какие ещё продукты?

Я не аноним 651, но отвечу
У нас в продуктовой корзине практически нет молочных продуктов. Пара коробок молока на неделю и всё. Не едим . Я честно пытаюсь иногда покупать кефир или творог ( ну типа полезно же), но обычно поллитровый пакетике кефира уходит в выпечку , а творог пару раз выбросила
Сыр я не считаю , его все едят.

Лампа: Я честно пытаюсь иногда покупать кефир или творог ( ну типа полезно же), но обычно поллитровый пакетике кефира уходит в выпечку , а творог пару раз выбросила
Сыр я не считаю , его все едят.

Мы не одни такие. Кефир выпиваю стакан, остаток обычно портится, потому беру редко. Мужчина мой обычно так же творог ест, полпачки оставшиеся на выброс. Ребенок не употребляет молочку, только йогурты избирательно. Экономия в некотором роде. А сыра тоже много едим, все, кроме сына.

Редиsка Кэт: Экономия в некотором роде.

По-моему, наоборот:)) Творог заменяет приём пищи. А так, вместо него мясо, овощи. Творог дешевле:)

Мне тоже проще написать, что едят, чем что не едят. Да на фиг такую экономию, однообразие, ну и пользы маловато. Вот не понимаю, как так. Мелкие всё ели, даже овощи на пару.

Посмотрела сейчас он-лайн банк. Мало едим, мало тратим на еду.

красавица,
Мужа не кормишь?

красавица: мало тратим на еду.

сколько?

вы же активно спортом занимаетесь всей семьей

или спортпритание сюда не входит?

Мы много тратим, больше всего, наверное, на фрукты. Мои дети их едят и орехи едят.
Ни о каких излишествах нехороших типа крабов и фуагра, которые здесь упоминают не к месту, речи нет. Но рыба, мясо и сыр - дорогие, и дорожают
Свинину не покупаю, не люблю.

Лилит_Es: Мужа не кормишь?

мало ест муж. Мы же не подростки.

Аноним 20: сколько?

даже стыдно говорить. Клевать начнёте Всё лето и сейчас питаемся овощами и фруктами, зеленью с огорода. Яйца, мясо своё.

Аноним 20: вы же активно спортом занимаетесь всей семьей

Активно занимаемся да, КБЖУ соблюдаем.
Когда дети были подростками на питание больше в несколько раз уходило. Они целыми днями ели.

Аноним 20: или спортпритание сюда не входит?

не входит,
спортпит, общепит, витамины в питание не включила.

красавица: мало ест муж. Мы же не подростки.

У него же работа очень энергозатратная, плюс спорт. Как же он на «3х корочках хлеба» у тебя?

Лилит_Es: У него же работа очень энергозатратная, плюс спорт. Как же он на «3х корочках хлеба» у тебя?

мясо, рыба, овощи, сметана, яйца, творог, каша, фрукты. Ему хватает. Вес зимой 100 кг, летом 90 кг.
Сын подростком много ел весил 80 кг, дочь ела еще больше, весила 50-60 кг. Сейчас едят меньше гораздо, вес у сына 90-100 кг мышц, дочь 47 кг.
Организму достаточно.

красавица: мясо, рыба, овощи, сметана, яйца, творог, каша, фрукты.

Так это не мало

Лилит_Es: Так это не мало

всё в сравнении познаётся. Мои мужики только 1 блюдо могут съесть за один приём пищи и салат из свежих овощей. Я это называю умеренное питание, на ю-матери это называют мало.
Например:
Суп+ салат
Мясо с гарниром+ салат
Творог+сметана+банан
Я ем меньше и без мяса, супы и прочую лабуду не ем. Только Том Ям если.
Вы тоже мне кажется не много едите.
Что ты ешь за день? Сколько съедаешь?

красавица: Что ты ешь за день? Сколько съедаешь?

Еду ем:)) Завтрак, обед, ужин. Чай, кофе, шоколад, фрукты. Как и все, наверное.

красавица: Я это называю умеренное питание, на ю-матери это называют мало.
Например:
Суп+ салат
Мясо с гарниром+ салат
Творог+сметана+банан

По мне, так это нормальное питание.

Лилит_Es: Творог дешевле:)

Возможно и так, да. Но овощи, фрукты у нас точно предпочтительнее, чем творог

Аноним285: Сама уже не ем мясное (котлеты, тефтели, голубцы и т.п.). Оставляю своим мужикам, чтобы им больше досталось.

Охренеть. Ну сын еще могу понять. Но нафиг такой муж, который сжирает мясо, а жена в рот смотрит яхонту

Я и двое детей - 15 тыс по данным сберкарты. Дома завтрак, обед, ужин.
Мясо любим. Считаю, что полноценно едим. Акциями пользуемся активно.

Лилит_Es: нормальное питание.

Прочитала, что в наше время питание у людей очень ограничено, в том плане, что все продукты получаются от переработки 12 видов растений и животных, ну, если подумать, наверное так и есть, не то что охотники, собиратели в прежние времена

Убью_ведром: Молочко всегда можно по акции в любом магазине найти

По акции что то может и можно найти. Но вы вроде бы доказывали что ничего не подорожало, и молочка как стоила так и стоит.
И меня интересуют конкретные производители, молочку берём только талицкую или ирбитскую, остальное все редкостное г*вно из порошка.

Аноним 272: Но вы вроде бы доказывали

Путаете с кем-то

Молоко и сметану стараемся у себя в деревне брать из-под коровы, и дешевле, и вкуснее. Но с какой скоростью мои его пьют-не наездишься, канеш

Kaбанчик: ошибаетесь.считала по чекам интереса ради.

Kaбанчик: нет. Обычную пятерочку люблю.

Вот не укладывается в голове: как можно сотню за месяц проесть) Питание вне дома не берём в расчёт, конечно.
Не верю.
Потому что если не вести строгий учёт по категориям, то всегда кажется, что потратили очень много, так как у страха глаза велики.
Вот у меня, например, из данных домашней бухгалтерии за период с января по сегодняшнее число включительно потрачено ТОЛЬКО на продукты (без школьных обедов и перекусов, кафе, шаурм вне дома) - 202 761,00.
Из них по категориям:
Бакалея, сухарики 7 001,00
Жиры, масла 3 317,00
Консервация 3 964,00
Курица, яйца 11 200,00
Молочные 26 363,00
Мясо, колбасные изделия 13 693,00
Напитки, соки 4 233,00
Овощи, грибы 13 337,00
Пакеты 873,00
Полуфабрикаты 5 274,00
Рыба, морепродукты 6 023,00
Сладости, выпечка, кондитерка 46 520,00
Специи, соусы 5 660,00
Сыр 8 017,00
Фрукты, орехи 35 723,00
Хлеб 5 816,00
Чай, кофе 5 747,00

У Вас же всё очень приблизительно, то есть "на глаз")

Бубенцы: Мясо, колбасные изделия 13 693,00

Мясо своё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы