Сколько тратите в месяц на питание?

Лилит_Es: Мясо своё?

нет ничего своего.
всё покупаем в магазинах.

Бубенцы: Вот не укладывается в голове: как можно сотню за месяц проесть) Питание вне дома не берём в расчёт, конечно.

Так а как питание вне дома не считать то? Еда ж))) у мужа на бизнес ланчи уходит много. Очень. Ну что поделать, а куда его отнести, этот расход? Это его обед

Год назад на продукты уходило 25000
Сейчас 37000

Продуктовая корзина не поменялась, не считая сезонных фруктов.

2 взрослых, дети 11 и 4 лет

Бубенцы: как можно сотню за месяц проесть) япро сотню не писала.
Бубенцы: Питание вне дома практически отсутствует. В командировке и то питание оплачивают на работе.
Бубенцы: У Вас же всё очень приблизительно, то есть "на глаз") у меня нет столько времени делить по категориям еду. Я просто взяла чеки за месяц, вычла разовые позиции хознужды и сложила сумму. Потом попросила мужа записывать сколько он потратил на мясо, рыбу, орехи и овощи. Покупает это на рынке. Получилась сумма за продукты.
Бубенцы: у страха глаза велики.

Мне не страшно. Чего мне бояться?
Вот сегодняшний чек. Вычитаем шарики для унитаза. Остальное все продукты. Самые простые.

Аноним 983: Так а как питание вне дома не считать то? Еда ж))) у мужа на бизнес ланчи уходит много. Очень.

так считаем, конечно.
только народ не пугаем своими сотнями тысяч)

Бубенцы: Пакеты 873,00

Простите извините ,а пакеты это что ? Что я думаю ? Или может что другое?

Kaбанчик,
Мужу покажу) он ругается из-за больших чеков)
Но мы бОльшую часть из этого не едим.
Вы перекусываете часто? Это я про всю семью

Kaбанчик: Мне не страшно.
Вот сегодняшний чек.

У нас тоже бывают чеки с "солидными суммами", но там там обычно продукты не на неделю и не на раз. Это не показательно.
Нужно смотреть на определённом промежутке времени.

Kaбанчик: у меня нет столько времени делить по категориям еду.

Здесь не нужно столько времени, просто привычка заносить расходы, чтобы было легче анализировать.

Аноним 959: Что я думаю ?

мне неизвестны Ваши думы.
Обычные одноразовые пакеты, когда забыл с собой многоразовые авоськи)

Я даже считать не буду, ибо никак. Нас много, едим много, вкусно, разнообразно и каждый хотя бы 1 раз в день вне дома. В выходные я не готовлю. Всегда кафе, ресторанчик.

Двое взрослых, все расходы записываю, с весны цены поднялись, тратили 30 тыс. теперь 34-35 тыс. руб. в месяц на продукты. Полуфабрикаты не беру, все готовлю сама, в меню много фруктов и овощей. Часто морепродукты, муж их обожает. Можем раз в два месяца заказать суши, любим, сама так вкусно не закручу ))
Но отслеживаю все акции и считаю, считаю.

Аноним 651: Вы перекусываете часто? я ем 5 раз в день. Три приема пищи и два перекуса. И муж на работу перекусы берет.
Дети также примерно, ну сын точно. На тренеровку берём творожок например. Плюс парочку друзей после школы может привести, по йогурту выпьют.
Бубенцы: но там там обычно продукты не на неделю у меня не на неделю это вы чего хоть. Два-три дня.
Бубенцы: Нужно смотреть на определённом промежутке времени. вы хотите чтобы я каждый чек вам под отчёт выкладывала?
Я написалавыше как я считала.

Бубенцы: так считаем, конечно.
только народ не пугаем своими сотнями тысяч)

Поесть в столовой или кафе на бизнес ланче не должно восприниматься как нечто из ряда вон? У меня у мамы элементарно нельзя на рабочем месте есть и пронести нельзя с собой, увы. Спросила у неë средний чек. 400 рублей. В месяц 8000 только на обед. Раньше говорит на 250 можно было уложиться. И не предлагайте работу менять, зп достойная, на еду хватает) но и столовые стали дороже))))

Kaбанчик,
У вас там йогуртов и творожков большая часть из чека, это вы за день съедаете? Такое впечатление, что только ими питаетесь

Бубенцы: Обычные одноразовые пакеты

Ну вот про это я подумала , неужели столько 800 рублей, надо же ,а ведь действительно в магазине берёшь и не думаешь , ну что там 5-6 рублей , а через год вот что я прям удивилась , спасибо за ваши подсчёты!

ГолубьЯстребиный: йогуртов и творожков большая часть из чека, это вы за день съедаете? нет, за
Kaбанчик: Два-три дня.

ГолубьЯстребиный: Такое впечатление, что только ими питаетесь ими перекусываем)))
Сегодня сёмгу с картошкой запекала на обед, на завтрак каша овсяная была. На ужин кабачки и индейка.

Kaбанчик: вы хотите чтобы я каждый чек вам под отчёт выкладывала?

мне абсолютно это не нужно.
просто у Вас подсчёт на уровне "примерно". Как и у большинства здесь.
Я для примера выложила свои цифры из отчёта в программе для сравнения. Всего лишь.

Аноним 983: Поесть в столовой или кафе на бизнес ланче не должно восприниматься как нечто из ряда вон?

Нет. Просто здесь амплитуда может быть очень большой, и смысла нет сравнивать никакого.

Леди на пледе: едим много, вкусно, разнообразно

+++ Солидарна.

Вот подумала, кстати, что покупаем больше всего домой - это мясо разное, вода газированная - пьют как кони на водопое, (сладкую и просто обуховсккю, и просто обычную без газа), сыр, овощи фрукты, сладости.
Зы: парни все стройные. Спорт рулит)

Бубенцы: просто у Вас подсчёт на уровне "примерно".

Сложить чеки из продуктового это примерно?
Вы чего пристали к моей еде? Вам какое дело до того сколько мы тратим?

Бубенцы: народ не пугаем

Страшно? Ну так а я то причем?

Бубенцы: нет ничего своего.

С января 13 тыс на мясо? Не едите?

Kaбанчик: у меня не на неделю это вы чего хоть. Два-три дня.

мы половину из этого не покупаем) даноны/иммунели, сырки/творожки/йогурты
у нас на продукты домой около 20тр выходит, общепит не считаю, не знаю, потому что рассчитывается муж (мне только с доставки продуктов чеки приходят) Знаю только, сколько сама проедаю на работе)

Kaбанчик: Сложить чеки из продуктового это примерно?

да. Ваш учёт по сравнению с моим - это "примерно"

Kaбанчик: Вы чего пристали к моей еде? Вам какое дело до того сколько мы тратим?

мне без разницы сколь ВЫ тратите. Вас взяла просто как пример "примерного подсчёта".

Лилит_Es: С января 13 тыс на мясо? Не едите?

Едим. Свинина, редко говядина и баранина. Курица и индейка в другой категории.
Конечно, мясо японских бычков не едим, и специально "самое дорогое и вкусное" в Азбуке вкуса не покупаем.

Бубенцы: Конечно, мясо японских бычков не едим, и специально "самое дорогое и вкусное" в Азбуке вкуса не покупаем.

Вы шутите сейчас? По вашим подсчетам, там меньше 1000 руб в месяц на мясо. Это 2 кг говядины в месяц?
У меня муж и 11ти летний сын 400 грамм говядины съедают за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы