Увлечения взрослого человека

Zeeе: Домашние удивляются)) не привыкли((

удивляются это еще хорошо
в моем случае это вызвало шквал гнева, истерик, с постоянным высказыванием типа "опять фигней занимаешься"
но, собака лает, караван идёт

Ушлая рыба: анялись бы лучше своей внешностью , ведь вы выглядите намного старше своих лет . иногда в инстаграмме как гляну на вас , дак думаешь ну как старушка уже - глаз под веками не видать ….

Ушлая рыба: дочка в вышарканой шапке

ИИть ведь! Кудрить... Русские женщины они такие... Колхоз из нас не выбить.. Главна как со стороны! Шоп все красивенько и приличненько со стороны было А то што люди, што люди-то скажуть!

Дама Бубён: У нас почти у каждого есть своя « булимия»и в общем, это не плохо, если она не принимает некие гипертрофированные формы и не начинает мешать.

Я не вижу у автора гипертрофию и вроде как не мешает. Она же не адреналиновый наркоман. Просто живой мозг, жаждет узнавать что-то новое. Узнавать, мир, что-то пробовать. Любопытный человек просто.

Аноним 430: Я люблю плавать в бассейне. Спокойно, без стиля, могу на спине, на животе,с доской и без, главное спокойно. Я так отдыхаю ,мозг расслабляется. Еще от пилатеса такой отдых, все уходит в сторону

Вот да кстати. Реально каждому свое, исходя из темперамента. Мне ни плаванье, ни пилатес не зашел. На йоге аж челюсть сводило от скуки.. Надо бегать, прыгать, бить, лететь. Вот тогда мозг отдыхает на 100%

Аноним 999: Я когда в таком ритме жила, убегала кое от чего. И точно знала, от чего.

Если посмотреть в таком разрезе, то своему гипотетическому психологу могла бы пояснить так:
"Жизнь нужно заполнять событиями, эмоциями, иначе она пролетит незаметно"

Мне точно не хотелось бы вот что.
Завтра мне100 лет. Все, это мои последние дни. А я ничего не видела, нигде не была, ничего не чувствовала, не пробовала. Я всю дорогу обстирывала детей и мужа. Была кухаркой и домоседкой сериальной. Не уж, не хочу я такого итога. Лучше уж бежать со всех ног, плыть, лететь на воздушном шаре, играть на гитаре, отплясывать сальсу... и дышать полной грудью А несвежая шапочка или веки без блефары -да и хрен с ним.

Аноним 571,
А я и не писала, что у автора гипер.
Только уточнила как у неё.

Баба Yoga,
Мне в этом вопросе очень повезло) Когда в понедельник ходила на первую тренировку по верховой езде, муж сидел за стеклом (там есть обзор манежа) и ехидничал - даже не снял меня ни разу))) Но увлечениям не противится - внимательно мои слюни восторга потом выслушивает))) Готов в воскресенье ехать в Декатлон за амуницией)))

Аноним 999: ребенка, который типа так рад был путешествиям, а по факту сам сказал, остаюсь тут

где сейчас тот ребенок? пересмотрел все сезоны Орла и Решки и Жизнь других, заколебал всех своими ну когда, когда уже?? и языком новым тоже всех достал

Аноним 999: сам человек не теряет ничего, это его ритм жизни, а его близкие? Задумайтесь)?

в вашем списке не оказалось тех людей, на которых это всё действительно влияет - мама. и не смотря на то, что она переживает каждый раз, несется при первой же возможности к нам, посмотреть, как там всё) не думаю, что она бы вообще за границей оказалась, не будь у нее такой дочери

Аноним 999: Этот человек влияет на своих близких.

так что задумайтесь - влияет негативно? или все-таки позитивно?

но всё это офф-топ, простите автор)

Добрячок: Но поступить будет оооочень непросто.

Заинтересовало, ребёнку правда ещё несколько лет до поступления, подскажите, пожалуйста, где посмотреть проходной бал и требования по факультетам, на их сайте не нашла(

Аноним 136,
Есть всё на сайте, в разделе "Абитуриенту". Проходной балл очень высокий - по спецпредметам 97-100 из 100. Через неделю летим с ней на подготовительные курсы по этим предметам (рисунок, живопись, композиция).

Шарлотт_: так что задумайтесь - влияет негативно? или все-таки позитивно?

но всё это офф-топ, простите автор)

А это надо от них узнать) а не от вас, вы то конечно считаете, что всë во благо) ждëм очередную вашу тему)))))

Добрячок: Но увлечениям не противится - внимательно мои слюни восторга потом выслушивает))) Готов в воскресенье ехать в Декатлон за амуницией)))

вот это же прекрасно, я не считаю, что мужчина и женщина должны все и везде, как неразлучники ходить
а у нас прям вот интриги и манипуляции
одно увлечение - нахваливает, способствует, продвигает, надеясь, что оно затмит второе, самое главное и основное, но с его т.з "фигня" и вызывающее порой очень агрессивные комментарии.

Добрячок: Есть всё на сайте, в разделе "Абитуриенту

Точно, спасибо ))
Вам удачи!

Добрячок,
Ирин, со студиями я поняла одно - важна в этом личность преподавателя, чтоб совпал. Я в нескольких студиях была, прям отторжение, скука и не идет. Попала на того сасого преподавателя и небо и земля. Кстати если надо щакрыть гештальт - глянь группы и мастер классы бесплатные по правополушарному рисованию в вк. Возможно зайдет оно

Добрячок: Я пробовала рисование даже в студии - не получилось

Понравилось по инету дома рисовать с Максимом Маньковым, работы красивые получались, опыта никакого, цены более. чем дешевые. Не реклама. Остановилась на лето. Хочу продолжить, можно в записи.

автор, я такая же. дети выросли и понеслось- курсы стилист, инвестиции, рисование, шопинг, красота, спорт под завязку, путешествия. как будто догоняла и пыталась не успеть... хотя и раньше все это было в жизни.
потом выдохнула, и расслабилась, переключилась на курсы о здоровье, БАДы увлекли, менопаузу изучаю (ожидаю- возраст), бассейн без фанатизма, йога 2-3 раза в неделю. вечерами просто гуляем с мужем или сериалы смотрим новые. неспешно. на море одна съездила- раньше бы скакала там по экскурсиям. сейчас не хотелось- много прогулок, моря, вечером вкусности. проживать стала моменты..... из планов- меньше пользоваться машиной, больше пешком ходить созерцая. гармонию найти в душе, семье и в доме - и все замечательно.

Драгоценная: стати сегодня курс начинается из 10 лекций, но я по времени не успеваю. Хотя тема вообще супер. Лекции будут по четвергам 1 раз в неделю

1. на какую тему лекции?
  2. кто читает?

Susedko: На Белинского 112А есть еще с советских времен клиника животных (сейчас "Неовит") и Уральский ГАУ, Факультет ветеринарной медицины и экспертизы.

Были там летом - одного из котов возили. Спасибо, посмотрю, какая помощь им нужна)

Material girl: Ближе к зиме планирую встать на горные лыжи или борд и детей поставить

А где планируете начать? В прокат будете брать или всё своё?

Аноним 89,
отвечаю в личку.

Драгоценная,

Драгоценная: В случае автора мне не понятно одно- как такой брак вообще стал возможен? На чем изначально состыковались?

А что не так в браке?
Люди нередко живут с разными увлечениями. Посмотрите на старшее поколение с браками длиною в жизнь: он на свою рыбалку, она дома у ТВ. Почему нет?

Аноним 571: Мне точно не хотелось бы вот что.
Завтра мне100 лет. Все, это мои последние дни. А я ничего не видела, нигде не была, ничего не чувствовала, не пробовала. Я всю дорогу обстирывала детей и мужа. Была кухаркой и домоседкой сериальной. Не уж, не хочу я такого итога. Лучше уж бежать со всех ног

Вы с брезгливостью относитесь, поэтому пишете с негативом.
А тот, кто выбрал домашний образ жизни, напишет так: - У меня всегда было уютно и чисто, на завтрак оладушки, в выходной пирожки. Таких наутюженных детей ни у кого не было! Моими пирогами все восхищались!
Я все сделала правильно, а не проскакала свою жизнь.

Каждый верит в то, что он делает. Об этом не нужно забывать

Добрячок,
Планирую на Уктусе, пока в прокат. Ещё Белую вроде советовали и Теплую по инструкторам.

Добрячок: сегодня проснулась с температурой 38. Фсё, лежу...
Что это? Знак

Ирина, здоровья вам!
Это знак, что теперь пора остановиться и все обдумать. Переварить. Заняться здоровьем

Добрячок: посмотрю, какая помощь им нужна)

еду в ЦРЖ несите :) еду, любую, ее всегда не хватает.

유지니아: Я это всё вижу изнутри, а не в теории. Тренер отвлекается всё равно на новичков, отвлекается группа за ним.

Вы просто к этому серьезно подходите. И, видимо, не начинаете активность, если не уверены, что это всерьез и надолго. А есть другие люди. Да, у них все по верхам, но им глубоко и не надо. Это не хорошо и не плохо. Просто по-другому.
А ваши слова... Ну это как если бы художник стал бухтеть: вот, ходЮть тут ходЮть на типа мастер-классы, бумагу марают))). Да, марают. Но польза для конкретного человека может быть в ином, нежели достигаторстве.
Аноним 751,
Автор, ну у Вас и темперамент

Аноним 751: А мне непостижимо, как может стать двигателем большого локомотива тот, кто себя-то с трудом двигает

У вас скорости разные, наверное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы