Увлечения взрослого человека

Mutluyum (ex. Verzena): Ирина, извините, что в Вашей теме)

Она для этого и создавалась))))

유지니아: За сим удаляюсь из этой темы

Не стоит обижаться)
Из Ани-Анютыча междусобоя я знаю, что вы - увлечённый спортсмен, поэтому у вас своё, профессиональное, мировоззрение. Я пока не знаю, хочу ли я чем-то заниматься профессионально. Хотя на тренировке по верховой езде Ксюша-тренер сказала такую фразу: "Если планируете заниматься на проф.уровне, то понадобятся вот такие штаны, а пока достаточно просто удобных". И я подумала: "Ого, даже в моём возрасте проф. не исключается"

Добрячок: И я подумала: "Ого, даже в моём возрасте проф. не исключается"

в Токио на олимпиаду по выездке ездила дама 65 года выпуска :)

Дело молодое: Ведь это было ваше желание - маленьких детей в машину и километрами, так?
В том возрасте, когда им мини-клуб у бассейна, море, аниматоры и мини-диско были больше в кассу?

Вот как раз в этом нежном их возрасте я всегда старалась, чтобы эта машинная кутерьма, так привлекательная для меня, завершилась подходящим для них отдыхом на море, где никто никуда не бежит - только купание и вкусняшки. А мини-клуб и аниматоры мне просто не по карману стали в какой-то момент - не могла я потратить 200 тысяч на 10 дней на Турцию, у меня рука не поднималась, и жаба давила)))

Татьяна Вакалюк: в Токио на олимпиаду по выездке ездила дама 65 года выпуска

Очуметь!

Ничё не поняла😂 Мне-то кто нужен?))

Mutluyum (ex. Verzena): Ничё не поняла😂 Мне-то кто нужен?))

индивидуальный преподаватель по вокалу, который будет Вас с нуля распевать.

Добрячок: Вот как раз в этом нежном их возрасте я всегда старалась, чтобы эта машинная кутерьма, так привлекательная для меня, завершилась подходящим для них отдыхом на море, где никто никуда не бежит - только купание и вкусняшки. А мини-клуб и аниматоры мне просто не по карману стали в какой-то момент - не могла я потратить 200 тысяч на 10 дней на Турцию, у меня рука не поднималась, и жаба давила)))

Как-то были с детьми в Париже (13, 11 и 3 года на тот момент), у нас остался один свободный день. Спросила детей, поедем в Диснейленд или на кладбище Пер-Лашез. Дети дружно захотели в Пер-Лашез, туда и поехали.
Другой раз нагулялись по Осло так, что ноги не держали, и пришли в галерею Мунка. Сыну было 4 года, думала, ныть начнёт, тем более, что устал. А он садился на пол перед каждой картиной и с интересом ее рассматривал. Потом вставал, переходил и садился около следующей.
Не всем детям нужны эти танцы под арамзамзам.

Татьяна Вакалюк: индивидуальный преподаватель по вокалу, который будет Вас с нуля распевать.

Мне кажется, безднадежно, но ради интереса можно попробовать.
В свое время мы брали с бм уроки вальса, так и не получилось у меня🤷‍♀️

Аноним 999: Вы ведь и детей туда сюда постоянно, вроде у вас была то улыбка, то конная школа далеко?

"Улыбка" - это до сих пор моя боль. Я очень жалею, что 5-ти летние труды не увенчались успехом. Но мы ездили туда до тех пор, пока девчонки хотели. Как только Настя забастовала и сказала, что больше не хочет, мы перестали.
А конная школа в Истоке - это боль Олеси. Она с сожалением бросила её, но там стало как-то совсем бесперспективно - жалко было то огромное количество времени, которое приходилось тратить на поездки туда. Она проводила там всю вторую половину дня до поздней ночи 3-4 раза в неделю, пока кто-то из нас не забирал её после работы. И всё бы ничего, но прогресса не было видно вообще. Она пришла в группу "НП", уже умея прыгать метровые препятствия, а в течение 2-х лет в этой группе они "доросли" только до 50 см. А переводить её в "УТ" не хотели почему-то. Вот так и таскались туда просто покататься по манежу - всего 1 соревнование в конце года было, да и то местечковое, только внутри клуба.

Mutluyum (ex. Verzena): Если прямо захочется веки подкорректировать, это несложная амбулаторная операция, я делала

И прям реально стоит того?
Я позавчера сказала об этом анонимном упрёке мужу - он выпучил на меня глаза и покрутил пальцем у виска. Типа "совсем рехнулась - резать глаза потому, что кому-то там что-то в инстаграме не понравилось"

Mutluyum (ex. Verzena): Мы с Вами где-то рядом учились на инязе, я закончила в 95м

Аноним 189: В каком году Вы закончили иняз? Я ведь все это время не могла вспомнить, где я вас видела раньше. Я училась 95-2000

Я училась на очно-заочном, потому что это было второе высшее. Поступила в 2001-м, а закончила в 2004-м, когда у меня Олеська родилась. На получение диплома ходила с ней - она в римской аудитории лежала на парте. Девчонки из группы её держали, пока декан мне диплом вручал

Веки - только резать, крема не помогают.
И да, очень эффективно.

Добрячок: Мне кажется, я не смогу просто так сесть и начать рисовать - мне гуру нужен, кто руку поставит, мазок исправит, может профессиональным штрихом всю картину изменит... А так - я даже не знаю. Хотя не пробовала - только с детьми какие-то простые рисовательные штуки делала. Тоже в пандемию забавлялись с ними))))

Ну хотите я с вами позанимаюсь? И дешевле чем все эти мастер-классы. По расписанию, думаю, сможем договориться как-нибудь. (Если что я профессиональный художник, с вышкой)

Добрячок: Не стоит обижаться)

Да я не обижалась вовсе.

Добрячок: Из Ани-Анютыча междусобоя я знаю, что вы - увлечённый спортсмен, поэтому у вас своё, профессиональное, мировоззрение.

Я не профессиональный спортсмен вовсе. Я

Добрячок: Ого, даже в моём возрасте проф. не исключается

Я вижу на наших даже соревнованиях выступают вашего возраста и женщины, и мужчины. Начинающие. Так что всё возможно.

Добрячок: И прям реально стоит того?

Это очень индивидуально. В моем случае однозначно стоило, у меня достаточно сохранное лицо, четкие очертания, практически нет морщин (мне сейчас 50)
Но грыжи под глазами прямо 10 лет накидывали. И их было абсолютно ничем не убрать.
Операцию делал замечательный хирург Анвар Салиджанов (в Москве), он профессор и вообще умничка.
Сказать, что довольна - ничего не сказать.

Аноним 847: Не буду высказывать мнение

Можешь высказывать - я не обижусь) Тем более мнение друзей)

Аноним 847: Ну вот трое детей. Это дохрена забот.

Поверь, не так уж и много, когда быт и взаимодействие налажены. Ну, и они всё-таки не доставляют мне проблем - девочки умные, в меру дисциплинированные, достаточно трудолюбивые))))

Redbear: Дайвинг?

Я ж плавать не умею(((

Добрячок,
Захочешь обсудить - пиши в лс или инсту

AliseAlise: Вот если честно с Вашим уровнем курсы уже не то. Возможно просто свободное общение на какие-то интересующие темы? Поэзия, литература, или любая другая тематика. С приятными, умными людьми

Возможно. Не пробовала. Есть идеи места?

Mutluyum (ex. Verzena): Она тоже с минусовыми данными?😂

подписана на лерчек в инсте. без голоса и слуха. ходит к преподу - ну результат есть, насколько это возможно)

Аноним 999,

Добрячок: Хотя нет, не шучу) Где, как не в Питере, изучать дизайн и искусство)
Но поступить будет оооочень непросто...

Ирина, есть пользователь, Радистка, по-моему. У неё дочь поступила на бюджет в академию Штиглица в 20 году. Поищите в теме абитуриенты 2020 и студенты 20г. Возможно, вам интересно будет.

Аноним 215: Бильярд ещё не предлагали?

По мне - так скуШно это)

Долорес Клейборн: Что-то мне начала нравиться Сысерть. Пойду глянуть, сколько от неё до Екб.
Ну нафиг, далеко

Добрячок: Мне вот вообще это не вдохновительно, хотя читать люблю и искусство люблю, но обсуждать прочитанное или лекции слушать

удивительно, мне казалось вам это должно как раз откликнуться с таким количеством пройденных экскурсий и музеев
вот лекции я слушаю, любые
а читать вслух не могу, слушать аудиокниги не могу и (ужас, да) детям вслух почти не читала
а прочитанное самостоятельно обсудить люблю, да))

не сказала еще - очень полезная тема
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы