Скажите правду, жизнь в Инстаграмм и фотки соответствуют вашей реальной жизни?

У меня нет инсты, у мужа есть. Он туда фотки дачи и рыбалки выкладывает. Ну, вроде все как есть. Щук не фотошопит, пузо на месте, дача наша. Но, естественно, выкладывает фото "я в беседке", а не "я строил беседку, навернулся о ведро с цементом, ору как кот, которому прищемили яйца"...хотя последнее было б веселее, но никто ж не сфоткал

У меня в инсте только природа и котики, да, соответствует

Все кто критикует и выводит на чистую воду. мол а на самом деле таааааа.. и какой нить жареный факт. Вы в жизни то такие же максималистки? Привет прыщавая Валя. а муж твой уже с вахты вернулся и зачем в купальнике фоткалась. ты ж плавать не умеешь
Я не понимаю чем вы считаете инсту. Какой то комнатой для исповеди? Чтоб все-все что в жизни происходит, и плохого в том числе, должны выложить и написать: мои прыщи и я, Муж изменил-это я с его любовницей, вот сторис как ребенок домашку делает и я ору.

Аноним 518: Так в том и дело, что она никогда не заходит ни в какую воду-боится до дрожи. А тут прям любительница морей и океанов.

и что? Чем вас так задел этот факт? Это ж надо было еще догадаться связать боязнь воды и фото в купальнике

Аноним 518: Показывала серию фоток с моря, где она позирует в разных купальниках на берегу, на море, у бассейна, в воде. А на самом деле она плавать не умеет и вообще очень боится воды.

А как оно связано то? У меня мама всю жизнь боиться воды и плавать не умеет, но мнрго где бывала и у нее стописят фото из каждой поездки "я стою на пляжу/я лежу на пляжу" Ну, она не любит купаться, но любит пляж, постоять, полежать и сфоткаться. И, да, стоят и лежат там тоже обычно в купальниках.

Колубара: что? Чем вас так задел этот факт? Это ж надо было еще догадаться связать боязнь воды и фото в купальнике

Так это вас задел я говорю про фальш на фото.
Это как если бы я фотографировалась у станка в балетной пачке, типа я балерина и каждый день начинаю с растяжки.
Оно, конечно, сфоткаться не запрещено, но это будет неправда.

Аноним 518: Так это вас задел

Меня задели не факт фото в купальнике, а ваши бредовые претензии к неизвестной мне даме. Судя по комментам не удивлюсь. что она у вас лучшей подругой числится

Я часто пользуюсь макияжем фейс-ап. У меня рабочий аккаунт и меня выбирают заказчики в том числе и по внешнему виду. А он должен быть нарядный.

Я фотки и видео выкладываю редко, не любитель. А так да, все соответсвует реальности. Но у меня страница закрыта для посторонних, мои радости видят только мои родственники и близкие друзья :)

По фильтрам- нет, нет и ещё раз нет я ток за «живые» фото.

ну ествественно тупа попадают удачные кадры, а не где я вышла как бегемот))
фоторедакторами не пользуюсь.
у меня в основном фото моей дочери

Аноним 593: У большинства такие скучные профили.

так отпишитесь !

Аноним 593: Делать мне нечего, кроме как фото в Инсту постить

зато дело есть чужие скучные профили смотреть есть , да еще и отписываться об этом.

ДжекБим: Щук не фотошопит

Аноним 518: я говорю про фальш на фото.
Это как если бы я фотографировалась у станка в балетной пачке, типа я балерина и каждый день начинаю с растяжки.
Оно, конечно, сфоткаться не запрещено, но это будет неправда.

что неправда?
правда то что вы недалекая.
балетом можно начать заниматься в любом возрасте. на море-океян ездить и радоваться этому даже при боязни воды. тк сама атмосфера отдыха на взморье и у воды не равноценно страху воды.

пс: пипец что у людей в голове. сама придумала, сама осудила и сама в мир фигню транслирует.

У меня 3 странички.
На одной только профессиональные фото с турниров нашей команды. Там все красивое. На второй страничке тоже проф фото только моего сына, он у меня вратарь, его часто фотографы ловят в кадр. Чёт неэтично его фотки постить в аккаунт команды и мой личный. И мой личный аккаунт, веду его 10 или 9 лет, в нем чисто впечатления, и только самые прекрасные и чистые. Природа, дети, еда, улицы города, отдых, путешествия. Моей морды лица почти нет, раньше ещё лет 5 назад, прям красотка была, были фотки красивые. Сейчас ужас ужасный 45 лет, +10 кг, уставшее лицо, чего его постить то?
Все как в жизни, короче.

В ИГ лучшие моменты из жизни.
Челочек хочет их зафиксировать хотя бы для себя. Вот и думайте, как в реальности.

Аноним 682: В ИГ лучшие моменты из жизни.

сами придумали? у кого то это просто дневничок личный.

У нас рабочий - выкладываем все как есть, и, кстати очень помогает в борьбе с нерадивыми подрядчиками. Вопросы решаются быстрее, чем через суд - просто одним постом. За это я инсту люблю. В личном фото нет - я себя не нравлюсь на фото, в рабочем муж везде - он красавчик и лицо, сотрудники.

Кстати, я до сих пор поражаюсь, когда выявляется, что то, что в инсте -враньё. Вроде столько лет мне уже, а все хочется верить в лучшее…

Аноним 278: на море-океян ездить и радоваться этому даже при боязни воды. тк сама атмосфера отдыха на взморье и у воды не равноценно страху воды

Вооот, мой случай
Я ужасно боюсь плавать (когда-то в детстве неудачно попыталась искупаться и почти утонула). Но при этом ОБОЖАЮ море. И невыносимо хорошо себя чувствую на любом море. И транслировать в инстаграм это тоже люблю
Это может считаться за обман моих подписчиков?

О, ещё вспомнила из недавнего
Написала пост про то, что заедаю стресс сладостями, как и героиня сериала "Ищейка", который сейчас смотрю. После ссоры с мужем или после воплей на детей рука сама тянется к кофе и конфетам
И в Директ потом написала подписчица: "Ирина, я вообще не думала, что вы можете ссориться с мужем или орать на детей" Наверное тоже создаю о себе не совсем правильное представление

Добрячок,
Ты чо орешь на детей?????
Боже, я думала только я ору

Аноним 518: Показывала серию фоток с моря, где она позирует в разных купальниках на берегу, на море, у бассейна, в воде. А на самом деле она плавать не умеет и вообще очень боится воды.

вы это считаете обманом, потому что связываете факт нахождения в купальнике на берегу и умение плавать. А это не всегда связано.
Если бы она под фото в купальнике сделала подпись "сегодня удачно потренила: 3 км брасом на открытой воде" - тогда да, был бы обман. А так - ничего противоестественного - человек любит ходить в купальниках, любит находиться на берегу, гулять, слушать волны и т.п. Но НЕ любит плавать - это нормально

Мой инста не отражает мою жизнь вообще. Муж иногда говорит, такое чувство, что мы никуда не ездим и не ходим Он завёл год как страницу. Только месяц назад прилепил фото профиля. У меня 4-5 фото за все время существования Инстаграм. Не считаю нужным вести отчёт чем мы сегодня завтракали и как собираемся провести день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы