Фото в соцсетях

Ну ладно, соцсети... Там понятно, что это круг друзей. Я недавно узнала, что в Ватсапе можно сториз выкладывать. И вот чисто из любопытства узнать, как это работает, взяла и выложила там фото. И вот я фшоке))) За сутки посмотрела куча народу: и с кем общаюсь, и с кем 100 лет не общаюсь, и кого едва знаю. И у меня вопрос: кто это может смотреть? Например, если у меня этот номер не забит в тел, а у него записан, он видит эти сториз? И как это вижу я? Просто номер? Или я не вижу?

Убью_ведром: Для меня кольца обязательны без вариантов.
Сравнили с двойными аватарками тоже

Ну так это кому что важно. Я вот даже не помню, где наши кольца. Нет, я догадываюсь, где, но не факт, лет 5 их не видела.
Хотя у меня и общего фото на аватарке нет.

Аноним 223,
Вы можете посмотреть статус всех, кто есть у вас в телефонной книге. Значит, вы у этих людей просто забиты в телефоне, и они посмотрели ваш статус вместе с остальными.

Аноним 223: И вот я фшоке))) За сутки посмотрела куча народу: и с кем общаюсь, и с кем 100 лет не общаюсь, и кого едва знаю

если я правильно поняла о чем вы, то большая часть посмотрела случайно. Там как то тыкается и попадаешь на эти фото. Я специально ни разу не смотрела, само как то

Сиpин,
Вот мне непонятно.
Могут ли посмотреть те, у кого забит мой номер, но их номер в моей тел книге отсутствует?

И можно ли выборочно показывать эти сториз? Не всем. Как в иг, к примеру.

Аноним 223: Могут ли посмотреть те, у кого забит мой номер, но их номер в моей тел книге отсутствует?

Да, но вы об этом не узнаете

Лет до 23 выкладывала, на аву только свои или совместные фото, и альбомов с фото было мильен), потом все на нет сошло. Вышла замуж, совсем фото пропали, профиль закрыла, никому ничего не хочу показывать, моя жизнь принадлежит только мне, любопытных дофига, которым вроде как и дела до нас нет, а поглазеть охота.

Аноним 774: А когда один аккаунт на двоих. Типа Маша и Паша Ивановы. Это вообще что?

У многих пар путешествующих общий аккаунт. Нормально, я считаю) И никакого

Аноним 207: непонятно было кто по ту сторону экрана

никогда не испытывается

Аноним 390: Кстати, недоумение бы было, увидь я и фото с ребенком. Будто ты не личность уже, а половинка чего то

У меня в ИГ я и девчонки - то есть я даже не половинка, а четвертинка, получается А мне это фото просто нравится

Аноним 86: Многие ведь живут картинкой, главное чтобы сохранялась видимость семьи

А еще многие свое проецируют на других. У кого что болит... как говорится.
Люди многое делают, не задумываясь. А анонимы вона че за них уже все додумали
Такой бредовой темы еще не читала, правда)

Аноним 393: Вот и верь после этого таким сладким фотографиям

Что не так?) Аноним577, конечно, надеялась что ее любят, а тут прямо удивилась-удивилась?) Любят жену, а ее по каким то идейным соображениям пользуют) ну бывает так

Аноним 838: А я мужчин, у которых есть соц. Сети считаю странными. Вот зачем им это надо (если с работай не связаны)? Я своего мужа ведущим соц. сеть вообще не представляю. Ну и среди моих знакомых, у кого один аккаунт на двоих был в ВК, именно те и развелись)

Ну вот моему именно по работе надо. Не вести, а просто быть там. Ну у него и заведены везде.
В Инстаграм завёл и ни разу не был. В вк заходит раз в месяц, в ФБ Лису смотрит , АДМЕ читает, поэтому чаще. Недавно что-то мне там сказал посмотреть, ну я любопытная, всё посмотрела у него миллион заявок в друзья и миллион же не прочитанных сообщений. Говорю: чего не читаешь, не принимаешь?! А он: а нафиг мне это?! Мне соцсети для общения не нужны.
Ни фото свои не выкладывает, ни лайки не ставит. В ФБ его с днём рождения поздравляют. Вот он один раз в год общее «спасибо» туда пишет и всё
Поэтому да, я тоже мужчин, ведущих и сидящих без конца в соцсетях, странными считаю. А уж на мамском форуме и подавно

Аноним 390: если я правильно поняла о чем вы, то большая часть посмотрела случайно. Там как то тыкается и попадаешь на эти фото

Девушка про статус говорит, если я правильно поняла.
Надо нажать на статус и увидишь все выложенные. А потом надо зайти хоть в один. Тогда еще остальные идут друг за другом.
Но в любом случае не совсем само собой)))

Аноним 223: И можно ли выборочно показывать эти сториз? Не всем. Как в иг, к примеру.

В настроках ватсап можете выбрать) не густо правда, но хоть что то)))

А мой поставил аватарку свою, когда ему было 27-28, сейчас мужику уже 41 и до сих пор это фото. Тоже наверное думают, молодой мальчик, а там уже Дядя. Да ещё и в фотогалерее почти все фотки с женой, детьми.

Аноним 838,
Ну по многим причинам. Вот у меня муж в одноклассниках со своими однокашниками по школе и по Универу общается там. Они там целые группы создали. Все разъехались по миру, в России мало кто. А институтские так вообще, он заканчивал за границей, поэтому все ребята и девочки кто из какой страны. Поэтому создал 15лет назад аккаунт, нашёл очень много своих и общаются по сей день. Но уже и своих друзей по жизни добавил, кто с прошлой работы, кто с нынешней, общие наши друзья. Так и сидит уже много лет в этих соцсетях. И все друзья-мужчины добавляют фото в свою фотогалерею с семьей, где путешествуют, кто чем занимается по жизни. Поэтому мой частенько просматривает, лайкает, пишет, так как ежедневно пообщаться не могут. Поэтому узнают друг про друга путём соцсетей. А что в этом плохого?

У меня есть три любимые фотки, где я реально хорошо получилась, весёлая такая, сделаны в разное время и все три с моими младшим и детьми. Есть одна любимая со старшим сыном, с дочерью старшей нет. Вот печаль ка блин.
С мужем нет нормальных, мы с ним, ка жется вообще не сочетаемся. Хотя одна случайно получилась клёвая, где мы втроем с сыном в красных майках Дании. Болеем за Данию всей семьёй. Я по следам этой темки задумалась, может её на аватарку поставить, а четакова?

Аноним 303: За всех не скажу.
Из тех пар которые знаю, там мужья подкаблучники. Жена сама выбирает фото и ставит на аватар мужу (это всегда фото с ней или с ней и детьми)

6 лет назад муж на аватарку поставил свадебное фото где мы в двоем у меня тоже семейное фото, никто никого не просил.
Странные вЫводы какие то. Особенно вот это

Аноним 390: Кстати, недоумение бы было, увидь я и фото с ребенком. Будто ты не личность уже, а половинка чего то
Ничего личного, просто реально такие ощущения. И уже как то воспринимаешь человека не всерьез что ли

Элисон00: А анонимы вона че за них уже все додумали

Если бы додумали)) а то ещё и окунулись в это дермище

У меня муж сам ставил наше совместное фото в соцсетях. А я и не знала, что замужем за недееспособным он ещё и мое фото у себя в профиле постил в период ухаживаний, а вот бабы всякие поди гадости про него думали, забавно

Аноним 390: аватарки выставляет фото с мужем/женой

Хрен с ним с мужем/женой. У меня у мужа на Аве он с собакой, причем собака моя когда поставил, спросила почему такое фото? Ответ огонь, на этой фотке собака! хорошо получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы