Увлечения взрослого человека

Добрячок: 17, 11 и 9

Удивлена выросшим и автономным девятилетним детям
Добрячок,

Добрячок: Вот как раз в этом нежном их возрасте я всегда старалась, чтобы эта машинная кутерьма, так привлекательная для меня, завершилась подходящим для них отдыхом на море, где никто никуда не бежит - только купание и вкусняшки. А мини-клуб и аниматоры мне просто не по карману стали в какой-то момент - не могла я потратить 200 тысяч на 10 дней на Турцию, у меня рука не поднималась, и жаба давила

Ваше мнение такое.
Мое другое.
Нефизиологично столько сидеть в машине, дышать этим, быть ограниченным в движении.
10 дней моря гораздо полезнее высиживания на пассажирском многие сутки (сколько суток в сумме на каждый отпуск?)
Летний лагерь и 10 дней у моря дадут больше здоровья.
У меня такое мнение.
У вас другое.
Я считаю, что детям нужно больше воздуха, движения, купания и мамы в 9 лет.
Обсуждать не хочу. Просто написала свое мнение.

Добрячок: Вы уже советовали что-то конкретное? Какую-то проверенную автошколу?

Конкретную не посоветую, просто знаю, что в Екатеринбурге это точно есть.

Добрячок,
Я тоже такое люблю)))
Но важно ещё себя в бездеятельности принимать) в тупом таком ничегонеделании)

Аноним 948: я вас подвину немного, меня ,когда в музыкалке училась, из хора выставили, сказали больше не приходить

Не, подвинуть не получится)) Вы хоть в музыкалке учились. Думаю, если бы я хотя бы посмотрела в ту сторону, все музыкалки сразу повесили бы около дверей мраморные таблички с золотой надписью "приёма нет"😂
Я училась на инязе. А это 3 года плотного изучения практической и теоретической фонетики.
Моя соседка по парте, выпускница музыкальной 10-летки, любую интонацию повторяла с ходу, один раз услышав. Я же часами слушала записи, но четвёрку преподаватель ставила из жалости, как мне кажется, исключительно за усердие.
И произношение английское так и осталось отвратительным, хотя позади часы и часы общения с носителями.
Не то что я прямо страдаю, но мне любопытно, неужели как-то действительно можно развить музыкальный слух у таких вот безнадёжных?

Mutluyum (ex. Verzena): неужели как-то действительно можно развить музыкальный слух у таких вот безнадёжных?

Послушаю. Та же проблема. Правда, в детском возрасте я извлекала прибыль из полного отсутствия слуха. У брата отличный слух. И если он не хотел мыть посуду, я начинала петь. Дольше 5 минут ни разу не выдержал. Говорил: "Я помою, только замолчи".
Но вот с иностранными языками, да, сложность. Я не слышу ничего. Только очень знакомые слова и при медленном произношении.

Добрячок: И прям реально стоит того?

Если вы не боитесь конкуренции на рынке невест, то можно обойтись Советующие вам находятся в поиске, а у вас уже есть муж

НЕШОКОЛАДКА,
Клуб людей без слуха
Вы можете на слух отличить иностранные группы и исполнителей?
Я, честно, нет. Только если слова понимаю((
С классикой беда((

Susedko: Вы мне глубоко симпатичны. И Ваши движухи очень помогают другим людям (мне в частности), мотивируют. А Ваши темы всегда крайне полезны. Подписалась на бердсвотчинг во ВК, моя тема

НiKа: Очень классная тема! Спасибо Ирина! Тоже очень нравится как вы путешествуете и оптимизм ! Вы супер!

Столько всего интересного узнала! Спасибо

Сава: Присоединяюсь. Спасибо автор за интересную тему.

Аноним 950: Ирина, спасибо Вам за Ваши темы, Вы мой двигатель и вдохновитель

mamaAlex: не сказала еще - очень полезная тема
спасибо

Рада, что случайно она получилась такой разносторонней))) И полезной))))

svetax1: Метание ножей, стрельба из лука, рукопашка или любое другое БИ

Точно нет)
А что такое "БИ"?

mamaAlex: Вы можете на слух отличить иностранные группы и исполнителей?

Челентано и Тото Кутуньо могу.

НЕШОКОЛАДКА,
Друг от друга или от остальных
Задумалась, Челентано может тоже отличу, и Рамазотти от Челентано
А вот англоговорящих совсем нет((
Даже иногда мужчин от женщин((

Добрячок,
Ирин, могу спросить по арт классу, у них называется творческий абонемент вроде, но я уточню и напишу..

Аноним 16: Если вы не боитесь конкуренции на рынке невест, то можно обойтись Советующие вам находятся в поиске, а у вас уже есть муж

Не все женщины столь зациклены на мужчинах, иногда делают для себя любимой.
Я, например, абсолютно не в поиске, но мне не нравилось смотреть на свои набухшие веки.
Блефаро в руках хорошего хирурга такая же рутинная процедура, как сделать зубы у хорошего стоматолога. И то, и другое придаёт человеку здоровый и ухоженный вид.

Аноним 309: я соционикой увлекаюсь, разные типы людей по-разному между собой коммуницируют. один подавляют друг друга, другие активируют, третьи дополняют

А можно выяснить свои типы и что-то в коммуникации поменять?
Или это опять работа двух сторон?

Я тоже делала блефару для себя
Как и ботокс и зубы и тп
Не люблю свои морщины и лишнюю кожу.
Замуж мне не актуально.

sadolga: Понравилось по инету дома рисовать с Максимом Маньковым, работы красивые получались, опыта никакого, цены более. чем дешевые

Где его искать?

Аноним 46: потом выдохнула, и расслабилась, переключилась на курсы о здоровье, БАДы увлекли, менопаузу изучаю (ожидаю- возраст), бассейн без фанатизма, йога 2-3 раза в неделю. вечерами просто гуляем с мужем или сериалы смотрим новые. неспешно. на море одна съездила- раньше бы скакала там по экскурсиям. сейчас не хотелось- много прогулок, моря, вечером вкусности. проживать стала моменты..... из планов- меньше пользоваться машиной, больше пешком ходить созерцая. гармонию найти в душе, семье и в доме - и все замечательно.

Хорошо написали... Умиротворяюще

Material girl: Планирую на Уктусе, пока в прокат. Ещё Белую вроде советовали и Теплую по инструкторам

Помню, дети у меня как-то спрашивали про такую возможность) Я тогда отмела её, но сейчас думаю - а почему бы и не да))))

Татьяна Вакалюк: еду в ЦРЖ несите еду, любую, ее всегда не хватает

Это понятно. Но, боюсь, Настю это не удовлетворит - ей надо обязательно причинить кому-нибудь добро!)

Маорица,
++
Не все женщины хотят замуж, но все хотят быть красивыми.

Добрячок: И прям реально стоит того?

У меня анатомически нависающее веко, и к 40 годам очень сильно проявился птоз (провисание), и это очень старит меня, вижу.
Я видела ваши фото в юности, вы ж красавица (Олеся очень похожа на вас).
Блефаропластика сделает вас моложе

Я давно читаю большую тему здесь про блефаропластику, цена вопроса реально 35-40 тысяч, и минус 10 лет сразу

Ольха Уральская: Моей 10,5 лет, тоже хочет быть ветеринаром. Регулярно бываем у Лаподаев, летом дочь помогала готовить собакам дозу глистогонки, набирала в шприцы вакцину для прививок, потом заполняла вет.паспорта собак.
Никаких страстей-мордастей, интересно и реально помогла.
Пару лет назад во время визита мы помогали кормить выводок козлят из бутылочек, пока Лариса тут же доила мам-коз.

Точно! Я вспомнила, что вы говорили про свою дочку)
А кто такой-что такое "Лаподаев"?

Anastasia_: Я видела ваши фото в юности, вы ж красавица (Олеся очень похожа на вас).
Блефаропластика сделает вас моложе

Да, блин(((( Мне страшно элементарно((((

Anastasia_: цена вопроса реально 35-40 тысяч

Посмотрела уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы