Увлечения взрослого человека

Добрячок: летом нет на автодроме практики.

Зимой, поди, нет? Летом-то как без этого)

Мандаринка,
Ага) Исправила)

Добрячок,
Ну что, поздравляю с началом

[cit]Леди на пледе: Ирина, мы наверное знакомы Вы у Сергея учились?
Ой может и знакомы в этом сезоне у меня столько общих знакомых в мотообщении :blush
Училась я у Артема, но как другие обучают тоже видела, все клевые
Притом что начала я с другой мотошколы более распиаренной, так вот там кроме понтов ничего не получила в качестве обучения

Аноним 920,
Фигурное катание для взрослых есть на Лиственной Серебряный конёк и Асберг в Луне у обеих школ есть сайты с контактами и расписанием.

Добрячок: Училась чему?)

Я училась и сдала на категорию А. Зимой они на эндуро вроде катают

Аноним 592: Ирина, а можно ваш Инстаграм?

В подписи он)

Anastasia_: Я давно читаю большую тему здесь про блефаропластику, цена вопроса реально 35-40 тысяч, и минус 10 лет сразу

Мужчины 45+ тоже сейчас активно стали блефаро делать, глаза перестают выглядеть усталыми, а некоторым прям по мед показаниям рекомендуют, когда веки нарушают угол обзора.

Кто хотел рисовать. Под впечатлением этой темы зашла на соседний этаж, познакомилась с художницей, есть мастер-классы Ольга Иванова. Ст Разина 16

Добрячок: Это весной значит?

Да)

Добрячок,
кроме он-лайн приходит в голову американское консульство в Екб, раньше у них проводились какие-то мероприятия. Как сейчас, я не знаю.

Где-то в середине темы было сообщение от анонима 309 про соционику - и я не могу его найти(( возможно там была точная информация - куда и к кому стоит обращаться чтобы тебя достоверно типировали? потому что я про себя уже три разных версии слышала от разных людей. И все три мне кажутся правдоподобными)) но так ведь не может быть

А баскетбол? Баскетбол предлагали? Интересно, есть ли не профессиональные тренировки для взрослых? Играть для души. Это же столько эмоций...Сама бы с удовольствием поиграла.

Глобальное П.: . И все три мне кажутся правдоподобными)) но так ведь не может быть

конечно может. В этом и смысл. А если вы скажете, как же так, это же хрень какая-то, вам ответят: ну, читые типы редко встречаются, в человеке несколько черт намешано. Вы попробуйте гороскоп почитать не своего знака кому-нибудь, он точно себя признает, особенно в положительных чертах Сюда же и гадания на чем угодно и ясновиденье

Глобальное П.: найти(( возможно там была точная информация - куда и к кому стоит обращаться чтобы тебя достоверно типировали? потому что я про себя уже три разных версии слышала от разных людей. И все три мне кажутся правдоподобными)) но так ведь не может быть

Меня соционическая школа Ия Тамаровой из Питера типировал часа 3. Определили Жуковым. А Уральская школа соционики Джеком. Родственники все орут, что я Дон кихот. Подруга, занимающаяся соционикой лет 20,что я джек😂
Одна тетка из московской школы соционики гексли определила. И все, это люди, которые директора школ социлники, или кто минимум 20 лет занимаются...

Меня в последнее время 2 хобби увлекли:
1) Цигун и традиционная китайская медицина (ткм).
Ирина, если Вы китайский начали изучать, то Вам это может зайти. Вы йогой уже занимаетесь, но цигун - это другое, они не заменяют, а дополняют друг друга. Йогой сейчас многие занимаются, а цигун почему-то менее популярен. Цигун очень хорошо гармонизирует энергии. Только нужно хорошего мастера найти, с которым будет резонанс. Я сейчас онлайн занимаюсь, но до пандемии в зале занималась. Каждый день делаю утром цигун зарядку онлайн и мужа своего на это подсадила.
Хороший мастер цигун не только упражнения показывает, но рассказывает об основах ткм и системе 5 элементов у-син — это вообще целая вселенная, теория очень интересная, с точки зрения у син почти всё в мире можно объяснить. Но главное — это практическое применение, изучая основы ткм, я вышла на некоторые причины своих проблем, мужа и детей.
Ткм выходит на причину заболеваний и направлена на профилактику, а западная медицина — следствия устраняет. Ткм по мелким симптомам помогает определить, где есть дисбаланс энергий и как это можно устранить. У син — это ещё про взаимосвязь эмоций и внутренних органов, то есть и психологический аспект тоже затрагивается.
2) Инвестирование — тут уже про это писали. Мне сам процесс нравится — подбирать перспективные акции и фонды, заодно и новости мировой экономики и политики узнаёшь и мыслить начинаешь масштабнее и шире. Но нужно, конечно, какие-то курсы закончить. Таким образом можно и на другие увлечения деньги подкопить или на переезд.

Добрячок: И прям реально стоит того?
Я позавчера сказала об этом анонимном упрёке мужу - он выпучил на меня глаза и покрутил пальцем у виска. Типа "совсем рехнулась - резать глаза потому, что кому-то там что-то в инстаграме не понравилось"

Кстати, по ткм опущение век (да и не только век, и опущенные уголки губ и опущение любых органов) говорит о слабости функциональной системы селезёнки (в неё входит селезёнка, желудок и поджелудочная). Я знаю, что у меня есть проблема с поджелудочной железой. И симптомы тоже об этом говорят - веки и губы опущены.

Samaneya: Хороший мастер цигун не только упражнения показывает, но рассказывает об основах ткм и системе 5 элементов у-син

Сдайте вашу школу/учителя Цигун, пожалуйста!

Добрячок: ты тоже что ли в Партизане катаешься?

Я нет , я за рулём нагонялась в школьные годы ,хочу эпизодически пойти ,но не иду ))

Irena_2: Я сама от себя не ожидала, что так затянет с моими то страхами мотоцикла детскими

Привет бесстрашная ,женщина

Добрячок: Завтра поеду оплачивать курс, правда только на апрель-май - зимой нет на автодроме практики

молодец ,удачи ,буду наблюдать
Я на фигурку хочу ,но у меня и раньше " хочу " и иду и делаю с большими временными отрезками протекало ,а сейчас и подавно

Ольха Уральская,
Дамам аппетитных форм очень хорошо заходит Зумбаundefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы