Увлечения взрослого человека

Ирина, а можно ваш Инстаграм?

Добрячок: Впервые слышу, что этому отдельно уча

о, там тоже столько нюансов!

Леди на пледе,
undefined все было тоже самое, начала с быстрой ходьбы по парку, а потом все остальное подключилось, главное не ложится после работы, для вашего состояние йога самое оно и тело и голова расслабятся, потянутся. Мне вот лично силовые нагрузки после сидячего 8 рабочего дня не зашли. Вот Ирине повезло у неё свободное время утром.

Обсуждаемое сленговое слово очень неприличное
Не надо его употреблять
Честнее сразу говорить х....

Добрячок,
Ой вы решились даже посмотреть сколько стоит блефаропластика ? Да ладно , ходите естественно старой и не ухоженной , вам бы и волосы покрасить и к парикмахеру стоит сходить …

Добрячок: По мне дак это однокоренное к "облупиться", т.е. "задраться, завернуться (о коже, краске, о чем-нибудь наклеенном и т.п.)". А то, о котором вы подумали - это уже жаргон, который первоначальный смысл слов исказил. Так да, вы правы! И то слово)), я думаю, скорее производное, но мне не так объяснили. Поэтому было любопытно, как другие воспринимают (сто лет его не "слышала")).

Ирина, если решитесь на мотоспорт (эндуро, джимхана) всяко рекомендую школу Partizan. Суперские тренеры, учат именно ездить, а не получать категорию.
Я сама от себя не ожидала, что так затянет с моими то страхами мотоцикла детскими. Получала кайф от занятий, бежала с удовольствием.
Они и зимой катают на эндуро.

ljuba4: йога

Да, последнее время на ней остановилась. Пару лет назад на первом занятии я уснула в позе собака мордой вниз год последний втянулась. Надо себя опять заставить начать ходить регулярно.
Хочется абстрагироваться от всех

Маорица,
Какое слово обсуждали? Не нашла в теме, вдруг сама ляпаю, где не надо?

Irena_2: Partizan

Подписываюсь!
В этом году муж получил права. В следущий сезон - собираюсь я. )
Ирина, мы наверное знакомы Вы у Сергея учились?

Добрячок: кто такой-что такое "Лаподаев"?

Вам чуть раньше в теме давали ссылки на приюты, где требуется помощь, в том числе и приют собак "Лаподаи":
vk.com/lapodai

Вы ещё спрашивали, что такое БИ. Думаю, речь шла о Боевых Искусствах.

Аноним 309: соционика - вещь. но именно при работе с профессионалом, а не путем тестирования в инете или работе с социоником-любителем.
вам дают матрицу человека: его суть, то, от чего он получает удовольствие, его болевые точки и тп. накладывают на вашу матрицу.

Очень интересно. Направьте, плизз, туда, где такое дают. Дорого?

Ушлая рыба: ходите естественно старой и не ухоженной , вам бы и волосы покрасить и к парикмахеру стоит сходить …

Вы всегда так деликатны и любезны?

Кстати, я присоединяюсь к тем, кто Ирину узнал с первого поста

Леди на пледе,
Irena_2,
О, партизаны вездесущи

Irena_2: Ирина, если решитесь на мотоспорт (эндуро, джимхана) всяко рекомендую школу Partizan. Суперские тренеры, учат именно ездить, а не получать категорию.

Да записалась я уже к ним Завтра поеду оплачивать курс, правда только на апрель-май - зимой нет на автодроме практики. Так что буду

Ушлая рыба: старой и не ухоженной

на мотоцикле гонять

Леди на пледе: В следущий сезон - собираюсь я. )

Это весной значит?

Кряча: у нас в Сысерти -досааф (за сбером)

Говорят, такое г... редкостное((((
Они обычному-то вождению с трудом учат, а уж какому-то экстремальному Да на их убогих машинах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы