Вы ходите в кафе/рестораны в одиночку?

Vivienne W: Регулярно . Пообедать . Перекусить . В этом что то необычное ?

Да или поработать, если надоело в офисе. Это просто ресторан, где просто едят. И все. Зачем вы усложняете?

Аноним 510: если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Божечки, ну мало ли кто что думает. Всегда думайте сами и следуйте своему представлению. Не надо городить себе чужие рамки. Обычно у людей и своих полно.

Антонина: Из вашего поведения мужики выводят другую - про меркантильных женчин

Да мне пофиг)

Аноним 2: про "девушку", наверное, имеется в виду молодая девушка.

Ну, вот мне 35, я кто?))
Для меня лично все кто лет до 40 ,те девушки )))

Аноним 2: вот честно, скажите, часто вы из дома, от семьи уходите одна в ресторан, чтобы поужинать?

Я не хожу одна, разве что в столовую около работы. Обычно доставку оформляю.
Не в поиске )))

Аноним 2: Вот молодая девчонка 20 лет вряд ли пойдет одна в ресторан, чтобы "дома не готовить" ...

Ну, много молодежи работает в этом возрасте.
Она могла пойти после работы в кафе, потому что сильно хочет есть))

Короче женщина в кафе одна , это не признак того, что она ищет знакомство)

Аноним 510: Есть мужское мнение

Тут опечатка. Не мужское мнение, а тупое мнение
Все ходят в ресторана/кафе поесть. Зашёл, поел вышел. От пола это не зависит

А вообще зависит от того, что за кафе /ресторан, время суток, в чем одета, что ест, как себя ведёт.
"Ищеек" и "ждунов" сразу видно

Аноним 549: и дома у плиты не стоять

Да я и у плиты люблю) Но я мало готовить не умею))

Конечно хожу. Где я поесть должна, если гуляю по городу или по делам ездила?
Или люблю, где готовят вкусно.
А у нас в ресторанах знакомятся ещё? Бред.

Не люблю одна есть и дома стараюсь одна не есть. Но если приспичит, конечно пойду и поем в ресторан

Если я далеко от дома и хочу есть, мне голодом чтоли ходить из-за того, что я одна там? Конечно, захожу

Аноним 510: Есть мужское мнение, что если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

Ни разу ни от одного мужчины не слышала такое мнение.
Ни я, никто из моих подруг не искал отношений путем похода в одиночку в ресторан.
На поиск знакомств и приключений девочки если и ходили в молодости, то непременно вдвоем-втроем, не в одиночку.

Хожу. И не только на бизнесы. Могу с чашкой кофе сидеть, наслаждаться. И мне все равно, что там подумает мужчина в углу.

Мария Ф: кафе 2-3 раза в неделю

столько денег на ветер

Да, когда жду детей люблю в кафе с ноутом поработать или что-нибудь почитать

на обеды на работе хожу, а так собраться из дома пойти вечером, то нет. А рабочие бизнес ланчи в кафе не считаю за поход в ресторан )))) Это рабочая тема для меня.

Аноним 510: если девушка одна в кафе, значит, она в поиске отношений

И даже кольцо на пальце не смутит?
Миллион раз одна ходила в кафе, ни разу никто не пытался навязать отношения

На постоянной основе. Завтракаю 2 раза в неделю. Обедаю 5-7 раз в неделю. Ужинаю 5 раз в неделю. И это все одна !

Если дама весь вечер сидит с одним алкогольным коктейльчиком или бокалом шампанского , то, возможно, она пришла кого-то подцепить. Если женщина с аппетитом поглощает борщ, люля-кебаб и манты, то она пришла просто поесть.

Клёпкa: Ну, вот мне 35, я кто?))

Дама

Аноним 510: девушка одна в кафе, значит, она

Есть захотела

Аноним 933: столько денег на ветер

А вам какое дело до моих денег?

Vivienne W: Вечером?

да
а что? ))

Тогда встречный вопрос: а мужчина один ходит в кафе, именно с целью познакомиться?
раз про женщин такое мнение )
среди моих знакомых таких мужчин нет. да и на практике не встречала
проще на улице познакомиться, мне кажется

Калина Малинова®: А у нас в ресторанах знакомятся ещё? Бред.

++ вот тоже выше пишу об этом
я даже как-то не представляю, как это
Если ресторан, то это вообще место специфическое и не для всех доступное.
А если просто кафе, по типу Своя компания,Пиццерия или что там такое у нас есть, много всего, как там знакомиться?? так весь день можно просидеть прождать, пока к тебе никто не подойдет ))) или самой что ли бежать к мужику, в то время, как он ест?? чушь какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы