Увлечения взрослого человека

У меня танцы, шитье, книги и сериалы, немного инвестиции. И также как у вас, именно запрещала себе раньше тратить время на кино и сериалы. А сейчас такие они классные, из последнего посмотрела- Мейр из Исттаун, Ход Королева, Корона (тут часто в Вики заглядывала, немного узнать про королевскую семью Британии), Игра в кальмара заканчиваю смотреть. На нетфликсе смотрю, 600 руб в месяц, как два билета в кино стоят.
Параллельно смотрю курс про инвестиции.
Книг очень много читаю. Сейчас опять таки читаю про инвестиции.
Ближе к зиме планирую встать на горные лыжи или борд и детей поставить.

Вам надо вспомнить, что вас привлекало в детстве или юности, но вы не могли этим заняться. Надо своего внутреннего ребенка побаловать.

наладить личную жизнь и успокоиться. Заняться собой. Йога, скалолазание, пение, что там еще вы перечислили, китайский английский.Работа с 14 до 21, где здесь время для себя и мужа?
пришли поели спать? Или мужа нет?
вы пустоту пытаетесь забить. А надо с ней решить. Знаете синдром есть загрузить себя кучей всего , чтобы мыслей не было на подумать. И понимаете это все не то, не так.
один день воскресенье ля детей? у вас их много? двое точно насчитала. а в будни где им время?

Аноним 751: Обратилась Ролики так и не купила, правда.

В личку сейчас пришлю. Там если что прокатные дадут.

Аноним 751: Смотрела в "Луне" на Сибирском тракте

Да, там.

유지니아: Для соревнований нужно не меньше 6-7 тренировок в неделю так-то.

Зачем вы это пишите?)) Это же и ежу понятно. Поэтому я так и сказала:

Аноним 571: Если на аттестации не рваться (на соревнования тем более)

유지니아: ни на какой уровень не прокатят.

На уровень "Узнать что-то новое" -вполне себе. Мастер класс так сказать, почему нет? Будет иметь представления, что есть блоки, удары, какие бывают.. ИМХО, для любопытствующего и адреналинистого человека вполне интересно может быть. Ну и кросс-фит каратистский -его как фитнес вообще отлично.

Аноним 751: Лыжи были в школьные годы - видимо хватило и соревнований, и упахиваний.

Да в школе же беговые были. Это совсем не то, что горные. Горные реально удовольствие.

Мандаринка: Да не сказала бы, что это экстрим Новое средство передвижения, мотоцикл так точно более мобильный и удобный летом.

++100500.

Nastasуа_Sh: Здравствуйте. Можно контакты в личку?

Отправлю.

Мандаринка: Если не Луна, ее знаю))

Это там )

Аноним 571: На уровень "Узнать что-то новое" -вполне себе. Мастер класс так сказать, почему нет? Будет иметь представления, что есть блоки, удары, какие бывают..

За 1 тренировку в неделю не узнает. Что для чего и как это работает тем более. А названия можно и в интернете посмотреть.
Мастер-класс если нужен, то тогда договариваются индивидуально с тренером, а не отвлекают всю группу ради развлечения.

Автора кидает из стороны в сторону, ей бы с собой разобраться, а не болтаться везде по чуть-чуть.

유지니아: За 1 тренировку в неделю не узнает. Что для чего и как это работает тем более.

Смотря сколько ходить, если не один год, и не два, и впараллель интересоваться матчастью на ютубе, то вполне.
Я вам даже больше скажу. Беру 1 занятие в неделю стантрайдинга, очень непростая хреновина, этих занятий очень мало (больше времени выделить не могу), так ито по итогам лета кое-чему научилась.

유지니아: а не отвлекают всю группу ради развлечения.

Новенький приходит и встает в конец зала. И там потихоньку напитывается, присматривается, повторяет как может. Не драматизируйте ) Все так начинают, хоть где, хоть на танцы придешь, хоть куда..

유지니아: Автора кидает из стороны в сторону, ей бы с собой разобраться, а не болтаться везде по чуть-чуть.

А мне кажется, очень интересная стратегия. Тоже так делаю )) Ведь в мире столько всего интересного! Всё хочется попробовать. Что-то отпадает сразу, что-то отпадает попозже. Где-то задерживается на подольше. А чему-то будешь отдавать все силы и душу. Но если не попробуешь не узнаешь.

Аноним 751,
В помнила ещё одно свое увлечение
По-моему, это называется Синдром Мюнхаузена

Я люблю ходить по врачам. Записываться, обследоваться, сдавать анализы. Потом так приятно чувствовать себя здоровой.
А пока всех пройдёшь, уже и заново надо начинать

유지니아:
Автора кидает из стороны в сторону, ей бы с собой разобраться, а не болтаться везде по чуть-чуть.

вот согласна. психотерапию бы включить. раз в неделю.
я сама в вечном кипише - надо ставить цель и идти к ней. достигла одну - ставлю другую. вернулась из поездки - планирую следующую. с психологом и вывели, что не очень правильно это. бег от себя самой.
вообще, терапия у хорошего спеца никогда не помешает по моему скромному мнению. как раз даст направление, куда двигаться дальше

позвольте представиться: у вас их много? двое

Трое

Лилибeт: Вы откуда знаете? Автор странный, хотя тема интересная

Автор узнаваема, да и в инсте подписаны многие на неё

А можно вклиниться??? Ирина, простите, что в вашей теме (тоже вас узнала))).
Очень-очень хочу научиться современным танцам (ну без акробатики), и не знаю куда податься, может подскажете хоть вектор? спасибо.
в танцах - ноль полный, лет много )

Аноним 847: Удалила бы внимание совместным увлечениям с мужем

А если их нет? И, к примеру, муж любит времяпрепровождение на диване, а жена - энергичная?

позвольте представиться: наладить личную жизнь и успокоиться. Заняться собой. Йога, скалолазание, пение, что там еще вы перечислили, китайский английский.Работа с 14 до 21, где здесь время для себя и мужа?
пришли поели спать? Или мужа нет?
вы пустоту пытаетесь забить. А надо с ней решить. Знаете синдром есть загрузить себя кучей всего , чтобы мыслей не было на подумать. И понимаете это все не то, не так.
один день воскресенье ля детей? у вас их много? двое точно насчитала. а в будни где им время?

Ой ржак... вы бы хоть автора почитали для начала.
Да она своим троим детям половину мира показала уже. Сама за рулём на машине.
Не надо всех по себе судить, иногда хобби - это всего лишь хобби, и занимаются ими вполне успешные люди без всяких пустот в себе, просто потому что так нравится.
Автора отлично понимаю, сама такая же жадная до новых впечатлений.

유지니아: Автора кидает из стороны в сторону, ей бы с собой разобраться

позвольте представиться: вы пустоту пытаетесь забить. А надо с ней решить. Знаете синдром есть загрузить себя кучей всего , чтобы мыслей не было на подумать

И что вы мне предлагаете? Сидеть и рефлексировать над этим? Говорю же, не решить эту "пустоту" никак - пыталась всячески, со всех сторон. Остаётся только смириться и принять - и жить с ней, получая удовольствие из другого) Что я и делаю. Можно называть это сублимацией, согласна, но это лучше, чем жалеть себя и страдать...
Ну, имхо, конечно.

Аноним 751: Танцев и сквоша у нас нет.

У нас , это где?

Автору можно выйти из тени. Все уже и так всё поняли.

Аноним 571: Беру 1 занятие в неделю стантрайдинга

Воу я только до джимханы дотянулась)

Я бы посоветовала останавливаться в моменте и перебирать всю гамму чувств и ощущений получаемых вот прямщас.
Смаковать)
А то так и до булимии недолго)

Ну и научиться отдыхать.
Оно того стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы