Увлечения взрослого человека

Dovelet: Зачем здесь достигаторство?

Я ни слова про достигаторство не сказала.
За сим удаляюсь из этой темы.

Аноним 430: Я люблю плавать в бассейне

Аноним 430: Раза три в неделю плаваю, а то и чаще

Я тоже хочу полюбить это - мне кажется, очень подойдёт мне. ТОлько надо сначала научиться плавать уже

Аноним 430: И в отпуск люблю одна на несколько дней уезжать

И я люблю в последнее время) Вот тоже совсем недавно прониклась этими короткими, но частыми поездками. Хотя о большой европейской грезить не перестала)

Аноним 430,
Я когда в таком ритме жила, убегала кое от чего. И точно знала, от чего. Я прям не знаю, у вас может энергия реально бьëт ключом, что даже дети фонтанируют в плане занятости.

Аноним 999: это как?

Это когда дети с удивлением спрашивают вечером в четверг: "Мама, ты куда?"
А ты отвечаешь: "На репетицию"

Непривычно для них это. Что мама кроме работы и путешествий ещё что-то хочет и может)

유지니아: ничего хорошего не выходит.

я что хорошее должно выйти? ну кроме удовольствия от приятно проведенного времени? Если спортивных планов изначально нет?
Я скалолазанием занимаюсь в среднем, наверное, как раз примерно так - раз в неделю. Ну я вижу, что уровень, конечно, совсем не тот, как если бы я занималась 5 раз в неделю. Ну и что? Почему нельзя довольствоваться своим низким уровнем?
С горными лыжами примерно также.

Material girl: Я в девять вечера всех укладываю. В 23 примерно заканчиваются хождения и смотрю по часу перед сном

У меня в 21.30-22.00 ложатся и через 15-30 минут уже засыпают, пока я книжку читаю. Сегодня вот уснули в полёте, даже почитать не успела.
Так что я тоже пошла смотреть.
Пишите, я завтра после лошадок почитаю.
Наслушалась вас сегодня - записалась второй раз на неделе. Как решить вопрос с тренером - пока не знаю. Два дня подряд приезжать неинтересно, а разделить тренировки на неделе - это значит будет два разных тренера...

Добрячок,
Мама для всех детей самая красивая, даже с синяком под глазом, это очевидно .
Но вот вы в Москву ездили с дочкой … как оделись то ? По театрам и музеям, дочка в вышарканой шапке , хорошо хоть не в резиновых сапогах.

Блефаропластика это операция одного дня …. Миллионы ее уже сделали. Нет , конечно лучше ходить как бассет хаунд..

Добрячок: Непривычно для них это. Что мама кроме работы и путешествий ещё что-то хочет и может

Добрячок: Так что никакого противопоставления - просто из всего этого вырисовалась "я"

А до? Что было где? И где были вы?
Ведь это было ваше желание - маленьких детей в машину и километрами, так?
В том возрасте, когда им мини-клуб у бассейна, море, аниматоры и мини-диско были больше в кассу?
Ведь это было ваше желание. Не они в 3, 5, 7 лет этого хотели. Этого хотели вы. Это ваша жизнь, ваши желания.

budlya: А где это территориально? Я тоже петь хочу. Всю жизнь мечтала

В нашем местном дворце культуры)

Добрячок: Непривычно для них это. Что мама кроме работы и путешествий ещё что-то хочет и может)

Вы напомнили мне пользователя, который страны все перебирает и не может понять, где остановиться))) у вас не так глобально, но суть то одна. Удачи вам во всех начинаниях!!! Постройте дом) или дачу) мой секрет ухода от скуки, от чтобы поделать ещë))) вообще хорошо так занимает)
Вы ведь и детей туда сюда постоянно, вроде у вас была то улыбка, то конная школа далеко?, они то реально хотят это? Вот этого буйства энергии и вечного двигателя?

Добрячок: Так что никакого противопоставления - просто из всего этого вырисовалась "я"

Ирина, я очень хорошо Вас понимаю. Точно также - дочки выросли и мама ежечасно не требуется. Образовалась уйма свободного времени. И первое время было ощущение, что надо что-то сделать, а что именно, забыла🤷‍♀️
В какой-то момент выдохнула, сказала Йахуу! и даже бросила работать.
Стала сама делать ремонт в квартире, прямо своими руками. Реконструировать старую мебель, заниматься декором. Усилила спортивные нагрузки. И начала гулять очень-очень неторопливо, разглядывая каждую архитектурную деталь на зданиях.
К сожалению, ремонт съедает все свободное и несвободное время. Закончу, тоже буду новые хобби искать, есть несколько на примете.
Одно из них - прокачать умение играть в шахматы. Я неплохо играю для среднестатистического человека, но хочу прямо до участия в турнирах.
По поводу внешности, не помню, чтобы Вы спрашивали совет у анонимов, как ее улучшить, как по мне Вы неплохо выглядите. Если прямо захочется веки подкорректировать, это несложная амбулаторная операция, я делала.
Мы с Вами где-то рядом учились на инязе, я закончила в 95м.

Добрячок: Предлагаете ради этого лечь под нож? Ведь эти самые веки просто кремиками не уберёшь и массажиками не поднимешь. А для девочек я и так
Мама красивая веки и все остальное делают для себя, что бы приятно себя в зеркале видеть.
Добрячок: Так что никакого противопоставления - просто из всего этого вырисовалась "я" у вас надрыв, вы как струна, ещё чуть и порвётся со звоном. Вам бы расслабить натяг, а вы наоборот. Бежите от себя, это все заметили, поэтому и анонимно тему завели.

Ушлая рыба,
Вы всерьез считаете, что я командую детям в таких несущественных вещах, как выбор шапки?))) Я даже пошла и пересмотрела, про какую вы говорите. Оказалось, что это самая любимая ксюшкина. Вот бы я стала залупаться и говорить: "Надень другую - на тебя будут оценивающе подписчики смотреть". Ну, смешно же.
И да, в театре и в музеях она была без неё) Но в ботинках, без сменки : что тоже очень по-колхозному, я знаю)

🍓 КлубНика,
Ооох, как же всё-таки непросто общаться в форуме с людьми.
Если бы я хотела неузнанности, то сделала всё иначе. Суть анонимности автора была в другом, ну, да ладно.
Я не понимаю, что такое "бежать от себя", если я сейчас с удовольствием ищу себя...

И я сразу сказала, что есть у меня "дыры", куда энергия утекает. Я про них знаю. Пытаюсь периодически что-то залатать - не получается. Что мне теперь, в траур облачить себя?
Ну, реально - что у людей обычно скрывается под этими общими словами "разобраться в себе", "найти причину, корень проблемы"? Вот разобралась - и что? Невозможно сделать эти изменения в одиночку, только в паре. Поэтому и тупик...

Кряча: а уж желание похвастаться - тем более.

вот в каком месте тут хвастовство можно вообще найти? Реально каждый видит свое в теме

svetlonec: вот в каком месте тут хвастовство можно вообще найти? Реально каждый видит свое в теме

Я чесслово офигеваю... человек без задней мысли попросил совета, чем бы досуг разнообразить.
Так диванные психотерапевты ей уже и дырку с пустотой нашли, и струну натянутую, и проблемы с мужем нагадали.
А местные Клавы Шифер, не иначе, только анонимные, потому что скромность не позволяет такую красоту показать, обвинили в отсутствии пластики.
Я уж молчу про местных Гуч с Версачами, которым шапка на ребёнке не последней коллекции.
Причем, естественно, пишут, все как одна, счастливые женщины.

Аноним 377,
Потеряли. Устала искать. Смирилась. Перестала страдать и живу дальше. Иногда получается что-то совместное - тогда снова кажется, что всё реально восстановить. Но нет, опять на те же грабли.
Ну, я правда не знаю, зачем я должна убиваться? При том, что муж мой считает, что у нас всё хорошо - его всё устраивает)) Опять тупик.
И я учусь радоваться другому)))

Дама Бубён,
Спасибо, прочитала - очень интересно. Надо обдумать и пересмотреть что-то)

Добрячок: Есть конкретные курсы на примете?

Нет, я не водитель. Просто помню, что вы за рулём даже дальние расстояния преодолеваете. А тут будет полезный навык плюс новые эмоции.

Кряча,
Ой, а мне нравится смотреть на мир детскими глазами) Классно же - верить в то, что ты всё можешь, всё у тебя впереди, всё можно.
И меня ещё никто никогда не называл инфантильной - это как-то не вяжется с "мужиком с яйцами"))

Добрячок: местном дворце культуры

В каком? Какого района?

Mutluyum (ex. Verzena),

Вера ну I am very sorry конечно
Не буду высказывать мнение, тк у Ирины права модератора и я не уверена, что можно реально анонимно.

Ну вот трое детей. Это дохрена забот. Плюс хобби. Про мужа и время с ним не слова. Его в графике нет. Ну очевидно ж все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы