Увлечения взрослого человека

Добрячок: Мне страшно элементарно((((

Конечно, это нормально - бояться операций
Но я, чёт прямо замечтала о ней...

Дама Бубён: Мое последнее увлечение - пилатес

А "силовой пилатес" - это что-то иное?

Аноним 16: а у вас уже есть муж

Вы из тех, кто, заполучив желанный штамп, ложится на диван с булкой в зубах?
Нуаче, цель жизни достигнута, можно расслабиться.
Мужу и так сойдет, куда он теперь денется.

Аноним 751: не в Екатеринбурге живу.

С этого и надо было начинать

Добрячок,
БИ- это боевые искусства;)
А метания ножей , почему нет?
Спокойное времяпрепровождение,
Хорошо переключает голову.
Не хуже вязания и бисероплетения ;)

Аноним 389: С этого и надо было начинать

Зачем? Я же написала, что в передвижениях не ограничена - могу и в Арамиль, и в Екатеринбург в любой район)

Добрячок,
В вк можнл маньков школа правополушарного рисования

Добрячок,
Это занятия на реформерах. Такие приспособления, чтоб нагрузку распределять правильно. Мое любимое)

Добрячок,
А вы попробуйте!
Просто выберите картинку, которая нравится из бесплатных мастер классов у Ани и нарисуйте. Там для новичков и все очень понятно. Процесс завораживает и расставляет все по своим местам. Иногда ещё и результат радует
Я со школьных уроков рисования не брала кисточку в руки, а сейчас у меня большая папка рисунков. Это, конечно, дилетантство чистой воды, но кого это волнует , раз мне в процессе кайфово.

urtica,
Я посмотрю всё, спасибо!

Дама Бубён: Это занятия на реформерах. Такие приспособления, чтоб нагрузку распределять правильно. Мое любимое)

У нас есть такое. И время с днём мне подходит) Может попробовать...

Каспер: Это, конечно, дилетантство чистой воды, но кого это волнует , раз мне в процессе кайфово

Ваще не дилетантство - ОЧЕНЬ красиво!!!

Добрячок: А можно выяснить свои типы и что-то в коммуникации поменять?
Или это опять работа двух сторон?

можно.
мы так с мужем делаем, но нам обоим интересно это. и с детьми помогает.
иногда, конечно, ситуации патовые, но чаще - можно просто учитывать особенности друг друга, принять их.
в одну сторону сложнее, конечно, но вам будет проще понять мужа, будете понимать, какие моменты лучше не затрагивать. у меня вот детям не нужна соционика, но я понимаю, почему они делают так или иначе, это помогает на какие-то вещи забить, а где-то подход поменять

А можно я в этой теме спрошу, может где-нибудь у нас читают лекции по архитектуре? С экскурсией, например? Вот в Питере есть такое, а у нас я не слышала...

Аноним 309: будете понимать, какие моменты лучше не затрагивать

Нуууу, это я и так знаю Все, которые связаны с принятием каких-либо решений Он прям сатанеет, когда я прошу от него какого-то конкретного вывода или решения...

Добрячок: Нуууу, это я и так знаю

не, я про другое.
здесь очень долго писать, если подробно.
конечно, есть очевидные вещи. а есть не очень. вот речь про не очень.
в общем, я уже годами проверила, что соционика - вещь. но именно при работе с профессионалом, а не путем тестирования в инете или работе с социоником-любителем.
вам дают матрицу человека: его суть, то, от чего он получает удовольствие, его болевые точки и тп. накладывают на вашу матрицу.
элементарный пример про ребенка: я очень раздражалась, что она наводит бардак. запредельный просто. и когда наводит порядок. то все равно бардак. а это в ее матрицу заложено: она просто кладет предмет там, где он ей перестает быть нужным и он уходит из ее поля видимости. то есть она не просто неряха, это свойство характера, она не осознает. и можно долбить ее за это, а толку не будет. только нервы потрачены. помогают четкие инструкции - что и куда положить.
а иногда просто сама разгребаю все и помогает на время. с возрастом попроще стало.
или вот с младшей. тоже описали нам, как будет проходить подростковый период и как с этим бороться. и в принципе - с ней работают аргументы. вот со старшей они вообще не работают. я язык смозолила. а младшая лет с двух слушает и понимает, я первое время в шоке была
про мужей тут писать не буду. слишком личное)

mamaAlex: А можно я в этой теме спрошу, может где-нибудь у нас читают лекции по архитектуре? С экскурсией, например? Вот в Питере есть такое, а у нас я не слышала...

Не такие, как в Питере, конечно. Но гляньте в инсте
www.instagram.com/svetlana.ekb.guide/

mamaAlex,
В ФБ Екатерина Калужникова - поищите

Я утром встаю и думаю, все, вечером пойду на тренировку, танцы, изо, наконец запишусь на курсы игры на фортепиано, в стадию вокала. Но за день на работе таааак устану, что вечером легла и хочется тишины. Уже даже здесь печатать сложно. Висит вопрос медицинский, могу помочь ответом, а не могу, прям устала и голова гудит от чужих проблем вопросов жалоб.
Уф, пожаловалась)
Читаю тему, выбираю. Рисовать бы тоже хотела)

Каспер,
Красиво!

Аноним 860,
Дело молодое,
Спасибо, посмотрю

Belova: Можно поофтоплю? Вы этот глагол используете и в устной речи?
Я понимала смысл, который вкладывают, используя это слово, но не знала, что значит слово от которого оно произошло, спросила и сделала для себя вывод, что я пользоваться им не буду)

А от какого слова оно произошло? По мне дак это однокоренное к "облупиться", т.е. "задраться, завернуться (о коже, краске, о чем-нибудь наклеенном и т.п.)". А то, о котором вы подумали - это уже жаргон, который первоначальный смысл слов исказил.
Но, конечно, это только для разговорной речи допустимо - в высшем обществе лучше его не употреблять)))) Хотя иногда на своих занятиях, чтобы остановку разрядить, и с теми учениками, кто знает, что я 100%-но грамотный преподаватель , я могу что-нибудь ввернуть, типа "переведи это покрасивше" или "определи, что раньшее, что позжее произошло"

Svetlantys: На мои сядешь ,там турниры среди девочек по футболу живенько интенсивненько ))

Видела я ваши турниры, да. Но я к футболу ваще никак((((
Ты тоже что ли в Партизане катаешься?

Svetlantys: С первого сообщения ,кстати ,я тебя узнала

Вот ведь

Аноним 412: Вообще хочу научиться рисовать маркерами

Впервые слышу, что этому отдельно учат

Леди на пледе: могу помочь ответом, а не могу, прям устала и голова гудит от чужих проблем вопросов жалоб.
Уф, пожаловалась)

Дай пять, как говорится!
У меня тоже утром планов громадье.
Автором восхищаюсь. Тоже читаю и мотаю на ус про увлечения
От автора балдею. Инсту обожаю. Ирина, вы мой кумир. Возраст одинаковый, а энергия разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы