Увлечения взрослого человека

Аноним 751: Хотя к рисованию тоже есть желание. Ищу...

Арткласс вроде ничего так, не совсем дорого, занятие 2,5-3 часа - 1800-2000. Краски свои с кистями и карандашами, бумагу дадут.

Аноним 847: Я бы наконец обратила внимание на вторую половину и занялась бы чем-то совместным

Вы всерьёз думаете, что я стану тратить свою энергию на взрослого человека, который ясно даёт понять, что ему вся эта мышиная возня неинтересна? Я не Дон Кихот, мне с ветряными мельницами сражаться тоже надоедает)
С детьми интереснее.

Алмаз_твоего_сердца: У меня предостаточно свободного времени, поэтому некоторые мои хобби даже приносят деньги.
Восточные танцы. Преподаю в одном месте для начинающих, занимаюсь в другом на более продвинутом уровне.
Вместе с одним дизайнером восточных костюмов шьем их. Разлетаются по всему миру.
Учусь играть на арабском барабане с носителем культуры. Иногда нас приглашают даже выступить.
Вышиваю крестиком.
Осваиваю новые блюда, слежу за частеым домом и прилегающей территорией в плане чистоты, порядка и благоустройства.

Какое всё экзотическое!

Дело молодое: Она маленькая совсем у вас
Пусть живёт в детстве, не видя пока страшного взрослого мира и страшных последствий отношения к слабым

10 лет скоро - вполне уже столкнуться с жестокостью и помочь немного исправить это.

Zeeе: быть где-то одной в обществе взрослых интересных людей (кроме работы). Развлекух в семье хватало и хватает. Пока начала ходить на лекции в Эрмитаж-Урал

как-будто я писала, прямо в этом году записалась на лекции в музей ИЗО на Плотинке, тоже 5 минут от работы, хожу
хотела в книжный клуб сходить в Ельцин центр, даже книжку прочитала, не успела на этой неделе
лекции в Эрмитаж-Урале видела, не воткнула в расписание пока
прямо потребность появилась посвятить время себе
и с возрастом научилась быть одна, читать могу, гулять, радио слушать
раньше не умела

mary_poppins: Видела курсы гидов в Екб. Мне кажется, тоже интересно, и в сфере ваших интересов

Интересно, да)
Где посмотреть?

Крокодила: если человек и швец и жнец и на дуде игрец то он ничего не делает, только мечтает

Это ваш опыт. Могу привести другое высказывание: "Талантливый человек талантлив во всём". Только не надо мне ещё и тщеславие приписывать - талантливой себя не считаю, обычная я

Крокодила: все занятия - одно посещение

Вы правда считаете, что можно "посетить" тренировку по йоге? Просто заглянуть на огонёк) Я уж не говорю про индивидуальные, за которые ты деньги приличные платишь - там и вовсе хочется взять даже больше, чем тренер/педагог даёт.

Аноним 751,
Автор , что вы употребляете? Отсыпьте нам немного
По теме: может, уроки экстремального вождения?

Аноним 505: Творческий путь на Пушкина.

Аноним 505: Ольга Рыжик в вк. Многие сами, есть и группы и экскурсии
Вот группа еще, тоже в вк: Бёрдинг и организация орнитологических экскурсий

Спасибо, посмотрю!

Аноним 751,
Началось все с восточных танцев, вокруг них и закрутилось)

Танюшкина радость: А может, пойти противоположным путем? Дофаминовое голодание?

Это как? Отменить всё и залечь перед телеком?
А зачем?
И потом - я так делаю иногда, когда правда ничего не хочется. Просто туплю с сериалом и ем кофе с плюшкамЕ))))

Долго думала, как вы смогли написать мне - я ж у вас в игноре вроде стояла. А потом поняла, что я же анонимно пишу)

Material girl: У меня танцы, шитье, книги и сериалы, немного инвестиции. И также как у вас, именно запрещала себе раньше тратить время на кино и сериалы. А сейчас такие они классные, из последнего посмотрела- Мейр из Исттаун, Ход Королева, Корона (тут часто в Вики заглядывала, немного узнать про королевскую семью Британии)

КОгда смотрите?

Material girl: Параллельно смотрю курс про инвестиции

Этим летом пересеклась с молодым человеком (около 33 ему), который после изучения этого курса вложил деньги и теперь разъезжает по миру, удовлетворяя свои интересы и увлечения. Не работает)
Хорошая штука, наверное) Где изучаете? Есть уже понимание?

Аноним 513,
Улыбнуло)))

Я вот тоже себе занятия придумываю, не такие глобальные, как автор, но, если у меня много свободного времени, то нападает лень, нет, не так.. ЛЕНИЩЕ.
По теме не подскажу, но воодушевлюсь сейчас у вас автор и займусь поиском занятий с выходом в коллектив.
Психологи говорят, если у человека какая-то неудовлетворённость в жизни, он пытается её чем-то компенсировать, например, каждый день что-то покупает. Мелочь, может она и не нужна человеку, но надо закрыть неудовлетворённость.
Автор, возможно, вы желая загрузить себя по полной, тоже какую-то неудовлетворённость в жизни пытаетесь закрыть.
Подумайте. Хотя тема и не об этом)

анонимно: Психологи говорят, если у человека какая-то неудовлетворённость в жизни, он пытается её чем-то компенсировать

мне вот интересно доведение этого до логического конца про связь неудовлетворенности, пустоты и занятий. а если человек абсолютно всем удовлетворен в жизни и себе, он что тогда - лежит как Обломов ничем не интересуясь и никуда не идя, потому что абсолютно завершен как буква О? Что-то есть в этих идеях какой-то системный сбой

sladoled: По теме: может, уроки экстремального вождения?

Это автор и сама может «организовать». С ее то пробегом.

Аноним 751,
Не надо, прошу вас
Она маленькая, впечатлительная
Даже взрослые ветеринары на некоторые вещи спокойно смотреть не могут

svetlonec,
Пример про меня, хотя может это было нервное. Я, когда училась в институте, приезжая на сессии каждый день что-то покупала. За время сессии у меня увеличивалось количество помад, расчесок, шоколада и ещё всякой ерунды.
Возвращалась домой, выходила на работу и всё, как отрубало. Тоска по работе, наверное, была)

svetlonec,
Мне кажется не бывает полного удовлетворения. Может и бывает, но кратковременно

Аноним 75: Очень-очень хочу научиться современным танцам

Да, я тоже считаю, что мне сейчас не хватает именно энергичного чего-то. Танцы, фигурное катание, ролики. Но танцы у нас в Сысерти так себе для взрослых - не могу я заниматься, когда совсем дилетантский уровень преподавания
И что самое главное - мне утром надо! А в основном групповые все вечером(

Аноним 751: Долго думала, как вы смогли написать мне - я ж у вас в игноре вроде стояла. А потом поняла, что я же анонимно пишу)

Я всех периодически из игнора выпускаю Глупо думать, что если тебе кто-то не нравится, что дело в человеке. Дело, скорее всего, в каком то личном звиздеце, который периодически случается

Аноним 75: Очень-очень хочу научиться современным танцам (ну без акробатики), и не знаю куда податься, может подскажете хоть вектор? спасибо.

Задайте в поиске Школа танцев. Выбирайте социальные танцы (социальные они называются потому, что их танцуют без какой либо подготовки). Бачата, кизомба, сальса.

Аноним 751: КОгда смотрите?

Я в девять вечера всех укладываю. В 23 примерно заканчиваются хождения и смотрю по часу перед сном и в выходные. Ну и у меня сейчас тоже период, что если в холодильнике есть еда "Добби свободен".

Аноним 571,
Добрый день, скиньте пожалуйста контакты по 12 пункту: фиг катание для взрослых

Аноним 751: мне утром надо!

Аноним 751: фигурное катание

в Луне для взрослых как раз утром, не знаю, кто на него ходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы