Увлечения взрослого человека

Аноним 592: Расскажите, как вы выучили английский, пожалуйста

Автор преподаватель английского.

Шарлотт_: Завести собаку еще можно, и даже не одну))

В компанию к трём котам?
Была идея про собаку. И дети просят. Но пока не понимаю, насколько эта ответственность для меня реальна. Мы часто дома отсутствуем - вдруг пёс будет сильно скучать?

А сколько вам лет? Вашему образу жизни можно позавидовать) Может, правда, ребёнка родить? Ресурса, как я понимаю, вам точно хватит )

Аноним 592: А сколько вам лет?

Через 3 недели - 47
Четвёртым долго "болела". Сейчас разум победил.

ну я б занялась чем-то по-настоящему. Верховая езда - это бы раза 4 в неделю. Пока приехала, собралась, отработала, отшагала, разобралась - ну это ж минимум два часа. И потом есть силы на пожрать и лечь у телека.

Аноним 751: Была идея про собаку. И дети просят. Но пока не понимаю, насколько эта ответственность для меня реальна. Мы часто дома отсутствуем - вдруг пёс будет сильно скучать?

с собаками можно много куда, мы тоже всё время мотаемся в поездках, собаки с нами. активности на выходных с ними, почти везде на вылазки разные их можно с собой. дома всегда кто-то есть у нас, собакам не скучно, вам конечно лучше знать как у вас построен распорядок дня, но собаки это счастье)

Стрекоза Имуравей: ну я б занялась чем-то по-настоящему

У меня сейчас позиция, как я и с детьми своими поступаю - пусть будет много всего, чтобы попробовать и понять, что торкает. А раз я раньше ничего для себя не делала, то пока не понимаю, где больше всего удовольствия. Ну, и поздновато наверное в моём возрасте что-то делать "для достижений" - а для удовольствия, ещё раз повторю, этого достаточно.
Хотя с лошадьми соглашусь - одного раза сильно мало. Но тут засада с тренером: выбранный мною работает только вс, пн и вт с утра. Заниматься один день с одним тренером, а другой - с другим как-то не очень... Думаю пока.

Видела курсы гидов в Екб. Мне кажется, тоже интересно, и в сфере ваших интересов

ряженка: Танцы, сквош, живопись маслом

Танцев и сквоша у нас нет. Живопись в мастерклассах неприлично дорогая. Хотя к рисованию тоже есть желание. Ищу...

как практика показывает, если человек и швец и жнец и на дуде игрец то он ничего не делает, только мечтает, а все занятия - одно посещение.

Аноним 751: Пофонтанируем идеями, а?

Ирина, неужели время ещё остаётся?
И энергия
Вы - зажигалочка, определённо :)

Аноним 505: Автор, я вас узнала)

Аноним 397: Ирина это вы?

Я знала, что уж подписчики точно узнают. Да и не скрывалась особо, стиль выражения мыслей не меняла - он всё такой же корявый, как уже заметили

Аноним 914: Вы даже про хобби рассказываете как на планерке

Аноним 505: Еще с удовольствием пошла бы на курсы по фотографии, очень хочется уметь не только замечать красивое, но и ловить ее

Да, это тоже есть в списке желаний. Взвешиваю, хочу ли потратить определённую сумму денег на онлайн-курс, например, в инстаграме в школе Карнеевой. Пока не решилась.

Аноним 505: Много знакомых последнее время занимаются бёрдсвотчингом

Забавно звучит. Где они это делают? Есть какие-то клубы по интересам? Или сами?

QaZa dereza: На Грин -карту нет желания податься? До 6 ноября отвлечетесь, а там новые идеи нарисуются

И эта идея приходила в голову)
А почему на это надо отвлекаться? Там же просто анкету заполнил и пошёл дальше жить. А лотерея как-нибудь сама)

Аноним 571: Роллердром в синхе есть классный. Контакты есть, обращайтесь

Обратилась Ролики так и не купила, правда.

Аноним 571: Фигурное катание (есть секция с нуля, для взрослых). Контакты есть

Жду, когда у нас построят ледовый дворец - будет в пешей доступности и это тоже) Но контактам буду благодарна. Смотрела в "Луне" на Сибирском тракте - у них есть взрослые группы, но пока ещё не дожала эту идею)

Аноним 751: А почему на это надо отвлекаться? Там же просто анкету заполнил и пошёл дальше жить.

Да, я не учла, для Вас это 5 минут.

Просто некоторым надо чуть больше времени.

Марибусинка: Где вы время берете на все это и силы???

Мне кажется, это либо есть в тебе либо нет. Вот есть такие прямо энергичные люди, которые не могут на попе ровно сидеть. Всегда им завидовала

Баба Yoga,
Пробежка 50 минут, тренировка минут 20-30, завтрак можно принести с собой, можно отметится у тренера- он готовит. У нас Юрта не территории бо Пески

Лилибeт: Вы статейку клепаете об интересах взрослых людей?

Нет, конечно) Я графоман, но не продающий)

Лилибeт: Автор странный

Не буду спорить)

Аноним 571: . Фигурное катание (есть секция с нуля, для взрослых). Контакты есть.

Здравствуйте! Можно мне контакт, пожалуйста? Если не Луна, ее знаю))

Аноним 751,
Творческий путь на Пушкина. Если абонемент и со своими материалами вполне доступно выходит. Я ходила на разовые занятия, но видела что довольно много взрослых ходит регулярно

Аноним 751: Забавно звучит. Где они это делают? Есть какие-то клубы по интересам? Или сами?

Ольга Рыжик в вк. Многие сами, есть и группы и экскурсии
Вот группа еще, тоже в вк: Бёрдинг и организация орнитологических экскурсий

Удалила бы внимание совместным увлечениям с мужем

А может, пойти противоположным путем? Дофаминовое голодание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы