Вы ходите в кафе/рестораны в одиночку?

Аноним 237: Иногда очень хочется просто одной сходить в кафе.

Сходите.

Лилибeт: Автор, тут большинство про кафе отвечают про обеденный перерыв. Вы бы уточнили тему. Я вот не хожу в кафе одна ответила, потому что понимаю это как времяпрепровождение, вечером например.Но ем каждый день на работе в кафе-баре, если со мной никто из сотрудников не идёт, мне с голоду помереть что-ли. После работы пропустить рюмашку-другую одна туда не пойду

именно так, да
на обед часто хожу одна, вечером скорее не пойду одна- мне скучно будет, я лучше дома с дочерью поем вечером тогда уж, время с ней проведу

Антонина: Ну как, в ресторан мужик ведет женщину, чтобы ее покормить, а потом трахнуть. Если она сама пришла в ресторан, значит на месте пытается найти того, кто ее трахнет

огонь))

NATA66: Работала как то в большом коллективе, так там девушки в туалет парами-тройками ходили

Вспомнила. Мы так в колледже ходили с подружками

Бармалей™,
Одного

Вспомнила не про кафе…. Я когда бываю в командировках в разных городах России, то вечерами всегда хожу в театр, дома не до этого… и мне однажды в Самаре одна дама сидящая рядом задала вопрос, почему я одна… что типа не прилично женщине одной ходить в театр…

Специально прям не хожу, но случается, что захожу перекусить одна, голодом чтоли ходить
Например если за покупками поехала или по делам, нужно поесть где-то
А остальные на ходу что то жуют?
Вообще плевать, что там думают какие то незнакомые мужчины

Аноним 383: и мне однажды в Самаре одна дама сидящая рядом задала вопрос, почему я одна… что типа не прилично женщине одной ходить в театр…

что у людях в головах
тоже хожу в театр часто одна )

Лилибeт,
В колледже то да, но на работе

я хожу с сыном, тут 2 цели, выход в люди и научить сына.
В кафе для знакомств не ходила никогда, хотя в розовой юности с подружайками да, для этого ходили (лет так 20 назад)

Антонина: Если она сама пришла в ресторан, значит на месте пытается найти того, кто ее трахнет .

А вона че Михалыч…. Я то думаю, че они знакомятся, я прихожу одна посидеть тихонько, а эти лезут, ахаться хотят значит))

Аноним 652: А вона че Михалыч…. Я то думаю, че они знакомятся, я прихожу одна посидеть тихонько, а эти лезут,

Ну вы че девы? Старо как мир, кто девушку кормит, тот ее и танцует. То, что барышня сама себя покормить может, и танцевать ее не надо, не всем еще в сознание уложилось.

Мария Ф: Именно вместе, чтобы и вечер прошел, и впечатленями поделиться, и больше разных блюд попробовать

и дома у плиты не стоять

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Если вечером, в макияже, с алкоголем, то да, скорее всего в поиске. Даже если и нет, то велик шанс найти на свою пятую точку приключений. Это не хорошо, конечно, но сегодняшняя реальность такова

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Можно поподробней?
Если во время обеда, то это совершенно нормально.
Если одна в ресторане в 9 вечера, в обтягивающем коротком платье, то я так же бы подумала. Или еще хуже

Тупой мужчина, простите
А если у нее есть муж, но занят, допустим, и она просто пришла в кафе кофе с пироженкой попить?
А если нет никого, и она не в поиске, а просто зашла поужинать, потому что домашняя еда и готовка надоели?
А если не с мужчиной, а с ребенком? это считается в поиске или крест на ней уже стоит?))
странные мужчины

Аноним 510: Одного

Остальные вопросы не заслуживают внимания?

Антонина: кто девушку кормит, тот ее и танцует.

Ну у меня это точно не работает, меня могут кормить, дарить что-то и гарантии, что я с ним лягу вообще нет. И наоборот, если захочу лечь, то меня можно и не кормить))

Хожу довольно часто. Одна, с сыном.
Не люблю готовить дома.

Аноним 652: Ну у меня это точно не работает, меня могут кормить, дарить что-то и гарантии, что я с ним лягу вообще

Вы отрицаете старую мужскую теорию! Из вашего поведения мужики выводят другую - про меркантильных женчин

Клёпкa: А если нет никого, и она не в поиске, а просто зашла поужинать, потому что домашняя еда и готовка надоели?

Ну вот честно, скажите, часто вы из дома, от семьи уходите одна в ресторан, чтобы поужинать?

И еще автор писала именно про "девушку", наверное, имеется в виду молодая девушка.
Про взрослых женщин, которые якобы

Клёпкa: зашли поужинать, потому что домашняя еда и готовка надоели

Никто ничего не подумает. Им уже пофиг куда идти и с кем
А Вот молодая девчонка 20 лет вряд ли пойдет одна в ресторан, чтобы "дома не готовить" ...

Конечно, хожу
На обед, просто если голодная или замерзла, время переждать за чашкой кофе
Но мне с собой не бывает скучно, я даже люблю ходить одна, и не только в кафе. Кино, театр, выставки, концерты-без проблем вообще. Никто еще пальцем не ткнул в меня и косо не смотрел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы