Увлечения взрослого человека

Добрячок: При том, что муж мой считает, что у нас всё хорошо - его всё устраивает))

у меня новое хобби - развод и поиск себя

AliseAlise: меня новое хобби - развод и поиск себя

Лучше сначала найти, а потом развод
Когда знаешь, чего именно в жизни тебе не хватало

Добрячок,
Ирина, про английский. Вот если честно с Вашим уровнем курсы уже не то. Возможно просто свободное общение на какие-то интересующие темы? Поэзия, литература, или любая другая тематика. С приятными, умными людьми.

Аноним 751: Пофонтанируем идеями, а

Дайвинг?
Я себе наметила,но пока ребенок маленький.

[cit]Добрячок: Я не понимаю, что такое "бежать от себя", если я сейчас с удовольствием ищу себя...
Ирина,я вас очень понимаю. Когда дети стали автономны у меня поперла такая же энергия ,мне хотелось все и сразу.Увлечения ,движение,дыхание полной грудью и все только ради себя ,а не интересов детей. Отстановили меня порваные связки на ноге( при чем на ровном месте споткнулась).То есть дали понять ,пора замедлиться на месяц. И я смогла.Бывают порывы, характер и темперамент никуда не деть,но я стараюсь. Вот буквально сегодня задумала одну идею воплотить и получила отвалившейся дверцей шкафа по голове.( шкаф не сломан).Наверное это все таки намек,хотя я не очень верю и верила в знаки какие то. Прислушаюсь

Аноним 847: Ну вот трое детей. Это дохрена забот. Плюс хобби. Про мужа и время с ним не слова. Его в графике нет. Ну очевидно ж все.

И?... разве тема называлась "как сделать, чтобы муж поддерживал увлечения?"
Нет ведь.
Ирина попросила совета исключительно в выборе хобби для себя.
Она не просила совета, как ей развлекать и одевать детей, она не просила совета, как ей выглядеть.
Что касается "дохрена забот" при трех детях, вот чесслово, не факт, это я как такая же трехдетная утверждаю.
У меня требует внимания только младший, да и то именно требует только по части учёбы.
Все остальное - наше с детьми досуговое время, для совместного удовольствия. И запросто можно пойти своими увлечениями заниматься одной при желании.

AliseAlise: у меня новое хобби - развод и поиск себя

Ничёсе... если нужна моральная поддержка, всегда пожалуйста

Утром зашла в тему и удивилась. Столько занятий у человека, а он ещё просит

Вечером зашла в тему и опять удивилась, узнав, чья она.

Средние страницы не читала.

Никогда не поверю, что человеку, который способен организовать самостоятельное многодневное путешествие, нужны какие-то советы, чем себя занять в пределах постоянного места обитания.

Видимо, тема про что-то ещё.

Mutluyum (ex. Verzena),
не, это все уже относительно давняя история. На бумаге зафиксировали недавно. Но у меня к себе вопросы как у героини сбежавшей невесты. «какую яичницу я люблю», ну это утрировано конечно.

Добавлю свои 5 копеек: фехтование (сама очень хотела, нашла во Дворце молодежи, но времени туда ездить не нашла, и с парковками там не очень); мотокросс (это вот прям вау как цепляет, а риск умеренный); шахматы (сама с недавнего времени учусь через приложение chess, затягивает); электрогитара или синтезатор (даже если не знаете нотной грамоты, на Ютуб и для полных чайников есть уроки).
Мне кажется, что вы не бежите от себя, вы бежите к себе))

Аноним 999: Вы напомнили мне пользователя, который страны все перебирает и не может понять, где остановиться)))

Почему надо останавливаться? Чтобы что? Что теряет человек, перебирая страны? А что приобретает? Больше теряет или приобретает? Задумайтесь

Аноним 751: У всех психологов одно решение:

мож, не очень удачно психолога подобрали. мне моя прямо упражнения давала, помогло. но периодами надо повторять).
а недавно ходила, даже без запроса особого, поработали именно над личностью. в идеале - постоянно ходить.
а про мужа - мы играть любим. здесь, кстати, нашли компанию. может, и вам бы подошло - раз в неделю, две собираться компанией для игр. правда, для этого вечер нужен

Что-то мне начала нравиться Сысерть. Пойду глянуть, сколько от неё до Екб.
Ну нафиг, далеко

Завидую силам у автора, если б мне столько энергии и сил, свернула горы
Проблема по жизни-низкий уровень энергии

Ушлая рыба,
вас всерьез так заботит ЧУЖАЯ внешность, что опустились до таких эпитетов?
вообще, конечно, завидую энергии автора, я несколько книжек начала и дочитать не могу. и в зал в очередной раз не пошла

Добрячок: Я не понимаю, что такое "бежать от себя", если я сейчас с удовольствием ищу себя...

просто возникло ощущение у некоторых, что не с удовольствием, а из необходимости.. это просто ощущения. вы просто можете об этом подумать, а можете и не думать. у всех тут свои загоны, в общем-то, идеальных нет

Mutluyum (ex. Verzena): И?... разве тема называлась "как сделать, чтобы муж поддерживал увлечения?"

Отвечают, как себе, в рамках своего мировоззрения.

Драгоценная,
можешь сюда сдать или в личку написать?)

красная роза: Завидую силам у автора, если б мне столько энергии и сил, свернула горы
Проблема по жизни-низкий уровень энергии

такая же ерунда. автор просто по жизни с моторчиком, поэтому ей всего мало. я если ношусь весь день, на следующий только лежать хочу

Аноним 751,
Метание ножей, стрельба из лука, рукопашка или любое другое БИ.

Irusenka,
Мой случай, да) Вчера забронила тренировку в Белой лошади, а сегодня проснулась с температурой 38. Фсё, лежу...
Что это? Знак или совпадение? Дети целый месяц носят из школы ОРВИ, по очереди сваливаясь с температурой...

Каспер,
Я пробовала рисование даже в студии - не получилось. Может надо в другом месте попробовать, потому что незакрытый гештальт остался)

Аноним 377,
(про опасный возраст мужа)
Уже отвечала на этот вопрос в одной из путешествовательных тем. Если человек не ценит то, что есть. Если не хочет ничего менять, в случае, если его что-то не устраивает. Если, как вы все сто раз сказали, не ищет эти пресловутые "точки соприкосновения". И при этом способен всё разрушить. То я не стану держаться за такого человека)
Но он так не поступит никогда) также как и я - мне проще перевести внимание на другое, чем рефлексировать про развод или свою несчастность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы